мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | да, выглядит странно, но, кто его должен был занять, типо
из известных персонажей на ум приходят только Грейджои.
всякая поребуха не стала бы претендовать на замок, зная,
что по итогу их выебут посмертно. остались всякие слуги,
но смысл им квартироваться зная шо туда едет бурерождённая. мало ли Добавлено через 2 минуты 31 секунду расплавленный замок так то тоже был заброшенным | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ромапвн да, выглядит странно, но, кто его должен был занять, типо
но смысл им квартироваться зная шо туда едет бурерождённая. мало ли Добавлено через 2 минуты 31 секунду расплавленный замок так то тоже был заброшенным В книге Станнис оставил там часть людей, и королева послала туда Лораса, он там все разьебал и сам чуть не сдох
По логике его было бы выгодно занять ланнистерам, чтобы дотракийская шлюха туда не сунулась | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а чо на лостфильме выйдет сегодня? написано, что да | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Шар а чо на лостфильме выйдет сегодня? написано, что да 50% скачал с кинозала, заходи раздаю  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Главное, что меня удивило
-Откуда у Грейджоя столько кораблей, помнится его племянники нихуёво так его кинули на флот, не иначе у плотников железнорождённых скилл прокачан до 80 лвл.
-Раз Санса такая ниибаца умная, херли она перечит Джону при всех, надо было перетереть перед собранием, что да как.
Судя по превью, во второй серии: спойлеры
-Серсея собирает в Королевской гавани лордов Вестероса, и накидывает им тему, что Дэйнерис такая же припизднутая, как и её папаша и, что, если она высадится на побережье материка, то устроит Семи Королевствам вырванные годы и напалм похлеще, чем янки во Вьетнаме. Лордов на удивление немного, часть, видимо, откололась к Тиреллам, кто-то просто выжидает. Как и предлагал Джейме, вероятно, первым делом надо наебнуть Тиреллов.
-Дейнерис собирает всю свою пиздобратию в Драконьем камне и держит совет, кого первым опиздюлить на материке. Карочи, составляется план высадки в Нормандии. По идее, самым охуенным вариантом было прокатиться на Дрогоне до Королевской гавани да что-нить там демонтративно запалить и сбросить листовки в стиле "Ахтунг, ахтунг!! Виходить, строиться. Весь королевкий войска есть складывайт оружий, Арийский королев есть прибыть, фсе житель получай горячий питаний и млеко"
Вариант охуенный, на самом деле, потому как большая часть города охуела бы от одного вида такой вундервафли как дракон. Господ вон кхалиси нагнула, всего один корабль запалив.
Короче хз, что там они напланировали. Добавлено через 2 часа 36 минут 23 секунды Показать скрытый текст
По Старкам
Санса -хз, какие у неё в голове идее роятся, но видимо, сожительство с Джофри нихуёво ей так кукушку свернуло, потому-то некоторые аналогии с Серсеей и проводят.
Желание отъебать всех врагов пересиливает здравый смысл, потому-то она с Джоном и чехлилась на совете. Счас у неё главное - опиздюлить Ланнистеров, а Джону наоборот - Ходокам ходилки укоротить, в связи с этим у них конфликт будет шириться, а тут ещё Мизинец, ведомый желанием присунуть Сансе, будет хуйнёй заниматься, что-то они со Сноу (Таргариеном) не поделят в крипте, как я понял, то ли Джон насчёт матери что-то узнает, то ли Мизинец что-то пизданёт, кароч что-то интересное.
Джон Сноу (он же вроде как Джейхейрис Таргариен) - помимо вышеуказанных тёрок с Сансой и Мизинцем. Скорее всего, телеграмма Сэма дошла, а потому надо отправляться за криптонитом к Дейнерис, вроде как на общухе северян кто-то пизданёт, что ей верить нельзя, а хули делать. без стекла на Ходоков, как с голой жопой на танк
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Comein не слежу в перерывах за новостями сериала,
поэтому Эд Ширан в эпизоде - шок   вы вооще ебанулись со этим хуем? почему на каждом углу люди обсуждают этого ёбаного ноунейма? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | началось высасывание армий из пальца.
у ланистеров по сути в десятки раз меньше народу должно быть.
у дейнерис неприкосаемые и конеёб, в количестве овердохуя. плюс в союзниках гарпии и хайгардэн.
