GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от babangida -Цитата от iceiceice -Цитата от babangida новый икском охуевший, всё же. а тут в каких-то блять клар играют, поколение питухов приставочных там правда просадки фпс?
все жалуются за не православную оптимизацию в гавне если бы нищеёбы своим нытьем про фпс все комментарии в стиме не забили, даже бы не заметил, наверное. а так всматриваешься, и чото такое подмечаешь изредка, типа а вот тут крупный план и немного просело вроде. или вот на базе когда экран двигаешь, тоже вроде пошло вприсядку
да как-то насрать воще. это не такая игра, где фпс имеет значение, это не клара же ёбаная ваша, а тактика пошаговая ну все все ,будешь еще год ларой попрекать блять.
трабл не в этом,2к отдавать за не оптимизированный продукт - жалко как-то,хотя чего пиздеть,если вечером сегодня наверное куплю.
накопил на обедах и выбора нету,играть не в чего....
просто отзывы в духе "вылетает по кулдауну, падает до 5фпс" - настораживают,вот собственна и спрашиваем  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | На днях стянул генералов погамить бляяя вот это ностальджи
Строим китайскую империю  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ну так то вчера обзавелся икскомом вторым. нравится все,мощное продолжение...
вчера прям ностальжи поймал ночью по первой части,копаясь в модинге корабля и расчете финансов. обожаю. оптимизация терпимая,после ватмана ничего не страшно.
во время замеса фпс60, на базе дропается до 30...не критично. я доволен в общем | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Дико угарел по вселенной Трансформеров, погружаюсь теперь в неё, в свете этого события прохожу совсем старенькие игры по ним. Transformers: The Video Game (Xbox 360) - ну вообще вспомнил времена, это была первая моя игруля на прошитую Xbox 360 в 2007-2008-ом году, это было круто нереально  Игра - дикий пиздец объективно, но мне было охуенно переиграть и перепройти её. Прошёл. Transformers: Revenge Of The Fallen (Xbox 360) - хуже первой части, но было тоже интересно весьма сыграть. Чё-то я вообще дал марафон по этим игрулям  Прошёл. Transformers: Dark Of The Moon (Xbox 360) - вот это уже уровень Кибертрона, я вообще дико охуел, не ожидал вообще, геймплей пиздат. Прохожу.
Кстати, прошу заметить, что все 3 игры абсолютно разные во всём. Я даже не знаю, пример серии игр, где так различаются игры, это ахуй. F1 2015 (PS4) - заебался выбивать платину в DriveClub, развеялся чутка в этой игруле. Нормас, в принципе, но ненадолго она. SOMA (PS4) - прикольная тема, хотя Амнезия страшнее гораздо, но щас прохожу, интересно очень. Хочу издания Амнезий на ПС4
[dps]Добавлено через 22 часа 48 минут 14 секунд[/dps] Blood Bowl 2 - я думал, нам покажут прикольный новый вид спорта типа Rocket League, а оказалось, что это пошаговая говностратегия какая-то. Слил в сортир эту хуйню. Dungeon Defenders II - ещё не вышла, бета-хуета какая-то идёт, за бабки можно поиграть, ну она мне выпала, короче. Забавная вещь, в первую играл через стим, но та совсем уже древняя какая-то, а вот эта очень даже ничего. После релиза будет сочная игрушка, а пока побегаю в раннем доступе, раз попалась на PS4  |  |  |  | | Фотографии:
(74.4 Кбайт / 392 просм.)
(288.3 Кбайт / 387 просм.)
(262.9 Кбайт / 374 просм.)
(52.7 Кбайт / 358 просм.)
(106.5 Кбайт / 357 просм.)
(270.4 Кбайт / 26 просм.) | |  |  |  | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Камрады, каково ваше мнение насчет SUPERHOT?
Вроде кто-то по ней уже отписывался (и то по демке), но мне лень искать 
Крч, допилили (до играбельного состояния) и офишол релизнули.
Некоторые уже величают новыми шахматами, хех. Ничем таковым, конечно, не пахнет, но вполне залипательная вещь, которая вертит вокруг полового органа 99,9 % современных шутеров, как по мне.
Минималистичненько и бодро, как по мне. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | когда можно будет фар край праймал спиратить? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Jеss когда можно будет фар край праймал спиратить? там деново хер спиратят скорее всего | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Кот, который Камрады, каково ваше мнение насчет SUPERHOT?
Некоторые уже величают новыми шахматами, хех. Ничем таковым, конечно, не пахнет, но вполне залипательная вещь, которая вертит вокруг полового органа 99,9 % современных шутеров, как по мне.
