Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |      скайрим лучшее, во что я играл в этом году    |          |     |    |     |                |    угрожаю демократии   

иногда в девил май край 3 переигрываю       |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от пламѣнныйъ        давай скажешь чо там       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Республика Коми, Сыктывкар        |     Скайрим во истину ахуенен       |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |     что-то вообще никак  
графа лучше, интерфейс поменяли, но по сути всё то же самое осталось.  
играю в кампанию - это  
новые рабочие появляются раз в 15-20 секунд. пока у меня там волки пол деревни перехуярили, нужно минут 5 чтобы всё возобновить. воинов не могу заказать для защиты - потому что нужно сначала чтобы все рабочие восстановились  
может игра-то и неплохая и стоит к ней привыкнуть, но первое впечатление строго негативное      |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      чё братва какой нибудь авиасимулятор посоветуйте.......чтоб  без заморочек с управление.......верх вниз право лево.......ну и соответственно ракеты пулемёты.....можно космический, чтоб графика заебком и не навороченный.....можно космический.....а то за какой не возьмусь из последних.....пока с управлением разберёшься блядь, уже и играть желания нету....    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6лвл 
играю за человека кошку, думал буду там беспалева бегать, подкрадываться и ебашить кинжалами в спину 
в итоге все не так круто как ожидал, а вместо скрытности очки умений вкачиваю в одноручное оружие  
сейчас научился крику драконов, так то полезная штука 
надовал пиздюлей уже: бандитам, зомби, скелетам, волкам, медведю, паукам, УБИЛ ДРАКОНА   ну и еще какой-нибудь мелкой живности 
получил пиздюлей: от великанов, от троля, от какой-то неведомой хуйни которая похожа на дерево и вокруг нее летают зеленые лепестки, еще от чернокнижников  
а у вас как успехи      |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      а я поиграл полчаса и забил. не могу в оффлайн игры играть =/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.05.2009        |      -Цитата от Hey Man!    кароче в скайриме 
6лвл 
играю за человека кошку, думал буду там беспалева бегать, подкрадываться и ебашить кинжалами в спину 
в итоге все не так круто как ожидал, а вместо скрытности очки умений вкачиваю в одноручное оружие  
надовал пиздюлей уже: бандитам, зомби, скелетам, волкам, медведю, паукам, УБИЛ ДРАКОНА   ну и еще какой-нибудь мелкой живности 
получил пиздюлей: от великанов, от троля, от какой-то неведомой хуйни которая похожа на дерево и вокруг нее летают зеленые лепестки, еще от чернокнижников  
а у вас как успехи       Нихуя се, дракона целого  
Я пока унылый лох. 
Забыл о мишке и пауках - тоже пересекались.  
Я охуел от мамонтов с великаном. Увидел на горизонте этих слонов волохатых, сразу ноги в руки и полетел к ним. Думаю "ща они у меня отхватят". Один удар...  
Играю за ящерицу, что для меня совсем не свойственно   Всегда человечками бегаю. Но зато как всегда тупой громила   
Чёто не охота шастать по деревням всяким, а темболее городам, да задания брать. Пока по миру поброжу. Хотя ярл уже позвал дракошу искать. 
Вот сейчас наверно и возьмусь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      -Цитата от Живой труп     -Цитата от Hey Man!    кароче в скайриме 
6лвл 
а у вас как успехи       Нихуя се, дракона целого  
Я пока унылый лох. 
Забыл о мишке и пауках - тоже пересекались.  
Я охуел от мамонтов с великаном. Увидел на горизонте этих слонов волохатых, сразу ноги в руки и полетел к ним. Думаю "ща они у меня отхватят". Один удар...  
Играю за ящерицу, что для меня совсем не свойственно   Всегда человечками бегаю. Но зато как всегда тупой громила   
Чёто не охота шастать по деревням всяким, а темболее городам, да задания брать. Пока по миру поброжу. Хотя ярл уже позвал дракошу искать. 
Вот сейчас наверно и возьмусь      
та же херня, всегда за людей играю и делаю лютого танка потом  
да в этот раз хз что на меня нашло    -   Я охуел от мамонтов с великаном. Увидел на горизонте этих слонов волохатых, сразу ноги в руки и полетел к ним. Думаю "ща они у меня отхватят". Один удар...       точно так же подлетел и с одного удара улетел)   Добавлено через 9 минут 56 секунд кстатие дракона вообще легко валить      |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |     я вот орка взял - сделаю с него ходячую машину для убийств  
но вот военом тяжко играть ,как и во всех похожих играх.) на видосах в ютубе видел как магом с плюхи толпы падают, а я сранного тролля убить не могу   так же качаю скилзы на одноручное оружие - в руках два топора ношу  
сейчас вот задание взял каких-то старцев в горах искать - гемор ещё тот.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      -Цитата от пламѣнныйъ    я вот орка взял - сделаю с него ходячую машину для убийств  
но вот военом тяжко играть ,как и во всех похожих играх.) на видосах в ютубе видел как магом с плюхи толпы падают, а я сранного тролля убить не могу   так же качаю скилзы на одноручное оружие - в руках два топора ношу  
сейчас вот задание взял каких-то старцев в горах искать - гемор ещё тот.      вот думаю пока не поздно начинать потихой в мага перекачиваться 
только по началу конечно сложно магом будет  
тоже до старцев добрался, прошел тренеровки, получил задание от них и заебался играть    Добавлено через 19 минут 9 секунд пол косяка только что скурил, все-таки пойду побегаю по этим прекрасным лесам       |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |     Я там уже 14 лвл епты )) играю каджитом, вора вкачиваю,так то охуенно,ообенно драконьи крики   юзать     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |     а мне не понравился этот фолаут с мечами и драконами   
кидайте в меня камни     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется   Добавлено через 3 минуты 42 секунды  -Цитата от пламѣнныйъ        не подскажешь где скачать?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.05.2009        |     Еее, завалил двух великанов   Но мамонты всё таки надавали на открытой местности   Какой-то маг-отшельник доебался. Я даже замок не взламывал, просто в гости зашол, а он не гостеприимный еблан   
Ну я и посадил на пеньок его:О Какую-то неведомую огненную хуйню встретил. На пеньок сел  
 Мясо в игре радует, целый зоопарк прям.  
