|       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | согласен насчет doom 3поиграй в Penumbra - Охуеешь)
 |   | 
 |   |  |  |       | Тени прошлого 

Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD   |  -Цитата от IQL     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от "R0xID"    страшно будет????
 хочешь чтобы страшно было, иди ночью по подворотням города гуляй с айфоном на шее.      -Цитата от Просто Бог     -Цитата от Po aro    кризис  
Если инет норм в ВоВ поиграй, 400р месяц, прекрасные выходные обеспечены  не ломай жизнь человеку... во во!! лучше L2 freya качни   -Цитата от "R0xID"     -Цитата от Po aro    кризис  
Если инет норм в ВоВ поиграй, 400р месяц, прекрасные выходные обеспечены  нахуй онлайн,я к компу добираюсь раз в неделю,так что мне чем красочней,страшней и короче тем лучше doom 3 на максимальнйо сложности в темноте рулит Л2 говно деад спейс качай  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   |  -Цитата от "R0xID"    dead space долгая говорят....эт для меня плохо да не даже вот насколько я плохо в шутеры играю, даже я быстро справился..с первым во второй ещё не играл |   | 
 |   |  |  |       | работаю над собой. 

Регистрация: 11.08.2009   | ну ща тогда гляну дид спайс на торренте  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   | я бросил   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   | года три назад играл в "Земля мертвых"   
комп дряхлый |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от "R0xID"     -Цитата от Po aro    кризис  
Если инет норм в ВоВ поиграй, 400р месяц, прекрасные выходные обеспечены  нахуй онлайн,я к компу добираюсь раз в неделю,так что мне чем красочней,страшней и короче тем лучше если не долгая, страшная, мочилово и от 1 лица, то http://www.ozon.ru/context/detail/id/4779320/  100% понравится, если не гамал  |   | 

Регистрация: 11.08.2009   |  -Цитата от Po aro     -Цитата от "R0xID"     -Цитата от Po aro    кризис  
Если инет норм в ВоВ поиграй, 400р месяц, прекрасные выходные обеспечены  нахуй онлайн,я к компу добираюсь раз в неделю,так что мне чем красочней,страшней и короче тем лучше если не долгая, страшная, мочилово и от 1 лица, то http://www.ozon.ru/context/detail/id/4779320/  100% понравится, если не гамал  да я последний раз играл летом,хуй знает че,сидел на паре приспичело,ща гляну |   | 
 |   |  |  |       | Сопрано ливня... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   | в косынку рубись, блеать. 
 или найди онлайн игру долгую. интересно будет.
 |   | 

Регистрация: 11.08.2009   |  -Цитата от R-Rain KZ    в косынку рубись, блеать. 
 да какя онлаин,у моего выходного осталось 8 часов  |   | 
 |   |  |  |       | Читаю каран 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от R-Rain KZ    в косынку рубись, блеать. 
 1.5 к сообщений     
Играй в Left 4 dead, лучше не найдешь варианта, автор |   | 
 |   |  |  |       | Сопрано ливня... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   | косынка ждет своего хозяина   |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь пользования 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |  -Цитата от ExiT [a-51]    согласен насчет doom 3поиграй в Penumbra - Охуеешь)
 бля пенубра все части сука страшные  |   | 

Регистрация: 13.12.2007   | F.E.A.R. я эту игру в первый раз даже удалил,из-за того,что почти обосрался,вовремя остановился |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская   | батл куплен |   | 
 |   |  |  |       | Отсутствую 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?   |  -Цитата от Сашка Мек    кто знает где можно скачать первый dreamfall, а то все форумы и поисковики только второй выдают и что третий доделать не как не могут  Охтыж ёпть, третий в разработке. 
Я не знал, спасибо за инфу   |   | 
 |   |  |  |       | Приветствую 

подскажите стратегию какую нибудь хорошую, не фентези, без орков, эльфов, роботов и ид)  
да и вообще, во что стоит поиграть из последнего?  |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   |  -Цитата от небо номер ноль     -Цитата от ExiT [a-51]    согласен насчет doom 3поиграй в Penumbra - Охуеешь)
 бля пенубра все части сука страшные  в компании друзей - самое то, особенно вторая))   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от knyazhe    что-то скучновато 
подскажите стратегию какую нибудь хорошую, не фентези, без орков, эльфов, роботов и ид)  
да и вообще, во что стоит поиграть из последнего?  ну если без фэнтэзи то Age of Empires 3 Допустим хороша |   | 
 |   |  |  |       | кривая выведет 

Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник?   | из комп игр не играю не в чё ну так если в Пес |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | взял фифа 09 стоит играть в него? |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград   | Гриш, я тебе фифа 11 могу дать.Она получше. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 22.04.2009   | Брат шпилит в нфс хот новую , графа прикольная , пару кругов сам сделал   |   | 
 |   |  |  |  |