Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Пако а внешний вид как ему сделал? в капюшоне чтоли бегает? Над внешним видом не заморачивался, все равно в хоккейной форме лица не видно 
Витюше сэдэ, между прочим, сделал максимальный вес, какой только можно  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от pukhovik -Цитата от Пако -Цитата от pukhovik
я его сделал таким мощным агрессивным защитником, который нах выносит всех  а внешний вид как ему сделал? в капюшоне чтоли бегает? Над внешним видом не заморачивался, все равно в хоккейной форме лица не видно Витюше сэдэ, между прочим, сделал максимальный вес, какой только можно  аххаххах красавец  | | | | в пюре
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Подскажите какой нибудь классный файтинг на комп с хорошей графикой, чтобы можно было играть на двоих. желательно без эмулятора | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Пако Подскажите какой нибудь классный файтинг на комп с хорошей графикой, чтобы можно было играть на двоих. желательно без эмулятора Street Fighter, допустим. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Четвёртый, конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Никто в Sindicate не шпилил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Алан Вэйк вышел на ПК, пацаны. нежданчик ваще приятный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от dima_diwade Никто в Sindicate не шпилил? Так он вроде через несколько дней только выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от dima_diwade Никто в Sindicate не шпилил? Так он вроде через несколько дней только выходит  Ааа...точно. 21го
Та просто мне друган скинул торрент уже на игру, но я еще не качал, потом он сказал что не удалось установить. Не удивительно 
Меня покорила музня в трейлере, если игра под дабстеп будет - то это шик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | В Bulletstorm поиграл, вполне неплохая игруля, хоть и старая. Не хуже всяких там Call of Duty. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от НОРМАЛЁК В Bulletstorm поиграл, вполне неплохая игруля, хоть и старая. Не хуже всяких там Call of Duty. всю прошёл   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Mafia 2 - сюжет так-то заебись до середины, потом такой шлак  ГГ превращается в пафосное Г, ни сопереживать, не играть за него не хочется
Показать скрытый текст
в жизни такое сплошь и рядом
ну почему его в конце по сюжету не грохнули  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Фрэнк Канистра Алан Вэйк вышел на ПК, пацаны. нежданчик ваще приятный  Прошел вчера, довольно таки неплохо. Есть нечто похожее на примете? Знаю про Alone In The Dark, поставил и в очередной раз, как и в случае с Cypress Hill'ом убедился, что когда с коробки портируют на ПК на отъебись - это полный провал. -Цитата от НОРМАЛЁК В Bulletstorm поиграл, вполне неплохая игруля, хоть и старая. Не хуже всяких там Call of Duty. Старая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Фрэнк Канистра Алан Вэйк вышел на ПК, пацаны. нежданчик ваще приятный  Прошел вчера, довольно таки неплохо. Есть нечто похожее на примете? Знаю про Alone In The Dark, поставил и в очередной раз, как и в случае с Cypress Hill'ом убедился, что когда с коробки портируют на ПК на отъебись - это полный провал. -Цитата от НОРМАЛЁК В Bulletstorm поиграл, вполне неплохая игруля, хоть и старая. Не хуже всяких там Call of Duty. Старая?  Может Silent Hill  | | | | Особый статус
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Фрион Mafia 2 - сюжет так-то заебись до середины, потом такой шлак  ГГ превращается в пафосное Г, ни сопереживать, не играть за него не хочется
Показать скрытый текст
ну почему его в конце по сюжету не грохнули  первая часть однозначно круче. Кстате, а почему игра заканчивается на 70 с хуем процентах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пако -Цитата от Фрион Mafia 2 - сюжет так-то заебись до середины, потом такой шлак  ГГ превращается в пафосное Г, ни сопереживать, не играть за него не хочется
Показать скрытый текст
ну почему его в конце по сюжету не грохнули  первая часть однозначно круче. Кстате, а почему игра заканчивается на 70 с хуем процентах? в первой части ГГ замочили те за кого рубишься во второй, оригинально связали  в первой сценарий круче и убедительней  а почему на 70 заканчивается не знаю, там же надо наверное все плакаты розыска, журналы найти, проходить только на самом высоком уровне сложности, там то же что-то на нём открывается
Показать скрытый текст
какие-то плакаты
, может ещё весь транспорт прокачать, и этого будет достаточно для 100% прохождения  не в курсе | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра Алан Вэйк вышел на ПК, пацаны. нежданчик ваще приятный  шаришь 
4 эпизода прошёл. сюжетец интригует 
в конце 4 эпизода отличная перестрелка под рок-н-ролл была на сцене алкашей старых 
ещё меня улыбает персонаж один, фбр-овец, который главного героя каждый раз разными фамилиями писателей называет:
-ну, что добегался, дэн браун?
-а ну, стой, хэммингуэй!
-нечего сказать в своё оправдание, стивен кинг?
