активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ребята, подскажите часть игры 18 стальных колес, где ездишь по всей США + еще пару городов Канады, где на севере снег постоянно. В общем самая масштабная часть как называется?
Кажись это Полный загруз, самая адекватная часть
Качаю, на ностальгию пробило  |
Последний раз редактировалось кимспимс, 5 марта 2012 в 12:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | The Darkness II - самая кровавая игра года полюбэ 
Пока лучшее во что играл в этом году 
Там можно врагов на части разрывать, можно распороть живот и достать сердце 
Графика интересна, но всё-таки плоха 
Поиграйте обязательно  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от НОРМАЛЁК The Darkness II - самая кровавая игра года полюбэ 
Пока лучшее во что играл в этом году 
Там можно врагов на части разрывать, можно распороть живот и достать сердце 
Графика интересна, но всё-таки плоха 
Поиграйте обязательно  хотел вот качнуть, дак на рутрахере уже третью раздачу закрыли :@ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Блять, хоть кто-нибудь в МЭ3 начал играть?  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Живой труп Блять, хоть кто-нибудь в МЭ3 начал играть?  да  | | | | активный пользователь
Ну уже хорошо 
МЭ2 плотно на форуме обсуждали. А тут завершение трилогии, а тема пустует  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | в свое время пробовал во 2 играть, вторую миссию с подсказками в инэте прошел, дальше ваще какая то закмщина пошла и я дропнул эту игрулю на четвертой миссии примерно. Не мое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Пако -Цитата от Живой труп в свое время пробовал во 2 играть, вторую миссию с подсказками в инэте прошел, дальше ваще какая то закмщина пошла и я дропнул эту игрулю на четвертой миссии примерно. Не мое. Дак а в первую не играл я так понимаю? МЭ2 без прохождения первой части - не комильхво 
Хотя вообщем-то какая разница, если не твоё
Но зря ты так, бро, ибо это охуенно
Это просто чудеснейшая картинка для фанатов МЭ, "у которых нет второй половинки"(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Живой труп -Цитата от Пако в свое время пробовал во 2 играть, вторую миссию с подсказками в инэте прошел, дальше ваще какая то закмщина пошла и я дропнул эту игрулю на четвертой миссии примерно. Не мое. Дак а в первую не играл я так понимаю? МЭ2 без прохождения первой части - не комильхво 
Это просто чудеснейшая картинка для фанатов МЭ, "у которых нет второй половинки"(с)  вот ты ,как фанат серии ,скажи : я дохуя потеряю ,если зарублюсь в МЭ3 ,не пройдя первые две части? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп -Цитата от Пако
в свое время пробовал во 2 играть, вторую миссию с подсказками в инэте прошел, дальше ваще какая то закмщина пошла и я дропнул эту игрулю на четвертой миссии примерно. Не мое. Дак а в первую не играл я так понимаю? МЭ2 без прохождения первой части - не комильхво 
Это просто чудеснейшая картинка для фанатов МЭ, "у которых нет второй половинки"(с)  вот ты ,как фанат серии ,скажи : я дохуя потеряю ,если зарублюсь в МЭ3 ,не пройдя первые две части? Очень дохуя  Очень
Но вся печаль даже не в этом. А в том, что даже если ты решишся на прохождение предыдущих, врядли ты вытерпишь
Хотя хз... Там вполне можно забить хуй на дополнительные задания и более-менее быстренько пройти основную сюжетную линию. А дальше затянет и вторая по кайфу пойдёт ( темболее, что кроме того, что они связаны, вторая ещё и более вылизаная технически)
Не знаю даже, что посоветовать всё таки Добавлено через 2 минуты 26 секунд Кто не знаком, но интересно, палите трейлеры в теме https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-3-a-420157/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Живой труп -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп
Дак а в первую не играл я так понимаю? МЭ2 без прохождения первой части - не комильхво 
Это просто чудеснейшая картинка для фанатов МЭ, "у которых нет второй половинки"(с)  вот ты ,как фанат серии ,скажи : я дохуя потеряю ,если зарублюсь в МЭ3 ,не пройдя первые две части? Очень дохуя  Очень
Но вся печаль даже не в этом. А в том, что даже если ты решишся на прохождение предыдущих, врядли ты вытерпишь
Хотя хз... Там вполне можно забить хуй на дополнительные задания и более-менее быстренько пройти основную сюжетную линию. А дальше затянет и вторая по кайфу пойдёт ( темболее, что кроме того, что они связаны, вторая ещё и более вылизаная технически)
Не знаю даже, что посоветовать всё таки Добавлено через 2 минуты 26 секунд Кто не знаком, но интересно, палите трейлеры в теме https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-3-a-420157/ я в первый ебашил , кстати , довольно долго, но то ли он затянут сильно был ,то ли скучный ,то ли я нетерпеливый ,но в итоге положил я на него болт. я как то не готов возвращаться к нему снова  но я подумаю над твоим советом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп -Цитата от Фрэнк Канистра
вот ты ,как фанат серии ,скажи : я дохуя потеряю ,если зарублюсь в МЭ3 ,не пройдя первые две части? Очень дохуя  Очень
Не знаю даже, что посоветовать всё таки Добавлено через 2 минуты 26 секунд Кто не знаком, но интересно, палите трейлеры в теме https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-3-a-420157/ я в первый ебашил , кстати , довольно долго, но то ли он затянут сильно был ,то ли скучный ,то ли я нетерпеливый ,но в итоге положил я на него болт. я как то не готов возвращаться к нему снова  но я подумаю над твоим советом Да первый не такой уж и затянутый. Но там, как уже сказал, недочётов много было, плюс дополнительные миссии некоторые и залёты по однотипным планетам скучные.
