R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от iceiceice Чета опять распизделся ты Update on patch planned for release in August. САСАМБА, ХЕЙТОР. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike боже сентябрь август,разница то?
не июль же,ждать и ждать. да хуйня все это, тут сегодня патч на ведьму выходит,весом в 7гб,вот это треш  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | наконец-то взялся за миддл эрз, что аж несколько сюжетных миссий прошел, а то три раза до этого начинал и просто по 3 часа хуярил капитанов.
игра какая-то прямо охуенная  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss наконец-то взялся за миддл эрз, что аж несколько сюжетных миссий прошел, а то три раза до этого начинал и просто по 3 часа хуярил капитанов.
игра какая-то прямо охуенная  Завтра включишь, час похуяришь капитанов - поймешь, какое же это дерьмо, пройдешь сюжет и удалишь. По личному опыту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Меня даже на сюжет не хватило | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Nazaar Меня даже на сюжет не хватило Я первые два дня чисто головы рубил и кайфовал, потом зашел, понял, какая же это унылая хуета, прошел сюжет часа за 3-4 и удалил. Больше переигрывать желания нет.
У Толкинистов, кстати, дико бомбит от сюжета  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | катаю в the war of mine на плуншете,прям бамжи в моих руках выживают сука закачаешься
так что идите нахуй дрозды | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Потому что ты рак и кроме вар оф майн тебе больше нихуя не светит. Её и играй всю жизнь  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | наконец-то прошел третьего ведьмака  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rin наконец-то прошел третьего ведьмака  какая концовка?
у меня плохая,вскоре инет пошарил - и там оказывается есть семь моментов которые решают финал. мол правильно в диалоге затащить вариант.
сейчас патч себе поставил 1.07 ,ну и решил на безумной сложности пакатать. сука он не хилится после медитации  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от девственница -Цитата от Rin наконец-то прошел третьего ведьмака  какая концовка?
у меня плохая,вскоре инет пошарил - и там оказывается есть семь моментов которые решают финал. мол правильно в диалоге затащить вариант.
сейчас патч себе поставил 1.07 ,ну и решил на безумной сложности пакатать. сука он не хилится после медитации  Показать скрытый текст
хорошая. цири осталась жива и начала заниматься ведьмачьими заказами на пару с геральдом. в дальнейшем каждый пошел своей дорогой
|
Последний раз редактировалось Spike, 23 июля 2015 в 08:41.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Вас, сука, банить за спойлеры? Или как? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spike Вас, сука, банить за спойлеры? Или как? Блядь, бань нахуй этих пидорасов и выкидывай из темы. Я думал, ты уже это сделал давным-давно   
А ты всё яйца чешешь
Во что начал играть в изображениях:
1 - прикольная игра
2 - полностью на русском начал, вот это другое дело 
раньше полностью на английском пытался - чё-то ваще тухляк пиздец был, я не настолько знаток инглиша.
А так ещё качаюсь в Destiny и иногда на полчасика заглядываю в Plants vs Zombies: Garden Warfare.
Cтикса прошёл на компе. Охуенный стелс, такого никогда не видел нормального стелса.
Сюжет оригинален, такого тоже не помню.
Скоро куплю Last of Us Remastered. |  |  |  | | Фотографии:
(239.1 Кбайт / 88 просм.)
(361.3 Кбайт / 83 просм.)
(106.5 Кбайт / 80 просм.) | |  |  |  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike Вас, сука, банить за спойлеры? Или как? "введьмак залупа,мастурбирую на брюса вейна" (с) спуйк сан
тебе не похуй на плотву 
тем более концовки типичны,никакого поражающего фактора напрочь нету -Цитата от Rin -Цитата от девственница -Цитата от Rin наконец-то прошел третьего ведьмака  какая концовка?
сейчас патч себе поставил 1.07 ,ну и решил на безумной сложности пакатать. сука он не хилится после медитации  хорошая. цири осталась жива и начала заниматься ведьмачьими заказами на пару с геральдом. в дальнейшем каждый пошел своей дорогой у тебя нейтральная
я прочитал,там оказывается есть семь квестов,в которых ответ решает концовку - высчитывается средний знаменатель и пиздец. в итоге я начал второй раз проходить,на сложноти безумца,ну уже не то ...дропнул,катаю в МК и евил визин Показать скрытый текст
у меня цири умирает,в портал заходит чтобы спасти будущее королевства | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Cтикса прошёл на компе. Охуенный стелс, такого никогда не видел нормального стелса. Ебать. Как у тебя терпения хватило? Посредственный стелс пиздец просто. Можешь у них под носом убивать прямо - они будут стоять, хуй пинать. Меня на 2 миссии хватило. Да и сама игра сделана некрасиво как-то пиздец. -Цитата от девственница "введьмак залупа,мастурбирую на брюса вейна" (с) спуйк сан
тебе не похуй на плотву 
тем более концовки типичны,никакого поражающего фактора напрочь нету Хиккич, у тебя окончательно крышу рвануло. Иди, воздухом подыши. Я тебе говорил, что установил третьего ведьмака, но не играл пока.
И то что я надрачиваю на серию аркхем, еще не значит, что я другие игры не вижу.
