|       | Tony M. 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган   | Я ферму пять месяцев назад из контакта удалил   |   | 
 |   |  |  |       | тоже из Одессы 

|   |  |  |       | ıIıIİıİIıımusic 

Регистрация: 07.03.2008   |  -Цитата от Razor3x    Найди себе девушку   Бля, опередил   
Серьезно, найди девчонку..на нее будет время уходить и бабосы !!! И она будет тебе запрещать рубаться в эту хуйню   |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

|   |  |  |       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   | ананизм, брат    только ананизм  игры дешевле обходятся   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA   | выходи в интернет через dial-up   |   | 
 |   |  |  |       | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!! 

Регистрация: 28.11.2009   | Играл в РО(ragnarok online) около трех лет,причем последний это пиздец был.Я спать раньше ложился,когда меня от компа оттаскивали,чтоб быстрее наступило утро и хуярить в эту хуйню...Как завязать....Ну я например там был наверное самым охуенным на сервере и по пьянке выкинул все шмотки,карты и артефакты,которые собирал в течении полутора лет,круче их не было уже в игре то есть.Но вот,как выкинул всё нахуй,так играть сразу расхотелось попробуй. 
А вообще,как вариант,бабу себе заведи  |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | Никогда в онлайн игры не играл, потому что по примеру лучшего друга знаю какое это говно. Он задротил в линейки два года, так на учебу тупо забил и не появлялся почти, а недавно бросил играть...месяц продержался и опять сидит дома даже погулять его не вытащишь. Я ему: "Пошли пива попьем", а он мне: "У меня осада/я качаюсь/вся хуйня".
 Афтар, а Shift+Delete никак?
 |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | поудаляй все свои сохранения героев и тд.я так от линейки когда то избавился
 |   | 
 |   |  |  |       | бубубубу 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс   | ха) в линагу 2 года с лишним играл) тоже как наркоман не мог без неё) потом как-то забил на неё хуй знает все само получилось) |   | 
 |   |  |  |       | ıIıIİıİIıımusic 

Регистрация: 07.03.2008   |  -Цитата от Hollywood Undead    ха) в линагу 2 года с лишним играл) тоже как наркоман не мог без неё) потом как-то забил на неё хуй знает все само получилось) Поумнел прост )) |   | 
 |   |  |  |       | бубубубу 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс   |  -Цитата от Бойкий     -Цитата от Hollywood Undead    ха) в линагу 2 года с лишним играл) тоже как наркоман не мог без неё) потом как-то забил на неё хуй знает все само получилось) Поумнел прост )) интересы поменялись наверно   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например   | в легенду год почти гамал,лето настало и как то стало похуй на неё  |   | 
 |   |  |  |       | школьник 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара   | чо за игра то? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   | Само пройдет  |   | 
 |   |  |  |       | СвОй ЧеЛ))) 

Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ   | Играл в легенду,потом тупо надоело...заново начинать в нее играть нехочу, 
автор попроси что бы тебя забанили и все  |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   | Я как то 3 раза начинал в wow играть, но больше 8го уровня не набирал. Заебывала быстро. Не понимаю я эти мморпг, хотя просто в сетевые игрушки люблю иногда поиграть. |   | 
 |   |  |  |       | Временный статус, st. 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Томск   | Уже несколько лет играю в браузерку, времени не так много занимает, в основном играю когда делами заваливают, ибо накатывает апатия сразу. Не вижу особо сильного зла в этом, на всё времени хватает, если не ставить приоритет на игре и не рубится в неё день и ночь. Я лет в 15 во все оффлайн игры так рубился, как новое что-то попадалось на глаза, сразу устанавливал и ... день и ночь, пока не пройду. А сейчас вообще в оффлайн не играю, не тянет. Говорят от WoW, Lineage и Perfect World трудно отвыкнуть и люди со временем там чуть ли не с ума сходят... Но в браузерках такого не замечал. |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |  -Цитата от 200kg    я продал комп и купил б/у на котором игры не идут кроме Контры ))) вот так я избавился от WoW    Время появилось и деньги   верни комп, заснуть сможешь  |   | 
 |   |  |  |       | FunToMass 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата   |  -Цитата от Scut36    БАБЛиР СУКА ГДЕ КОНЬЯК?  я его поменял на круто шмот в игре  |   | 
 |   |  |  |       | по струнам души 

Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону   | Играю в браузерку , отвыкнуть можно я уехал отдыхать на море на 2 недели приехал вообще к этой хуйне не тянет, там дела по круче были) |   | 

Регистрация: 19.11.2007   | завязывай с этой хуйней, парень   |   | 
 |   |  |  |       | сильный дотер 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград   | начинай мутить реп |   | 
 |   |  |  |       | по струнам души 

Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону   |  -Цитата от Blad    завязывай с этой хуйней, парень   это как бэ... автор и спрашивает совета как завязать  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб   |  -Цитата от S.T.R.I.K.E.    Никогда в онлайн игры не играл, потому что по примеру лучшего друга знаю какое это говно. Он задротил в линейки два года, так на учебу тупо забил и не появлялся почти, а недавно бросил играть...месяц продержался и опять сидит дома даже погулять его не вытащишь. Я ему: "Пошли пива попьем", а он мне: "У меня осада/я качаюсь/вся хуйня".
 Афтар, а Shift+Delete никак?
 у меня у друга брат ваще не вылазит. Один раз его на шашлыки вытащили ( до этого он год почти не выходил из дома и все за компом сидел ), дак щас он снова сидит и ваще не вылазит. Я так посмотрел на это на все и подумал - ну нахуй эти вовы, линейки и прочее дерьмо   |   | 
 |   |  |  |  |