ее совместная армия, должна привышать все население изможденного войнами винтероса. но блядь уверен сёрси насосет из хуя рояльную армию, что бы модные драчки мжно было снимать. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface -Цитата от ромапвн да, выглядит странно, но, кто его должен был занять, типо
но смысл им квартироваться зная шо туда едет бурерождённая. мало ли Добавлено через 2 минуты 31 секунду расплавленный замок так то тоже был заброшенным В книге Станнис оставил там часть людей, и королева послала туда Лораса, он там все разьебал и сам чуть не сдох
По логике его было бы выгодно занять ланнистерам, чтобы дотракийская шлюха туда не сунулась Ты ещё и GoT смотришь?  я и мамочку твою ебу.  невеликое удовольствие, надо заметить. лучше бы я минет собаке сделал.
это, кстати, объясняет твой нездоровый интерес к моей персоне. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Унылый Кот началось высасывание армий из пальца.
у дейнерис неприкосаемые и конеёб, в количестве овердохуя. плюс в союзниках гарпии и хайгардэн.
ее совместная армия, должна привышать все население изможденного войнами винтероса. но блядь уверен сёрси насосет из хуя рояльную армию, что бы модные драчки мжно было снимать. хули, алкаш грейджой за пару месяцев сколотил флот, у него есть две руки. серьезный противовес дейнерис, всем тиреллам, мартеллам, осьминожихе с его старым флотом и всем их подданным. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Re-Up Ало, вы в своём, блят уме на серьёзных щах обсуждать этот парашный сериал? Я его не смотрю, но че это он парашный? Потому что его все смотрят?  | | | |
Регистрация: 17.07.2017 | -Цитата от Re-Up Ало, вы в своём, блят уме на серьёзных щах обсуждать этот парашный сериал? А что мешает вам, молодой человек, просто не заходить в эту тему, чтобы не казаться довольно глупым с не менее глупыми вопросами ? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Унылый Кот началось высасывание армий из пальца.
ее совместная армия, должна привышать все население изможденного войнами винтероса. но блядь уверен сёрси насосет из хуя рояльную армию, что бы модные драчки мжно было снимать. А никто и не говорил в первой серии что у Ланнистеров хорошая армия. Наоборот Джейме сказал что они окружены. По поводу Грейджоев насколько я помню их флот всегда воспевали с первого сезона и то количество которое забрал Теон я так понял не сильно повлиял на общую численность + они как никак судоделы-умельцы. Кстати не стоит и забывать тот факт что как никак она является хозяином трона так сказать в данный момент и остальные должны так или иначе прислушиваться к ней и прийти на просьбу столицы. В любом случаи Дайнерис не главный враг и я думаю что в скором времени не только северяне поймут что угрожает их миру. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Унылый Кот началось высасывание армий из пальца.
ее совместная армия, должна привышать все население изможденного войнами винтероса. но блядь уверен сёрси насосет из хуя рояльную армию, что бы модные драчки мжно было снимать. А никто и не говорил в первой серии что у Ланнистеров хорошая армия. Наоборот Джейме сказал что они окружены. По поводу Грейджоев насколько я помню их флот всегда воспевали с первого сезона и то количество которое забрал Теон я так понял не сильно повлиял на общую численность + они как никак судоделы-умельцы. Кстати не стоит и забывать тот факт что как никак она является хозяином трона так сказать в данный момент и остальные должны так или иначе прислушиваться к ней и прийти на просьбу столицы. В любом случаи Дайнерис не главный враг и я думаю что в скором времени не только северяне поймут что угрожает их миру. Ну так он же в конце прошлого сезона ещё бодрил людей, что надо строить корабли -Цитата от Shiva Shanti -Цитата от Re-Up Ало, вы в своём, блят уме на серьёзных щах обсуждать этот парашный сериал? А что мешает вам, молодой человек, просто не заходить в эту тему, чтобы не казаться довольно глупым с не менее глупыми вопросами ? Опередил | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Re-Up -Цитата от Shiva Shanti -Цитата от Re-Up Ало, вы в своём, блят уме на серьёзных щах обсуждать этот парашный сериал? А что мешает вам, молодой человек, просто не заходить в эту тему, чтобы не казаться довольно глупым с не менее глупыми вопросами ? Не более, чем ещё одна неудачная попытка возватт к чертогам вашего разума.