Но блин там есть момент с Рексом, встречи с Сареном, нехуёвый такой выбор в одном месте  , эпичнейшая концовка ( сюда я включаю целый ряд сцен и заданий) и вообще много всяких вкусностей.
Хотя я разок пробовал перепройти, но в итоге забил. Не вытерпел. Темболее после второй части.
Вообщем ты далеко не первый ( на самом форуме я уже как минимум троим подобное говорил  ), кому я советую пройти первые две.  Главное терпение и желание. А там не пожалеешь, думаю. Уже вторая часть пойдёт на отлично  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп -Цитата от Пако
в свое время пробовал во 2 играть, вторую миссию с подсказками в инэте прошел, дальше ваще какая то закмщина пошла и я дропнул эту игрулю на четвертой миссии примерно. Не мое. Дак а в первую не играл я так понимаю? МЭ2 без прохождения первой части - не комильхво 
Это просто чудеснейшая картинка для фанатов МЭ, "у которых нет второй половинки"(с)  вот ты ,как фанат серии ,скажи : я дохуя потеряю ,если зарублюсь в МЭ3 ,не пройдя первые две части? Даже устанавливать не стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | бля, меня так заебал сраный беспонтовый Дэд Спэйс 2. не играйте в это монотонное говно | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Плотно задрочил МЕ3 за 2 дня. Вполне норм, эпичненько. Замутил лесбийский роман, доволен  | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | ME3 вообще по стилю Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп -Цитата от Пако
Это просто чудеснейшая картинка для фанатов МЭ, "у которых нет второй половинки"(с)  вот ты ,как фанат серии ,скажи : я дохуя потеряю ,если зарублюсь в МЭ3 ,не пройдя первые две части? я со второй начал,прошел примерно год назад мб больше.Вообще да,иногда дохуя не понятного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ShaRn Bully заебись игра вот, только прошёл второй раз, охуенно  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Фрион -Цитата от ShaRn Bully заебись игра вот, только прошёл второй раз, охуенно  только географию без гугла никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | географию долго мучал, последнее, что оставалось из уроков, но проходил самостоятельно без подсказок  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Прошел-таки Alan Wake, специально под это дело даже геймпад приобрел) Ну что могу сказать - сюжет, конечно, тащит, но сам игровой процесс до жути скучный и однообразный... Я в определенный момент просто перестал даже вступать в схватки с врагами, предпочитая просто бегать от чекпойнта к чекпойнту, чтобы поскорее посмотреть следующую кат-сцену... В общем игра не разочаровала, хотя я ожидал, всеже, немного большего... | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от tuneyadetz Прошел-таки Alan Wake, специально под это дело даже геймпад приобрел) Ну что могу сказать - сюжет, конечно, тащит, но сам игровой процесс до жути скучный и однообразный... Я в определенный момент просто перестал даже вступать в схватки с врагами, предпочитая просто бегать от чекпойнта к чекпойнту, чтобы поскорее посмотреть следующую кат-сцену... В общем игра не разочаровала, хотя я ожидал, всеже, немного большего... Че-то я на геймпаде играл, в схватках не удобно было! Думаю надо сложность понизить и похуй, пройти. | | | | |