Пеар Менеджер
2 октября 2021, 22:46
| | |
#26 (ПС)
| Играешь в S.T.A.L.K.E.R. CLEAR SKY/СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО в 2021ом????
Да ты тупой ебаный конченый долбоёб!!! | | | | активный пользователь
3 октября 2021, 02:34
| | |
#27 (ПС)
| В реп-игру кто-нибудь играет кроме канцтовара на твичике? | | | | RZN
19 января 2022, 14:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды В реп-игру кто-нибудь играет кроме канцтовара на твичике? только madhate играет со своей задней впадиной, этого достаточно Добавлено через 1 минуту 18 секунд | | | | активный пользователь
19 января 2022, 14:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Манга с Руанды В реп-игру кто-нибудь играет кроме канцтовара на твичике? только madhate играет со своей задней впадиной, этого достаточно Добавлено через 1 минуту 18 секунд  | | | | RZN
21 января 2022, 17:56
| | |
#30 (ПС)
| у нас тут в деревне на выселках есть район - Грачи) ты не оттуда случаем?)))) | | | | Пеар Менеджер
29 января 2022, 21:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Манга с Руанды В реп-игру кто-нибудь играет кроме канцтовара на твичике? только madhate играет со своей задней впадиной, этого достаточно Добавлено через 1 минуту 18 секунд АХАХАХА, потешный ты жырный карлек  
пеаришь свои стримы на 50 просмотров на полудохлом форуме с ебаными унтерами хохлами в модерке и постоянной тусой в полтораста долбоебов за 25, выясняющих кто из них больше петух, а кто меньше петух
иди нахуй!
прости меня если оскорбил... но ИДИ НАХУЙ!
реально, не хотел обидеть, но РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ПОШЕЛ НАХУЙ! | | | | RZN
31 января 2022, 20:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от madhate -Цитата от AL Hammer -Цитата от Манга с Руанды В реп-игру кто-нибудь играет кроме канцтовара на твичике? только madhate играет со своей задней впадиной, этого достаточно Добавлено через 1 минуту 18 секунд АХАХАХА, потешный ты жырный карлек  
пеаришь свои стримы на 50 просмотров на полудохлом форуме с ебаными унтерами хохлами в модерке и постоянной тусой в полтораста долбоебов за 25, выясняющих кто из них больше петух, а кто меньше петух
иди нахуй!
реально, не хотел обидеть, но РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ПОШЕЛ НАХУЙ! ты же сам в этой модерке, петушара) Пашка подсидел вон уже  красава Добавлено через 2 минуты 31 секунду | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
31 января 2022, 22:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от madhate -Цитата от AL Hammer
только madhate играет со своей задней впадиной, этого достаточно Добавлено через 1 минуту 18 секунд АХАХАХА, потешный ты жырный карлек  
иди нахуй!
реально, не хотел обидеть, но РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ПОШЕЛ НАХУЙ! ты же сам в этой модерке, петушара) Пашка подсидел вон уже  красава Добавлено через 2 минуты 31 секунду элхаммер, пошел нахуй! Показать скрытый текст
шучу, риспек | | | | старшак
1 февраля 2022, 13:19
| | |
#34 (ПС)
| Ничего особо не знаю за автора темы, но видимо, нормальный пацан раз у Оленя2021 пердак с виртуала так рвёт  | | | | RZN
4 февраля 2022, 14:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer -Цитата от madhate
АХАХАХА, потешный ты жырный карлек  
иди нахуй!
реально, не хотел обидеть, но РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ПОШЕЛ НАХУЙ! ты же сам в этой модерке, петушара) Пашка подсидел вон уже  красава Добавлено через 2 минуты 31 секунду элхаммер, пошел нахуй! Показать скрытый текст
шучу, риспек "ты только дай знать где ты находишься.. ты только дай знать" Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от shamhal Ничего особо не знаю за автора темы, но видимо, нормальный пацан раз у Оленя2021 пердак с виртуала так рвёт  прикормленный горлум = тема в топе  | | | | Пеар Менеджер
20 февраля 2022, 16:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от madhate -Цитата от AL Hammer
только madhate играет со своей задней впадиной, этого достаточно Добавлено через 1 минуту 18 секунд АХАХАХА, потешный ты жырный карлек  
иди нахуй!
