Регистрация: 23.07.2007 | Все блять, нашел, ебучий листик | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от AirMisha Что делать то на моем этапе подскажите? Ключ где-то лежит.. Им открываешь да Винчи, который на стене висит | | | | в Бане
где разноцветные кнопки чтоб ключ
достать или что там лежит или вообще что нужно
делать на этом этапе когда две батарейки(или хз что это)
бумажка, колба с запиской... не знаю уже что делать все испробывал | | | |
вот прохождение, для таких, как я нетерпеливых
сразу скажу, я даже с прохождением не смог пройти, остановился на какой-то музыкальной хуйне 
вообщем, кто это придумывал гений, запара ещё та | | | | в Бане
сразу скажу, я даже с прохождением не смог пройти, остановился на какой-то музыкальной хуйне 
вообщем, кто это придумывал гений, запара ещё та ну на хуй, не буду смотреть 
сначала попробую сам пройти | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Как предмет может взаимодействовать с другим предметом? Думаю, что штопором можно открыть колбу Добавлено через 2 минуты 54 секунды Нашел  | | | | пизда рулю
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | братва в Травиан шпилете ?  | | | |
как такое вообще возможно придумать?  | | | |
вообщем, кто это придумывал гений, запара ещё та Хули в этом гениального? Никогда не играл в квесты? | | | |
вообщем, кто это придумывал гений, запара ещё та Хули в этом гениального? Никогда не играл в квесты? играл во всякие по типу Петьки и Василия Иваныча
просто с такими сложными не встречался ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Штукатур братва в Травиан шпилете ?  играл пару разков, версия Т4 гавно, я свалил, да и времени отнимает нехуёво нунах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Недавно поиграл в Saints Row 2, бляя такая залупень  Графандос в поряде, зато физика на уровне гта 3 сука  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Пацаны, че делать с кубиком?  и запиской "Good luck"? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Кто скажет мне, как ебанный сейф октрыть!!!!!   | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | да писдец  , от компа вообще отлипнуть не могу. германцами шпилю, всё время на движениях барыг кидаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Штукатур да писдец  , от компа вообще отлипнуть не могу. германцами шпилю, всё время на движениях барыг кидаю  мы играли на триалл акке, были медали по фарму, я сука после двух месяцев не выдержал съебался 
какой серв, сколько фарм?  | | | | ***
Регистрация: 02.02.2009 | так ты по шифру смотри, там после числа, если R - вправо, L- влево | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ShaRn так ты по шифру смотри, там после числа, если R - вправо, L- влево а XX это что? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Po aro мы играли на триалл акке, были медали по фарму, я сука после двух месяцев не выдержал съебался 
какой серв, сколько фарм?  9 сервер вот с недельку как открылся, фарма мало пока тыщ 60000 . населения 158
да чюствую ещё недельку и ф пизду , время жалко  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ShaRn так ты по шифру смотри, там после числа, если R - вправо, L- влево а XX это что? в колбе лежит бумажка. ее нужно достать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | это ещё одна дера, вот когда их куча-это пездец, после артов вообще нужен онлайн 24\7, и если арт возьмёшь и голды дохуя, бросай, пока не поздно, в этой игре можно быть в лидерах, если быть дегенератом, у компа сидеть минимум 15 часов в сутки не отходя  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ShaRn
так ты по шифру смотри, там после числа, если R - вправо, L- влево а XX это что? в колбе лежит бумажка. ее нужно достать ну я открыл, там показано на 10 делений вправо и что далее?
Надо смотреть по шифру из лазера или по бумажке из колбы? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Crime'n'Cry
а XX это что? в колбе лежит бумажка. ее нужно достать ну я открыл, там показано на 10 делений вправо и что далее?
Надо смотреть по шифру из лазера или по бумажке из колбы? не та бумажка  надо открыть пробирку штопором. и вытащить бумажку | | | | |