| python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от девственница ребятки что скажите про DEAD OR ALIVE® 5 Last Round? эта хуйта у меня качалась дольше чем стояла. пс4 версия | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Предзаказал мэд Макс, всё равно хочу поиграть | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Чё-то мне заняться нечем, и я подумал: бля, может, нинтендо ви ю взять?  Там Соники новые выходят -Цитата от девственница ребятки что скажите про DEAD OR ALIVE® 5 Last Round? 5-ая прикольная, проходмл, ласт раунд не играл, но вроде немного отличий. | | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Так как я любителькинца мыльца, то Прикупил себе until dawn и на удивление игруля не разочаровала. Что может быть лучше, чем чувствовать себя богом и решать судьбы жалких людишек   | | | | | | GNOY
я сделал предзаказ МГС5 и в стиме будет доступна 1 сентября. так вот доступ на скачку они откроют прям в ночь с 31 на 1 или когда им вздумается? | | | | | | *рандомная шутка*
в интернетике в день релиза группа людей стала робко признаваться (лишь бы не засмеяли), что несмотря на то что все ожидали абсолютного провала от игры, она им понравилась
а спустя пару дней у игры уже стали появляться целые группы фанатов 
серьёзно, это наверное синдром заниженных ожиданий. | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Фолл аут как будто тоже уже доступен для предзаказа | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Чё-то мне заняться нечем, и я подумал: бля, может, нинтендо ви ю взять?  Там Соники новые выходят  Я бы 3дс лучше взял, там эксклюзивного контента куча просто. -Цитата от девственница гайс вопрос вот
я сделал предзаказ МГС5 и в стиме будет доступна 1 сентября. так вот доступ на скачку они откроют прям в ночь с 31 на 1 или когда им вздумается? С 31 на 1 должны, по идее. Только хз, по какому времени.
За МГС спасибо, бро  | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница гайс вопрос вот
я сделал предзаказ МГС5 и в стиме будет доступна 1 сентября. так вот доступ на скачку они откроют прям в ночь с 31 на 1 или когда им вздумается? С 31 на 1 должны, по идее. Только хз, по какому времени.
За МГС спасибо, бро  ты заебал благодарить уже сука,ненавижу тебя
сегодня кстати снимается эмбарго на шмот в доте 
надеюсь 2-3к подниму с продаж | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 1 - отличное дополнение. основу тоже прошёл. мультиплеер не особо понравился, но вот сама игра и история великолепны.
2 - решил попробовать, вроде ничё так тема, вспомнил былого Соника  Чё-то просто пиздец как захотелось в него поебашить, давно не было годноты от него.
3 - был бы мультиплеер не локальный, было бы охуенно, а так хуй знает  хотя машинка с персами из тф2 есть 
4 - начал играть только вот недавно, отыграл 6 часов сегодня - затянуло чё-то.
Заебись прям. Первые Драгон Ейджи были дичайшим говном, а эта неплоха  |  |  |  | | | Фотографии:
(56.6 Кбайт / 140 просм.)
(59.8 Кбайт / 141 просм.)
(247.5 Кбайт / 141 просм.)
(240.7 Кбайт / 140 просм.) | |  |  |  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Подарите мне какую-нибудь хуйню  | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | коуч Xbox one что ли? Показать скрытый текст
хахахахахахаха
| | | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Tryne 3 пытаюсь со всеми бонусами пройти
Не очень-то получается
В 3д-очках есть моменты красочные | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Цазерон Tryne 3 пытаюсь со всеми бонусами пройти
Не очень-то получается
В 3д-очках есть моменты красочные А я на пс4 жду, первые две великолепны, хоть и на компе играл. | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Цазерон Tryne 3 пытаюсь со всеми бонусами пройти
Не очень-то получается
В 3д-очках есть моменты красочные А я на пс4 жду, первые две великолепны, хоть и на компе играл. у тебя пс4? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от Цазерон Tryne 3 пытаюсь со всеми бонусами пройти
Не очень-то получается
В 3д-очках есть моменты красочные А я на пс4 жду, первые две великолепны, хоть и на компе играл. у тебя пс4? Нет, хуан
Показать скрытый текст
хахахахахахахахахаха
| | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
А я на пс4 жду, первые две великолепны, хоть и на компе играл. у тебя пс4? Нет, хуан
Показать скрытый текст
хахахахахахахахахаха
Показать скрытый текст
хахахахахахаха
| | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пасаны дилемка назрела. комп старенький стал. новые игры не потянет ща уже. апгрейдить дорого больно. стоит ли взять себе пс3 с рук дабы спокойно играть? | | | | | | ジバンシイ
Хотя игоры уже не будут особо выходить туда | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВолжскиЙ пасаны дилемка назрела. комп старенький стал. новые игры не потянет ща уже. апгрейдить дорого больно. стоит ли взять себе пс3 с рук дабы спокойно играть? Новые игры уже почти не выходят на эту приставку. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от внетусы Бери тогда 360, он мощнее будет
Хотя игоры уже не будут особо выходить туда -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВолжскиЙ пасаны дилемка назрела. комп старенький стал. новые игры не потянет ща уже. апгрейдить дорого больно. стоит ли взять себе пс3 с рук дабы спокойно играть? Новые игры уже почти не выходят на эту приставку.
меня как бы интересуют игры серии Мафия и фифа. или даже для них не вар брать? проще брать пс4 чтобы не заморачиваться? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от внетусы Бери тогда 360, он мощнее будет
Хотя игоры уже не будут особо выходить туда -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВолжскиЙ пасаны дилемка назрела. комп старенький стал. новые игры не потянет ща уже. апгрейдить дорого больно. стоит ли взять себе пс3 с рук дабы спокойно играть? Новые игры уже почти не выходят на эту приставку.
меня как бы интересуют игры серии Мафия и фифа. или даже для них не вар брать? проще брать пс4 чтобы не заморачиваться? Мафия 3 не выйдет на старых, Фифа новая 16, может, и выйдет, хотя я в этом тоже сомневаюсь.
Если хочешь окунуться в пиздатые проекты, но забить пока что на самые новые - можешь брать старого поколения приставку. | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | от души ребятки  | | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | митол гир 5 готи 2000-2015 вместе с фоллаутом 4 (вангую)
ведьмак отсос петрович | | | | | |