|       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Все блять, нашел, ебучий листик |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от AirMisha    Что делать то на моем этапе подскажите? Ключ где-то лежит.. Им открываешь да Винчи, который на стене висит |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.04.2008   | пацаны подскажите че делать...где разноцветные кнопки чтоб ключ
 достать или что там лежит или вообще что нужно
 делать на этом этапе когда две батарейки(или хз что это)
 бумажка, колба с запиской... не знаю уже что делать все испробывал
 |   | 
 |   |  |  |       | 

вот прохождение, для таких, как я нетерпеливых 
сразу скажу, я даже с прохождением не смог пройти, остановился на какой-то музыкальной хуйне   
вообщем, кто это придумывал гений, запара ещё та |   | 

сразу скажу, я даже с прохождением не смог пройти, остановился на какой-то музыкальной хуйне   
вообщем, кто это придумывал гений, запара ещё та ну на хуй, не буду смотреть  
сначала попробую сам пройти |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   | Как предмет может взаимодействовать с другим предметом? Думаю, что штопором можно открыть колбу Добавлено через 2 минуты 54 секунды Нашел  |   | 
 |   |  |  |       | пизда рулю 

|   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | братва в Травиан шпилете ?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от Каsper      да, это пиздец 
как такое вообще возможно придумать?   |   | 
 |   |  |  |       | 

вообщем, кто это придумывал гений, запара ещё та Хули в этом гениального? Никогда не играл в квесты? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от AirMisha     -Цитата от ShaRn    
вообщем, кто это придумывал гений, запара ещё та Хули в этом гениального? Никогда не играл в квесты? играл во всякие по типу Петьки и Василия Иваныча 
просто с такими сложными не встречался ещё |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от Штукатур    братва в Травиан шпилете ?   играл пару разков, версия Т4 гавно, я свалил, да и времени отнимает нехуёво нунах  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   | Недавно поиграл в Saints Row 2, бляя такая залупень    Графандос в поряде, зато физика на уровне гта 3 сука   |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   | Пацаны, че делать с кубиком?   и запиской "Good luck"? |   | 

Регистрация: 14.06.2009   | Кто скажет мне, как ебанный сейф октрыть!!!!!   |   | 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | да писдец   , от компа вообще отлипнуть не могу. германцами шпилю, всё время на движениях барыг кидаю   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от Штукатур    да писдец   , от компа вообще отлипнуть не могу. германцами шпилю, всё время на движениях барыг кидаю   мы играли на триалл акке, были медали по фарму, я сука после двух месяцев не выдержал съебался  
какой серв, сколько фарм?  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | так ты по шифру смотри, там после числа, если R - вправо, L- влево |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от ShaRn    так ты по шифру смотри, там после числа, если R - вправо, L- влево а XX это что? |   | 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |  -Цитата от Po aro    мы играли на триалл акке, были медали по фарму, я сука после двух месяцев не выдержал съебался  
какой серв, сколько фарм?  9 сервер вот с недельку как открылся, фарма мало пока тыщ 60000 . населения 158    
да чюствую ещё недельку и ф пизду , время жалко   |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от ShaRn    так ты по шифру смотри, там после числа, если R - вправо, L- влево а XX это что? в колбе лежит бумажка. ее нужно достать |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   | это ещё одна дера, вот когда их куча-это пездец, после артов вообще нужен онлайн 24\7, и если арт возьмёшь и голды дохуя, бросай, пока не поздно, в этой игре можно быть в лидерах, если быть дегенератом, у компа сидеть минимум 15 часов в сутки не отходя  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от ShaRn    так ты по шифру смотри, там после числа, если R - вправо, L- влево
 а XX это что? в колбе лежит бумажка. ее нужно достать ну я открыл, там показано на 10 делений вправо и что далее? 
Надо смотреть по шифру из лазера или по бумажке из колбы? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    а XX это что?
 в колбе лежит бумажка. ее нужно достать ну я открыл, там показано на 10 делений вправо и что далее? 
Надо смотреть по шифру из лазера или по бумажке из колбы? не та бумажка   надо открыть пробирку штопором. и вытащить бумажку |   | 
 |   |  |  |  |