Минималистичненько и бодро, как по мне. Ничего она не вертит, но игруха очень бодрая
[dps]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/dps] -Цитата от Jеss когда можно будет фар край праймал спиратить? Фу таким быть - пиратом | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | пиратство впиталось в души с голосом володарского Добавлено через 11 часов 41 минуту 55 секунд че в дивизион кто рубит,вот все думаю брать не брать. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Прошёл Beyond: Two Souls, очень понравилась игра, за сюжет браво разработчикам, побольше бы таких игр    | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Кот, который Камрады, каково ваше мнение насчет SUPERHOT?
Минималистичненько и бодро, как по мне. Ничего она не вертит, но игруха очень бодрая Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Jеss когда можно будет фар край праймал спиратить? Фу таким быть - пиратом халтурку покупать неохота, братан. там даже карту перерисовать не придумали) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Когда там на пк Лару и Фар Край новый можно будет скачать ? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Че никто чтоли в том кленси дивизион не епашит? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Андрей Грант Че никто чтоли в том кленси дивизион не епашит? нет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не ждите фаркраев,лар и прочей дряни на денуве...
ибо компания 3DM которая единственная кто могла взломать эту защиту - прекратила свою деятельность | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Прошел Life is Strange 
Больно уж часто его упоминали в итогах года от стопгейма. Решил приобрести.
Пиздатое кинцо, впечатлило как в свое время Эффект Бабочки.
Концовочка просто вышечка 
Еще в игре охуенный саундтрек. |
Последний раз редактировалось Maddaddy, 13 марта 2016 в 11:49.
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | там кароч ключи для дарк соулз 1 раздавали
мб у кого есть лишний? вряд ли конечно. но на всякий..  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | поиграл вчера в Ведьмака немного, круть!
квэст с не родившейся дочерью барона пиздец атмосферный!!  озвучка радует! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Ведьмак 3 в говно лютое скатывается ближе к середине игры, как по мне... Заебался в эту дристню играть, не знаю, почему я не удалил это ещё с пс4.... Метал Гир Солид 5: Фантом Пейн - прикольная игра, но после 10-ой миссии уже заёбывает, а их в игре 46+. Dark Souls II: Scholar of the First Sin - начал переигрывать со всеми дополняшками, вот это мощь, а не игра. Выше дерьмо в сравнении с этим  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Devil May Cry 4 Special Edition ну наконец-то я получил мотивацию задрочить переиздание, играю и радуюсь....потрясающе,спасибо капкомам.
как оказалось,для подрыва нужно всего-то было пройти DMC от нидзей теори,убедиться что это хипстерская дрянь и вернуться к истокам.
теперь все в порядке Добавлено через 1 час 23 секунды насчет Dark Souls 3,не совсем мне минимум системки конечно нравятся
вроде все подходит,но как себя поведет мобильная видюха 860м - хуй его знает.
возвращать предзаказ в 3к не желаю (да и что покупать на них после,так же - хуй его знает) ,буду рад играть даже в 900р - Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit
Windows 10 64bit
Intel Core i5 2500 3.3GHz, AMD FX-6300 3.5GHz
8 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, ATI Radeon HD 6870
DirectX 11
20 GB свободного места | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Monah(308) Ведьмак 3 в говно лютое скатывается ближе к середине игры, как по мне... Заебался в эту дристню играть, не знаю, почему я не удалил это ещё с пс4.... Метал Гир Солид 5: Фантом Пейн - прикольная игра, но после 10-ой миссии уже заёбывает, а их в игре 46+. Dark Souls II: Scholar of the First Sin - начал переигрывать со всеми дополняшками, вот это мощь, а не игра. Выше дерьмо в сравнении с этим  поиграл еще в Ведьмака - это просто ахуительно!!! уровень ГТА5!! не зря ее во многих обзорах называют игрой года!!!
метал гир - прошел пару миссий, вроде ниче так... но этот ебанутый мир Кодзимы иногда выбешивает просто свои абсурдом
дарк соулс глянул геймплэй на ютубе - чето никак.... скачаю попробую когда время будет... | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Давеча наконец-то прошел FEAR 3. 
Говнище. Как можно было слить такой шутер?
Оценки в стиме и на метакритике уж больно завышенные. Графон никакой, даже для 2011, дизайн уровней просто пиздец, физика стрельбы тоже никак не цепляет в отличии от оригинала. Сюжет хуерга.
Единственное что цепляет - это атмосфера, только ради нее себя пересилил и до конца дошел. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Прохожу 3 Фоллаут и НВ, 4 мой бук не потянет.Кто играл в Фоллаут 3 там в Ривет сити неубиваемый персонаж ХАРКНЕСС, есть какой-нибудь мод чтобы убить этого мудака? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хайпер лайт дрифтер на днях выходит сученьки | | | | |