реально, не хотел обидеть, но РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ПОШЕЛ НАХУЙ! ты же сам в этой модерке, петушара) Пашка подсидел вон уже  красава  Какие модерки, еблуша ты сельская?  захожу сюда нассать в рот тебе и ещё паре каличей раз в полгода
и причём здесь Павел Борисов, еблан ты старый? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer -Цитата от madhate
иди нахуй!
реально, не хотел обидеть, но РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ПОШЕЛ НАХУЙ! ты же сам в этой модерке, петушара) Пашка подсидел вон уже  красава Добавлено через 2 минуты 31 секунду элхаммер, пошел нахуй!  дрон, ты хоть и лох ебаный, но тут с тобой согласен  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 февраля 2022, 17:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от madhate -Цитата от AL Hammer -Цитата от madhate
иди нахуй!
реально, не хотел обидеть, но РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ПОШЕЛ НАХУЙ! ты же сам в этой модерке, петушара) Пашка подсидел вон уже  красава  Какие модерки, еблуша ты сельская?  захожу сюда нассать в рот тебе и ещё паре каличей раз в полгода
и причём здесь Павел Борисов, еблан ты старый? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer
ты же сам в этой модерке, петушара) Пашка подсидел вон уже  красава Добавлено через 2 минуты 31 секунду элхаммер, пошел нахуй!  дрон, ты хоть и лох ебаный, но тут с тобой согласен  что-то как-то не уважительно. | | | | активный пользователь
20 февраля 2022, 19:45
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от madhate -Цитата от AL Hammer
ты же сам в этой модерке, петушара) Пашка подсидел вон уже  красава  Какие модерки, еблуша ты сельская?  захожу сюда нассать в рот тебе и ещё паре каличей раз в полгода
и причём здесь Павел Борисов, еблан ты старый? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Andruha
элхаммер, пошел нахуй!  дрон, ты хоть и лох ебаный, но тут с тобой согласен  что-то как-то не уважительно. Тына Шокка рамсишь каждый день тут так что получай по заслугам | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 февраля 2022, 20:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от madhate
Какие модерки, еблуша ты сельская?  захожу сюда нассать в рот тебе и ещё паре каличей раз в полгода
и причём здесь Павел Борисов, еблан ты старый? Добавлено через 3 минуты 58 секунд
дрон, ты хоть и лох ебаный, но тут с тобой согласен  что-то как-то не уважительно. Тына Шокка рамсишь каждый день тут так что получай по заслугам да срал я на этого лысого таракана... | | | | активный пользователь
20 февраля 2022, 20:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
что-то как-то не уважительно. Тына Шокка рамсишь каждый день тут так что получай по заслугам да срал я на этого лысого таракана... ты где сейчас? скажи город у нас в каждом городе есть фанаты Шокка, есть из секций карате или блокса. обьяснишь им че да как ты имеешь против творчества Дмитрия. ну я думаю скорее всего ты просто своим боком будешь бить им по ногам. закосплеишь стима в гримерке так скаазать  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 февраля 2022, 22:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
Тына Шокка рамсишь каждый день тут так что получай по заслугам да срал я на этого лысого таракана... ты где сейчас? скажи город у нас в каждом городе есть фанаты Шокка, есть из секций карате или блокса. обьяснишь им че да как ты имеешь против творчества Дмитрия. ну я думаю скорее всего ты просто своим боком будешь бить им по ногам. закосплеишь стима в гримерке так скаазать  Ижевск. я сам боксёр, могу сам с себя спросить? | | | | активный пользователь
21 февраля 2022, 07:20
| | |
#42 (ПС)
да срал я на этого лысого таракана... ты где сейчас? скажи город у нас в каждом городе есть фанаты Шокка, есть из секций карате или блокса. обьяснишь им че да как ты имеешь против творчества Дмитрия. ну я думаю скорее всего ты просто своим боком будешь бить им по ногам. закосплеишь стима в гримерке так скаазать  Ижевск. я сам боксёр, могу сам с себя спросить? да встань перед зеркалом и поговори сам с собой от имени фана Шокка и егохейтера и уеби себе двоечку и аперкот тогда может поумнеешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 февраля 2022, 08:20
| | |
#43 (ПС)
ты где сейчас? скажи город у нас в каждом городе есть фанаты Шокка, есть из секций карате или блокса. обьяснишь им че да как ты имеешь против творчества Дмитрия. ну я думаю скорее всего ты просто своим боком будешь бить им по ногам. закосплеишь стима в гримерке так скаазать  Ижевск. я сам боксёр, могу сам с себя спросить? да встань перед зеркалом и поговори сам с собой от имени фана Шокка и егохейтера и уеби себе двоечку и аперкот тогда может поумнеешь какое же ты днище унылое. 
