Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | 87) Кто то служил советскому союзу, а кто то съебался в ужасе
88) В советском союзе,
в правом кармане маузер.
не желает быть обузой
ольге бузовой
89) Вот это блин злодейство!
шёл на день рожденья, а посадят блять как за убийство!
90) Эй, боец! помни что..
тебе говорил отец:
смотри пристально, будь внимателен
не порежся когда будешь брится! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eF-ryga 74)Слушай мое интро дружок
Ты ведь уже большой Бабангида - Интро  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | ...Со мной мои союзники, мы посвящаем себя музыке... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от RukaZaverton ...Со мной мои союзники, мы посвящаем себя музыке... Лига, название трека не помню. Дальше вроде "вместе лохов выставляем лузерами" из Провокации по моему | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | "Я жив... и значит я ем..."
"Арча(Арчи) в репе не шарит нихуя" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от RukaZaverton ...Со мной мои союзники, мы посвящаем себя музыке... Лигалайз и П-13 - Зри в корень. | | | | новый пользователь
Ты громко плакала во сне
Всего лишь пару сладких слов
И мы растаем на совсем
И снова падал летний снег
На белый парусник во сне
Всего лишь пару сладких слов
И я проснусь lv падал летний снег  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | а моё никто не угадает? печально.. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | 91) Пусть мрази радуются, что мы умираем не веря в рай
Но откроются врата и ты примешь этот дар
Твоя карма чиста и ты на прежний путь встал
92) Ночами дождь идёт слезами в непроглядной вышине
Своими звездными глазами не дает покоя мне ( думаю большинство слушала ЭТО не один раз. Ну кто хоть догадается ? )
93) На глазах с улыбкой умирала
94) За окном ненастье
Мы с дочуркой пили вкусный чай
Почему я волнуюсь ?
Почему я грущу ?
Почему я с удовольствием брынчу на гитаре ?
95) Я не понимаю
Зачем я бываю
Где не занимаю значения, места
А только летаю, играю в игрушки ?
Так скушно мне
Я не понимаю
Зачем столько света
Когда меня нету ?
Так хочеться лета
Большого и теплого желтого солнца в ладони мои | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | ...во блин влипли без канопли...
...приезжай, вдохни всё это, осмотрись...
...накаляя до предела сталь, взрывая микрофоны...
давно не заходил сюда  | | | | Banned
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от PAHAN87 "Я жив... и значит я ем..."
"Арча(Арчи) в репе не шарит нихуя" нойзи мц Добавлено через 53 секунды -Цитата от Benzin 87) Кто то служил советскому союзу, а кто то съебался в ужасе! крэк - рэпрезент |
Последний раз редактировалось щутник, 16 октября 2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.09.2008 | Посмотр я ли я, или не я я. | | | | Banned
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ToxicCherry Посмотр я ли я, или не я я. *ты шо пьян?* | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Benzin 89) Вот это блин злодейство!
шёл на день рожденья, а посадят блять как за убийство!
! Макси ак feat Martini Ice (Genz & Keny aka KNY) - Популярней Тупака | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | ведь тупак жив и живет в зеленограде  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от boyara mc ведь тупак жив и живет в зеленограде  Это ты загадал? Nonаmerz с кем то. Дисс на кого то. Не помню. | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Armi Это ты загадал? Nonаmerz с кем то. Дисс на кого то. Не помню. С Югом дисс на джи стаил мафию
" Праституток снимаю в тулупе, сандалях,
Плачу им рублями чтоб они мне комиксы в слух почитали
Водки пью ведро сплю в метро но сплю и в трамвае
Телкам хуем по лбу за то-что плюют не глотая"  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | эй йоу незнакомец, ты не один наверно, я в твоих колонках, все охуенно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Feuriger С Югом дисс на джи стаил мафию
" Праституток снимаю в тулупе, сандалях,
Плачу им рублями чтоб они мне комиксы в слух почитали
Водки пью ведро сплю в метро но сплю и в трамвае
Телкам хуем по лбу за то-что плюют не глотая"  Драго? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Armi Драго? Да, с ммс трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | "Рэп говно", - сказали мне бомжи у киоска © ???  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | во во для експертов олд скул
лирика его жива но поэта больше нет мне xочеться кричать от боли но не слышу я ответ о себе оставив след он растался с этим миром но для многиx подростков он стал кумиром  (один из лучшиx треков ру рэпа) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Джак "Рэп говно", - сказали мне бомжи у киоска © ???  Бабангида -Цитата от boyara mc во во для експертов олд скул
лирика его жива но поэта больше нет мне xочеться кричать от боли но не слышу я ответ о себе оставив след он растался с этим миром но для многиx подростков он стал кумиром  (один из лучшиx треков ру рэпа) Блин ты по такой хрене ташишсся) это иперия-посвешение или что-то такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | [QUOTE=eF-ryga;1065217377]71)
80)Он прополз пол двора
Полюбому он не дотянул бы до утра
Каста- про Макса | | | | |