7 апреля 2010, 14:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ куда ты блять кого вывел насильник и обманщик  | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 22:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от well_twist не бери на понт,уась
вы такие подстрекатели,что пиздец пиздец как ты стремно съехал, ага. так и скажи что хуйню спорол, а мозгов на ответить не хватает Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от well_twist ты назвал моё мнение идиотизмом Твое мнение и есть идиотизм. как думаешь, верить в то что Земля круглая, а вода жидкая нормально? тебе я советую вообще съебнуть отсюда
подсос
на форуме любое нежелание разговаривать,является съезжанием с темы,давай лично встретимся и поговорим,если тебе хочется,а ты мне растолкуешь свою точку зрения и покажешь где я не прав, а если не получится,я тебе ебало разобью,ок? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от $hiZ1k.^ не люблю переходит на разрезание постов, но тут без этого никак -Цитата от well_twist ты хочешь сказать,что ты меня НОРМАЛЬНО обосновать мою точку зрения? без иронии? мне показалось,что ты назвал моё мнение идиотизмом в самом начале? - нельзя верить в то, что воспринимается как существующее - это идиотизм
верить можно только в то, что нельзя не доказать не опровергнуть, иначе это хуета какая то я называю идиотизмом, в данном контексте "веру в материю"
нельзя верить в стол, в шкаф, в бильярд. Он есть и всё тут
нельзя верить в то, что у тебя в жопе живет огромный огнеблятьдышащий дракон. Его там нет и всё тут
верить можно только в то, что нельзя доказать или опровергнуть, в виду этого принимая что либо на веру
когда тебе человек говорит, что он космонавт, а ты точно не знаешь кто он - ты либо веришь либо нет
но если ты блять знаешь что он кондуктор, или действительно космонавт, то ты не можешь верить или не верить в это - - с вами просто вообще не интересно
вы хуйню пиздите друг другу несвязную, взоимоподсасывая это не ты писал? и чего у меня несвязного в постах?
ткни мордой говорил я о всех принимающих сторону автора в дискуссии, не разделяя на тебя и него или кого то еще
если говорить конкретно о твоем посте, то - я верю в материю,в законы физики..короче,во всё,что доказано,в то,что я могу видеть,слышать,чувствовать....не более,ни приметы,ни магию,ни в другую фигню не верю не буду говорить, что прям редкая бессвязица
но пока я смысла в этом не вижу, от чего и начал свою писанину
всё остальное я не понял к чему - вот скажи лучше,почему мне нужно верить? я и не заставляю
ты и не сможешь -Цитата от NLO -Цитата от $hiZ1k.^
1. ты назвал фундаметнальную основу религии миллионов людей ИНТЕРЕСАМИ и ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ за одно это тебя бы казнили например веков 10 назад
2. Нигде и ни в одном месте я не отрицал верность "твоего" мнения
ты высказал идею, я попросил подтверждение или хотя бы способ которым ты к ней пришел
я считаю, что это вполне обосновано и раз ты можешь что либо утверждать, то можешь и доказать это каким либо образом
или нет ?
3. насчет хуйни. Нисколько я ни одно мнение не называю хуйней
хуйня, это когда ты говоришь то, что, во-первых не логично, во-вторых безосновательно
к чему бы ты там не относил подобные высказывания, я трактую их как хуету
мнение есть мнение, хуета есть хуета
4. теперь перечитай
ты уходишь от разговора, мотивируя это тем, что ты ко мне не обращался
Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ
при чем всё, что я тебя попросил, это пересказать свое мнение развернуто
если у твоих суждений есть основа, то ты можешь применить ее к чему бы то нибыло и рассмотреть что угодно со своей точки зрения
я акцентирую твое внимание на тех направлениях твоей мысли, в которых я вижу не логичность, бессвязность и "дыры"
и прошу объяснить
ты же просто оказывается ко мне не обращался, по этому не могу я тебя спрашивать не о чем, оказывается
хочешь я тему отдельную открою, чтоб там все более правильно было ?