просто убойный персонаж, ну и дружбан главного героя тоже коры мочит
графика, кстати, на высшем уровне. правда я давно ни во что не играл уже. геймплей по началу холодил, но уже привык и нормально задвигаю. напрягают ситуации, когда есть в руках только фонарик и даже нет к нему батареек, а на тебя 6 одержимых, а то и больше.
кстати, заметил, что remedy, если судить по максу пэйну, любят сюжеты и локации во снах и галлюцинациях реализовывать  ну, а про буллет-тайм даже упоминать не стоит
пока что игрой доволен. скачал её + dlc. пока есть, чем время занять. тем, кто будет начинать играть, советую обращать внимание на сюжет, недаром главный герой цитирует стивена кинга, хоррор и вправду знатный вышел | | | | flannel
жгу фаера перед говном на спорткостюмах
тормозит правда
то ли оптимизация говно, то ли комп уже конкретно устарел
ну да похер, лишь бы масс эффект и драгон эйдж новые пошли | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | запилите ключ для постал 3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Пако запилите ключ для постал 3  Это самая плохая игра прошлого года, честно.
Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно.
Ни в коем случае не играй  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от bates тоже в Alan Wake играю
жгу фаера перед говном на спорткостюмах
тормозит правда
то ли оптимизация говно, то ли комп уже конкретно устарел
ну да похер, лишь бы масс эффект и драгон эйдж новые пошли я прошёл. конец, мягко говоря, оставил впечатление, будто мне сначала приятно полизали проход в мозг, а в конце жёстко выебали. сюжет был конкретно засран.
гораздо интереснее было бы, если бы в конце он очнулся в психушке после физиотерапии и ему бы сказали, что он ёбнулся на почве своих романов, выдумав всё, вплоть до агента ФБР.
про физику автомобилей могу сказать то, что это какой-то пиздец. как будто мыльницу катают по лужайке на которой масло сливочное тает, чуть вправо - занос, чуть влево - занос. ещё очень заебала однообразность боев с этими педрилами, особенно бесят бензопильщики, в которые по 3 выстрела с дробовика делаешь и им порой похуй.
ах, ещё эти птицы. ЁБАНЫЕ ПТИЦЫ! как они меня заебали, это какой-то ужас. это самое ебливое из-за чего хотелось системник в окно пустить в свободный полёт с 8-го этажа. ёбаные грачи, ёбаный птаха, который послужил прототипом блять.
перепроходить игрулю точно не буду. последний раздел последней миссии вообще был не понят. на кой чёрт жечь фонарём и без того светлые надписи? я так понял, что надо таблетками закинуться, чтоб воспринимать это всё как обыденность. со щелкунчиком идея не плоха, но до стивена кинга не дотянули чуть больше чем полностью.
ну, а в целом. время я всё-таки неплохо провёл и была интрига, что я даже все базары слушал полностью и ролики глядел, радио в игре, телевидение. игре, ну, вот 
столечко не хватило до бестселлера.
ты бы видел как у меня она тормозила (2 ядра по 2гб, 2 гб оперативы и 256 видео), когда я её на full hd запустил, я минут 5, а то и больше ждал, пока камера до главного героя долетит и чтоб меню вылезло. успел в туалете посидеть, руки помыть, пойти пожевать бутер, в общем заебись. потом играл на 1280 на 720 вроде. всё было на минимум и выключено, но и при таких настройках графец меня радовал. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Пако запилите ключ для постал 3  Это самая плохая игра прошлого года, честно.
Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно.
Ни в коем случае не играй  я прошёл сколько-то миссий, дошёл до места, когда выбираешь сторону за кого стрельбу вести, в итоге хуярил всех. поиграл с покерфэйсом, вышел и удалил её нахуй. реально самая тухлая игра прошлого года, но ожидаемая. в игре понравилась только озвучка кураж бамбей. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Фрэнк Канистра Алан Вэйк вышел на ПК, пацаны. нежданчик ваще приятный  Прошел вчера, довольно таки неплохо. Есть нечто похожее на примете? Знаю про Alone In The Dark, поставил и в очередной раз, как и в случае с Cypress Hill'ом убедился, что когда с коробки портируют на ПК на отъебись - это полный провал. -Цитата от НОРМАЛЁК В Bulletstorm поиграл, вполне неплохая игруля, хоть и старая. Не хуже всяких там Call of Duty. Старая?  тоже постоянно сайпресс и сайлент путаю в этих словосочетаниях  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Jеss тоже постоянно сайпресс и сайлент путаю в этих словосочетаниях  Со мной такое в первый раз.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Заново начал проходить HALF-LIFE 2, уже раз пятый где-то.
Какая же всё-таки крутая игра. И даже не скажешь, что ей уже, почти, восемь лет. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от НОРМАЛЁК Заново начал проходить HALF-LIFE 2, уже раз пятый где-то.
Какая же всё-таки крутая игра. И даже не скажешь, что ей уже, почти, восемь лет. две недели назад бросил на предпоследней миссии  | | | | |