Это ты хейтор, в каждом адресованном мне предложении "БРЮС ВЕЙН КОКОКО БЕТМЕН КОКОКО АРКХЕМ КОКОКОК"
Решил вспомнить старые времена, охуенную игрулю скачал, чтоб время убивать  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница "введьмак залупа,мастурбирую на брюса вейна" (с) спуйк сан
тебе не похуй на плотву 
тем более концовки типичны,никакого поражающего фактора напрочь нету Хиккич, у тебя окончательно крышу рвануло. Иди, воздухом подыши. Я тебе говорил, что установил третьего ведьмака, но не играл пока.
И то что я надрачиваю на серию аркхем, еще не значит, что я другие игры не вижу.
Это ты хейтор, в каждом адресованном мне предложении "БРЮС ВЕЙН КОКОКО БЕТМЕН КОКОКО АРКХЕМ КОКОКОК"  прост завидую,патаму что брюс не моя
кароч ты зря ее поставил,когда рядом дата и кантра - ничего не выйдет. по крайней мере по себе сужу,я то без инета за две недели ее прошел. учитывая 5 часов в день и хуевый сон...а тут тебя отвлекать игры дьявола будут.
послушай трек Rae Sremmurd - No Type | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница прост завидую,патаму что брюс не моя
кароч ты зря ее поставил,когда рядом дата и кантра - ничего не выйдет. по крайней мере по себе сужу,я то без инета за две недели ее прошел. учитывая 5 часов в день и хуевый сон...а тут тебя отвлекать игры дьявола будут.
послушай трек Rae Sremmurd - No Type Сча заценю, если трек хуета - я твой стим взломаю  ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?
Да у меня не только ведьмак, там еще дохуя чего стоит толкового. А дота и кс это зло сука. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница прост завидую,патаму что брюс не моя
послушай трек Rae Sremmurd - No Type Сча заценю, если трек хуета - я твой стим взломаю  ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?
Да у меня не только ведьмак, там еще дохуя чего стоит толкового. А дота и кс это зло сука. ахуенный трек,на стиле..как сулджа бой в детстве,только с крутыми битами.
а я наоборот разочаровался,купил комп буржуйский - а играть не в чего. гэтэа,ведьма,визин,мк...вообщем после нового года остаюсь жыть в мморпг. Создам там семью,сыграю свадьбу, полетаем на драконах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от девственница у тебя нейтральная нет. Это как раз самая что ни на есть каноничная концовка, т.к. третья концовка, в которой Цирилла - императрица, невозможна, если исходить из книг. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от девственница у тебя нейтральная нет. Это как раз самая что ни на есть каноничная концовка, т.к. третья концовка, в которой Цирилла - императрица, невозможна, если исходить из книг. а вон как,не читал весь цикл. только первый парт и это было очень давно.
ну она представлена почему то как добрейшая, мол мир и порядок все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от девственница -Цитата от Angry Beaver -Цитата от девственница у тебя нейтральная нет. Это как раз самая что ни на есть каноничная концовка, т.к. третья концовка, в которой Цирилла - императрица, невозможна, если исходить из книг. а вон как,не читал весь цикл. только первый парт и это было очень давно.
ну она представлена почему то как добрейшая, мол мир и порядок все дела Угу, сам давно читал, но точно помню, что Эмгыр женился на фейковой Цири.
"Добрейшесть" скорее зависит от восприятия. Концовка для тех, кому жизненно важно, чтобы Севером не правил никто из святой троицы " Дийкстра, Эмгыр, Радовид". | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spike -Цитата от Monah(308) Cтикса прошёл на компе. Охуенный стелс, такого никогда не видел нормального стелса. Ебать. Как у тебя терпения хватило? Посредственный стелс пиздец просто. Можешь у них под носом убивать прямо - они будут стоять, хуй пинать. Меня на 2 миссии хватило. Да и сама игра сделана некрасиво как-то пиздец. -Цитата от девственница "введьмак залупа,мастурбирую на брюса вейна" (с) спуйк сан
тебе не похуй на плотву 
Это ты хейтор, в каждом адресованном мне предложении "БРЮС ВЕЙН КОКОКО БЕТМЕН КОКОКО АРКХЕМ КОКОКОК"
Решил вспомнить старые времена, охуенную игрулю скачал, чтоб время убивать  Не знаю, меня цепануло очень. Я не помню настолько стелсовых игр. А так да: весело бывает местами
Так ты будешь под спойлеры кидать спойлеры или выкидывать из темы этих уёбков или нет? Чё за хуйня
Эти петушки пиздят тут вовсю и спойлерят, сука, выкинь их нахуй | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | Прошёл сегодня ласт оф ас и длс left behind
грустно( жду продолжения, давно не держала так ни одна игруха | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а мне вот одно в ласт оф юс не понравилось,что в финале не дали выбор убить Марлин или нет
да и жертвовать девчушкой ради инъекции ,вдобавок которая не вариант что поможет вообще  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от девственница а мне вот одно в ласт оф юс не понравилось,что в финале не дали выбор убить Марлин или нет
да и жертвовать девчушкой ради инъекции ,вдобавок которая не вариант что поможет вообще  Дык убил же Марлин) | | | | |