Одна беда - не могу до нужной точки дойти. Сохраняться забываю, а по пути постоянно до кого-то да доебусь   И получается какой-то КоД: загрузился, побежал, дал пизды, получил пизды, возродился в той же точке. Круговорот блеать  
Стоял СоД4, тот, что первый с трилогии. Решил клацнуть, мож сетевая рабочая. Оказалось рабочая. 1,5 часа блять   
 В итоге 1 час Скайрима, 1,5 КоД и нихуя на семинар    Добавлено через 10 минут 17 секунд  -Цитата от dima_diwade    скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется   Добавлено через 3 минуты 42 секунды  -Цитата от пламѣнныйъ        не подскажешь где скачать?      Уже третий раз вижу твоё "не подскажешь"   Кочай с сайта, на который я тебе ссылку давал на Масс Эффект ( и вообще играй в Масс, будь мужиком блеать  ). Ну и гугол не для галочки ведь создали      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от Толян Морс    чё братва какой нибудь авиасимулятор посоветуйте.......чтоб  без заморочек с управление.......верх вниз право лево.......ну и соответственно ракеты пулемёты.....можно космический, чтоб графика заебком и не навороченный.....можно космический.....а то за какой не возьмусь из последних.....пока с управлением разберёшься блядь, уже и играть желания нету....     GTA SA, там можно на самолете летать       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

сюжет еще более уныл,чем в обливионе,и в конце нихуя не дают. 
впрочем как и прошлые части. 
а вот побочные квесты-это шик. ради них стоит играть 
шлите нахуй сюжет  
кстати играю нордом (вор,хоть и не свойственно) вступил в темное братство. 
и таки убийства в режиме скрытности нормально прокачивают СКРЫТНОСТЬ.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Живой труп    Еее, завалил двух великанов   Но мамонты всё таки надавали на открытой местности   Какой-то маг-отшельник доебался. Я даже замок не взламывал, просто в гости зашол, а он не гостеприимный еблан   
Ну я и посадил на пеньок его:О Какую-то неведомую огненную хуйню встретил. На пеньок сел  
 Мясо в игре радует, целый зоопарк прям.  
Одна беда - не могу до нужной точки дойти. Сохраняться забываю, а по пути постоянно до кого-то да доебусь   И получается какой-то КоД: загрузился, побежал, дал пизды, получил пизды, возродился в той же точке. Круговорот блеать  
Стоял СоД4, тот, что первый с трилогии. Решил клацнуть, мож сетевая рабочая. Оказалось рабочая. 1,5 часа блять   
 В итоге 1 час Скайрима, 1,5 КоД и нихуя на семинар    Добавлено через 10 минут 17 секунд  -Цитата от dima_diwade    скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется   Добавлено через 3 минуты 42 секунды  -Цитата от пламѣнныйъ        не подскажешь где скачать?      Уже третий раз вижу твоё "не подскажешь"   Кочай с сайта, на который я тебе ссылку давал на Масс Эффект ( и вообще играй в Масс, будь мужиком блеать  ). Ну и гугол не для галочки ведь создали       просто если человек качал и уже проверил что инстал в порядке, лучше от него ссылку получить, чем у гугла 
побегал чуток совсем в масс эффект, тяжело, непривычно, в такие игры не играл никогда       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     сегодня вот сел в Killing Floor порубиться..довольно занятно      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |     Жаль, что все Modern Warfare с таким коротким сюжетом.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2011        |      -Цитата от StanCentrum    Жаль, что все Modern Warfare с таким коротким сюжетом.       Ну эта часть даже больше чем предыдущие, пускай и ненамного.     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от кот    сегодня вот сел в Killing Floor порубиться..довольно занятно       да, неплохая игрулька но надоедает быстро. я до 8ой волны максимум доходил     |          |     |    |     |               |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |      -Цитата от dima_diwade    скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется   Добавлено через 3 минуты 42 секунды  -Цитата от пламѣнныйъ        не подскажешь где скачать?      я всё качаю с ex.ua - там есть то, что и на рутрекере только без всяких сранных рейтингов.     |          |     |    |     |               |