так лучше будет ? вот на этом пожалуй и остановимся... живи в своём мире, веков 10 назад, и не надо разваливать другим... "мы за мир!! кто не с нами - казнить!!!" логика прям фонтаном в небо льёться... я не называю этот мир своим
про 10 веков было сказано к тому, что это достаточно серьезное оскорбление, которое сейчас, нынешними верующими вообще не воспринимается как оное, но тогда, когда верующие действительно верили, это бы вызвало негодование - когда люди не могут реализоваться или понять чего-то, они придумывают религию, чтобы самоутешиться, поднять своё ЧСВ и т.д. нет общества, в основе которого бы не лежала религия
считаешь, это от того, что люди не могут реализоваться ? - стадо быдла всегда с опаской относится к тем, кто им доказывает, что они дураки... у них комплекс по этому поводу... они пытаються самоутвердиться проявляя агрессию и т.д.
это как россияне вечно говорят, что америкосы тупые... но
ты то же самое стадо быдла, ты можешь это отрицать или признавать
это все равно оставляет тебя в стаде быдла, точно такого же
в то время, когда ты пытаешься доказать что религия не нужна (что само по себе уже идиотство, т.к бог и религия (и уже человек) давным давно мертвы и напрасны все твои скудные потуги), ты абсолютно не обращаешь внимание на корни своей позиции, которые гниют ничуть не меньше и уже опровергнуты (я естественно говорю о научном прогрессе и логике позитивизма) - и ты вообще походу мистера фримана пересмотрел, ага?
я существую, ещё как существую... и в духовном мире я тоже существую... и там я круче чака нориса 
и отнять у меня общество и я без него протяну за спокойняк... не даром ведь у меня  шизофрения 
бедное дитя интернета и телевизора
ты даже не представляешь на сколько ты потешный
мне интересно, что такое духовный мир ? что придает духовности кроме религии ? из чего в атеистическом обществе или у атеиста берется духовность ?
к сожалению ты, как и любой тебе подобный (а это каждый 3 житель "цивилизованного" мира) так же подвержен смешному мифу о собственном существовании
и не причем тут мистер фриман, о мой комнатный философ
могу эту тему разжевать для тупых, если надо
когда тебе исполнится 18 и ты всё еще будешь думать, что тебе не нужно общество
мой тебе совет - застрелись
серьезно, поможет ты по кусочкам читаешь посты? или принимаешь во внимание только то,что тебе удобно процитировать?
купи очки,уась - может поэтому я назвал себя неверующим? да,наверно когда я говорил,что верю в факты и т.д. я употребил не то слово,но правильного слова,заменяющего,я не подобрал | | | | № 1
7 апреля 2010, 22:34
| | |
#78 (ПС)
| нихуясебе тут дискуссии 
завтра надо будет почитать  | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 22:36
| | |
#79 (ПС)
| тут два проповедника шибко умные завелись
таких бы в церковь,службы бы свои так читали,чем на форуме пиздели
всегда правы хуевы | | | |
7 апреля 2010, 22:50
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от well_twist тебе я советую вообще съебнуть отсюда
подсос
на форуме любое нежелание разговаривать,является съезжанием с темы,давай лично встретимся и поговорим,если тебе хочется,а ты мне растолкуешь свою точку зрения и покажешь где я не прав, а если не получится,я тебе ебало разобью,ок? ты хули выебываешься, щенок ебливый? ты мне условия будешь ставить, говноед? иди с мамкой так своей разговаривай, кауказец блиа | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 22:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от well_twist тебе я советую вообще съебнуть отсюда
подсос
на форуме любое нежелание разговаривать,является съезжанием с темы,давай лично встретимся и поговорим,если тебе хочется,а ты мне растолкуешь свою точку зрения и покажешь где я не прав, а если не получится,я тебе ебало разобью,ок? ты хули выебываешься, щенок ебливый? ты мне условия будешь ставить, говноед? иди с мамкой так своей разговаривай, кауказец блиа так сразу и говори,что ты только в интернете пиздеть можешь
лошок бля | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 16:48
| | |
#82 (ПС)
| бога нет  | | | | № 1
8 апреля 2010, 16:56
| | |
#83 (ПС)
| | | | | |