говноедик ручной. | | | | активный пользователь
21 февраля 2022, 10:00
| | |
#44 (ПС)
Ижевск. я сам боксёр, могу сам с себя спросить? да встань перед зеркалом и поговори сам с собой от имени фана Шокка и егохейтера и уеби себе двоечку и аперкот тогда может поумнеешь какое же ты днище унылое. 
говноедик ручной. тебе на спарингах норм башку отбили и ты решил быть против Шокка бро? | | | | Пеар Менеджер
21 февраля 2022, 10:41
| | |
#45 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 февраля 2022, 10:56
| | |
#46 (ПС)
да встань перед зеркалом и поговори сам с собой от имени фана Шокка и егохейтера и уеби себе двоечку и аперкот тогда может поумнеешь какое же ты днище унылое. 
говноедик ручной. тебе на спарингах норм башку отбили и ты решил быть против Шокка бро? скучный говноед, все, не пиши мне. | | | | RZN
12 марта 2022, 15:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от madhate пиарка доросла уже?) хуево работаешь, ну-ка, негр - веселей! 
p.s. почему ты гей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
какое же ты днище унылое. 
говноедик ручной. тебе на спарингах норм башку отбили и ты решил быть против Шокка бро? скучный говноед, все, не пиши мне. Эндрю, он не скучный  | | | | Пеар Менеджер
13 марта 2022, 16:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от madhate пиарка доросла уже?) хуево работаешь, ну-ка, негр - веселей! 
p.s. почему ты гей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
тебе на спарингах норм башку отбили и ты решил быть против Шокка бро? скучный говноед, все, не пиши мне. Эндрю, он не скучный  Ес твоя женушка похожа на парня, эт ничего не говорит) за мою пеарку мож у неё узнать, пояснит   | | | | активный пользователь
13 марта 2022, 17:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от madhate пиарка доросла уже?) хуево работаешь, ну-ка, негр - веселей! 
p.s. почему ты гей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
тебе на спарингах норм башку отбили и ты решил быть против Шокка бро? скучный говноед, все, не пиши мне. Эндрю, он не скучный  лохамера скоро мобилизируют нахуй бля хаха | | | | RZN
19 сентября 2022, 17:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AL Hammer пиарка доросла уже?) хуево работаешь, ну-ка, негр - веселей! 
p.s. почему ты гей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andruha
скучный говноед, все, не пиши мне. Эндрю, он не скучный  лохамера скоро мобилизируют нахуй бля хаха ты долбоеб, поэтому и забанен -Цитата от madhate -Цитата от AL Hammer пиарка доросла уже?) хуево работаешь, ну-ка, негр - веселей! 
p.s. почему ты гей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andruha
скучный говноед, все, не пиши мне. Эндрю, он не скучный  Ес твоя женушка похожа на парня, эт ничего не говорит) за мою пеарку мож у неё узнать, пояснит   жри говно  | | | | |