|    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      фоллаут нью вегас прошел    |          |     |    |     |                |    E.L.E.M.E.N.T.  

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Gomel        |     Ай вообще, в плане игрушек ничего интересного давно уже не было       |          |     |    |     |                |    420   

Регистрация: 13.07.2011  Откуда: ЗМля        |      согласен все банально((    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.10.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Wazup?    Ай вообще, в плане игрушек ничего интересного давно уже не было        +1       |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      как вам red faction armageddon? кто играл? 
я вот другу скачал и решил себе поставить. уже года полтора ни во что кроме доты не играл, а эта гама прям поперла.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.10.2008  Откуда: Новосибирск        |     Последняя игра, которая понравилась - это Dragon Age 2, которая вышла 8 марта       |          |     |    |     |                |    www.DrummaBox.com   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: Новосибирск        |      Недавно перепрошёл игру Alan Wake. Игра тащит своей атмосферностью!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Nezz    как вам red faction armageddon? кто играл? 
я вот другу скачал и решил себе поставить. уже года полтора ни во что кроме доты не играл, а эта гама прям поперла.     гавнецо однообразное     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.06.2011        |     прошел portal (c орандж бокса) -отличная аркада-головоломка,плотно связана со вселенной half-life  
в ближайшем будущем думаю опробую вторую часть      |          |     |    |     |                |    Вечер Добрый   

Регистрация: 07.02.2011  Откуда: такая ава на аве?        |      -Цитата от Из Бани    прошел portal (c орандж бокса) -отличная аркада-головоломка,плотно связана со вселенной half-life  
в ближайшем будущем думаю опробую вторую часть       вторая часть очень вскусный торт, первая по сравнению с ней пирожок      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |       Меч и магия. Герои 6     особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я 
кто не видел видосы:     
мышки и клавы на гало      |          |     |    |     |                |    Ага?   

Регистрация: 07.01.2009        |     Как-то игры не особо, но вот на днях скачал Assassin's Creed Brotherhood затянуло нихуево так       |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ахтырка        |      -Цитата от Lang[epas]    Как-то игры не особо, но вот на днях скачал Assassin's Creed Brotherhood затянуло нихуево так        прохожу Borderlands и сразу же сажусь за Асассинов 1 и 2, хотя 1 уже поднадоел, наверно со 2 сразу буду играть       |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |     Heavy Rain прошел недавно.Концовка не очень у меня была       |          |     |    |     |                |    охуенный пользователь  

Регистрация: 07.04.2008        |      -Цитата от Арх    особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я 
кто не видел видосы:     
мышки и клавы на гало       ех помню мы с пацанами в 5 героев рубились по 9 часов   
но 3 всё равно самые крутые       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |      -Цитата от дрифтовый хохол     -Цитата от Арх    особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я 
кто не видел видосы:     
мышки и клавы на гало       ех помню мы с пацанами в 5 героев рубились по 9 часов   
но 3 всё равно самые крутые        5 герои самые неудачные в сериале     |          |     |    |     |                |    клёвый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Минск        |      -Цитата от Арх     -Цитата от дрифтовый хохол     -Цитата от Арх    особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я 
кто не видел видосы:     
но 3 всё равно самые крутые        5 герои самые неудачные в сериале      да ну. ты может в четвертых не рубил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |      -Цитата от R.Zombie     -Цитата от Арх     -Цитата от дрифтовый хохол    
ех помню мы с пацанами в 5 героев рубились по 9 часов   
но 3 всё равно самые крутые        5 герои самые неудачные в сериале      да ну. ты может в четвертых не рубил       рубил во все, кроме первых 
в 5 нет вообще никакой атмосферы героев. а так лучшие, конечно, третьи, в шестых обещают сделать что-то наподобие     |          |     |    |     |                |    охуенный пользователь  

Регистрация: 07.04.2008        |      -Цитата от Арх     -Цитата от дрифтовый хохол     -Цитата от Арх    особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я 
кто не видел видосы:     
но 3 всё равно самые крутые        5 герои самые неудачные в сериале      знаю, просто друзья со мной в 3 не хотели играть       |          |     |    |     |                |    ем зефир   

Регистрация: 06.02.2009        |     Вчера F.3.A.R. прошел, довольно-таки занимательная ненапряжная стрелялка         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

по интернету ниразу не играл       |          |     |    |     |                |    клёвый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Минск        |      -Цитата от МаленькийПчёл    качаю 3 героев например. 
по интернету ниразу не играл        И как в них можно по интернету играть? Даже по сети довольно заебывает ждать пока оппонент ход сделает. То ли дело "хотсит". Помню пиздато в году 2001-2002 зависали компанией у кореша на все выходные, пока родители на даче. Бухали и ебашили. Сутками      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от tuneyadetz    Вчера F.3.A.R. прошел, довольно-таки занимательная ненапряжная стрелялка          последний босс пиздец легкий  
даже во втором дэд спэйсе баба со школотой была труднее     |          |     |    |     |               |