А эпос этот - говнище убойное. Ведь много есть достойных сериалов, почему раскручивается этот? Примеры | | | | Killahbeat
ебать, иди синего мета наверни Добавлено через 6 минут 23 секунды не был вовлечен в сюжет, блять. конечно не будешь, если ты тупой кретин, не способный запомнить пару десятков персонажей и их взаимосвязь | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Сига -Цитата от Re-Up -Цитата от Shiva Shanti
А что мешает вам, молодой человек, просто не заходить в эту тему, чтобы не казаться довольно глупым с не менее глупыми вопросами ? Не более, чем ещё одна неудачная попытка возватт к чертогам вашего разума.
А эпос этот - говнище убойное. Ведь много есть достойных сериалов, почему раскручивается этот? Примеры -Цитата от fuckaface ахаххаха
ебать, иди синего мета наверни Добавлено через 6 минут 23 секунды не был вовлечен в сюжет, блять. конечно не будешь, если ты тупой кретин, не способный запомнить пару десятков персонажей и их взаимосвязь
Спокойно пацаны, у каждого свои вкусы он вообще скорее всего нас троллирует  . Я вам лучше реальную историю расскажу, я на работе частенько слушаю Камеди Радио так вот там в понедельник если не ошибаюсь была маленькая тема про Игры престолов что вышла 1 серия, сколько они потратили и тд .. Минут 15 разговора, так вот, после позвонил чувак и сказал что игра престолов - ГЛУПЫЙ И АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ И НЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СЕРИАЛ, МАЛО ТОГО ОН НАЗВАЛ ЕГО СЕРИАЛ В КОТОРОМ НЕТ СЮЖЕТА И НЕТ СПЛЕТЕН, ИНТРИГ И ТД    , что они с женой посмотрели до 3 сезона и выключили. Ебана рот я пригорел малеха тогда. А когда ведущие попросили привести пример который он считает сериалом лучше чем "ИП" он ответил СПАРТАК  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Сига -Цитата от Re-Up
Не более, чем ещё одна неудачная попытка возватт к чертогам вашего разума.
А эпос этот - говнище убойное. Ведь много есть достойных сериалов, почему раскручивается этот? Примеры -Цитата от fuckaface ахаххаха
ебать, иди синего мета наверни Добавлено через 6 минут 23 секунды не был вовлечен в сюжет, блять. конечно не будешь, если ты тупой кретин, не способный запомнить пару десятков персонажей и их взаимосвязь
Спокойно пацаны, у каждого свои вкусы другой вкус , ебашь в тему по вкусу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Сига -Цитата от Re-Up
Не более, чем ещё одна неудачная попытка возватт к чертогам вашего разума.
Спокойно пацаны, у каждого свои вкусы он вообще скорее всего нас троллирует  . Я вам лучше реальную историю расскажу, я на работе частенько слушаю Камеди Радио так вот там в понедельник если не ошибаюсь была маленькая тема про Игры престолов что вышла 1 серия, сколько они потратили и тд .. Минут 15 разговора, так вот, после позвонил чувак и сказал что игра престолов - ГЛУПЫЙ И АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ И НЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СЕРИАЛ, МАЛО ТОГО ОН НАЗВАЛ ЕГО СЕРИАЛ В КОТОРОМ НЕТ СЮЖЕТА И НЕТ СПЛЕТЕН, ИНТРИГ И ТД    , что они с женой посмотрели до 3 сезона и выключили. Ебана рот я пригорел малеха тогда. А когда ведущие попросили привести пример который он считает сериалом лучше чем "ИП" он ответил СПАРТАК  когда человек приводит в пример такой отборный кал, как брэкен бэд, это как минимум смешно  боюсь представить, чем он там восхищается, сюжетной линией лоха превратившегося в тафгая, или диалогами, а может он считает что это сериал САСМЫСЛОМ  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от fuckaface хули, алкаш грейджой за пару месяцев сколотил флот, у него есть две руки. серьезный противовес дейнерис, всем тиреллам, мартеллам, осьминожихе с его старым флотом и всем их подданным. да ваще ахуеть, бомжевали блядь 100 лет на своих островах, писюны у старков сосали. и внезаптно за полтора месяца поставили на ноги две армады. раньше бы додумались, уже давно бы вестеросом правили. короче будет не война дейнерис против сёрсей, а грей джой вротив грейджоя | | | | |