активный пользователь
25 сентября 2017, 10:07
| | |
#1 (ПС)
| Illumate – Голос улиц (Freestyle) | | | | хале.....
25 сентября 2017, 10:18
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 10:18
| | |
#3 (ПС)
| чет проиграл с каках на бошке 
юллумейт - самый белый реперок в мире, перед кем он хочет казаться негром? 
ну и реп хуита, разумеется и заготовка | | | | Святой Патрик
25 сентября 2017, 10:22
| | |
#4 (ПС)
| Это полная хуйня, что блять у него на голове? Остатки разума свисают?
Какой фристайл видно же , что все чисто заготовки из дерьма и дерьма.
Блять его наряд клоунский пиздец, он что под Т-феста решила закос сделать?
Наряд говорит мой стильный. Я такие причи и наряды в американский фильмах в тюрьмах часто видел и судьба у обладателей такого не самая радужная. | | | | уёбок
25 сентября 2017, 10:24
| | |
#5 (ПС)
| пидор дёрганый, с дрожащим голосом от неуверенности и клоунадой на заднем плане, чтож вы так все хотите туда в шоу, неужели там медом намазано и вас ждёт успех ? )) одно выходит только что все эти ролики делают этому шоу рекламу и не более , выходит что эти все клоуны еще и педалят этот зашквар. | | | | Я и есть Кизару
25 сентября 2017, 10:27
| | |
#6 (ПС)
| бляяяяяяяя  | | | | очень хорошо
25 сентября 2017, 10:34
| | |
#7 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 10:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Это полная хуйня, что блять у него на голове? Остатки разума свисают? Какой фристайл видно же , что все чисто заготовки из дерьма и дерьма.
Наряд говорит мой стильный. Я такие причи и наряды в американский фильмах в тюрьмах часто видел и судьба у обладателей такого не самая радужная. бля, фанаты душевного лох дога все такие ебанашки или просто на ххру такие? Добавлено через 3 минуты | | | | Страх религия слабых
25 сентября 2017, 10:39
| | |
#9 (ПС)
| Ну бред же ебаный | | | | Святой Патрик
25 сентября 2017, 10:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe Это полная хуйня, что блять у него на голове? Остатки разума свисают? Какой фристайл видно же , что все чисто заготовки из дерьма и дерьма.
Наряд говорит мой стильный. Я такие причи и наряды в американский фильмах в тюрьмах часто видел и судьба у обладателей такого не самая радужная. бля, фанаты душевного лох дога все такие ебанашки или просто на ххру такие? Добавлено через 3 минуты Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
Фристайл был сочинением на ходу и им остается ибо заранее написанный текст и зачитанный просто на камеру одним тэйком является треком записанный блять одним тэйком на камеру, но это сука готовый текст записанный заранее. | | | | Моно
25 сентября 2017, 10:42
| | |
#11 (ПС)
| шота Андрюша подгоняет | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 10:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe Это полная хуйня, что блять у него на голове? Остатки разума свисают? Какой фристайл видно же , что все чисто заготовки из дерьма и дерьма.
Наряд говорит мой стильный. Я такие причи и наряды в американский фильмах в тюрьмах часто видел и судьба у обладателей такого не самая радужная. бля, фанаты душевного лох дога все такие ебанашки или просто на ххру такие? Добавлено через 3 минуты Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
Фристайл был сочинением на ходу и им остается ибо заранее написанный текст и зачитанный просто на камеру одним тэйком является треком записанный блять одним тэйком на камеру, но это сука готовый текст записанный заранее. ты олень
пиздуй почитай, что такое фристайл    
это тебе ебанашки типа Нойза сказали, что фристайл это сочинение на ходу? или рускей? | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 10:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo
бля, фанаты душевного лох дога все такие ебанашки или просто на ххру такие? Добавлено через 3 минуты Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
Фристайл был сочинением на ходу и им остается ибо заранее написанный текст и зачитанный просто на камеру одним тэйком является треком записанный блять одним тэйком на камеру, но это сука готовый текст записанный заранее. ты олень
это тебе ебанашки типа Нойза сказали, что фристайл это сочинение на ходу? или рускей? я почитал, там написано что ты пидар и питух душевный. это правда? | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 10:48
| | |
#14 (ПС)
| Круто, вырос Андрюша  | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 10:49
| | |
#15 (ПС)
|
во черныш на ходу сочиняет
риспкет таким
и эминем не шарит, что такое фристайл
одни фанаты дох дога знают | | | | Святой Патрик
25 сентября 2017, 10:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo
бля, фанаты душевного лох дога все такие ебанашки или просто на ххру такие? Добавлено через 3 минуты Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
это тебе ебанашки типа Нойза сказали, что фристайл это сочинение на ходу? или рускей? Блять каждый раз даю тебе шанс, но ты как был ебланом Петросовичем мыном Сосискера анально рожденного так им и остаешься.
Читай блять кусок недоматерии: Фристайл — импровизация в рэпе; декламация и пение рифмованного ритмизированного речитатива и стихов, создаваемых на ходу, без заранее подготовленного текста. Тема и стилистика могут быть свободными или определёнными заранее. Исполняется как под готовые мелодии, так и под импровизацию музыкантов. Традиционно часто фристайл исполняют под битбокс. | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 10:50
| | |
#17 (ПС)
| Одно смущает - автор темы! Хотя видосы чёткие  | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 10:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe
Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
это тебе ебанашки типа Нойза сказали, что фристайл это сочинение на ходу? или рускей? Блять каждый раз даю тебе шанс, но ты как был ебланом Петросовичем мыном Сосискера анально рожденного так им и остаешься.
Читай блять кусок недоматерии: Фристайл — импровизация в рэпе; декламация и пение рифмованного ритмизированного речитатива и стихов, создаваемых на ходу, без заранее подготовленного текста. Тема и стилистика могут быть свободными или определёнными заранее. Исполняется как под готовые мелодии, так и под импровизацию музыкантов. Традиционно часто фристайл исполняют под битбокс. Freestyle is a style of improvisation with or without instrumental beats, in which lyrics are recited with no particular subject or structure.
мать твою ебал, животное
твою русскую википедию пишут такие же как ты, фанаты лох дога | | | | Святой Патрик
25 сентября 2017, 10:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe Блять каждый раз даю тебе шанс, но ты как был ебланом Петросовичем мыном Сосискера анально рожденного так им и остаешься.
Читай блять кусок недоматерии: Фристайл — импровизация в рэпе; декламация и пение рифмованного ритмизированного речитатива и стихов, создаваемых на ходу, без заранее подготовленного текста. Тема и стилистика могут быть свободными или определёнными заранее. Исполняется как под готовые мелодии, так и под импровизацию музыкантов. Традиционно часто фристайл исполняют под битбокс. Freestyle is a style of improvisation with or without instrumental beats, in which lyrics are recited with no particular subject or structure.
мать твою ебал, животное
твою русскую википедию пишут такие же как ты, фанаты лох дога Сука какой же ты тупой, всего доброго до свидания, с таким умственно отсталым у которого 23 хромосомы от мамы 23 от папы и одна от Сосискера сложно вести конструктивный диалог.
За своей матерью лучше следи или за отцами хуй его знает. | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 11:01
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe
Блять каждый раз даю тебе шанс, но ты как был ебланом Петросовичем мыном Сосискера анально рожденного так им и остаешься.
мать твою ебал, животное
твою русскую википедию пишут такие же как ты, фанаты лох дога Сука какой же ты тупой, всего доброго до свидания, с таким умственно отсталым у которого 23 хромосомы от мамы 23 от папы и одна от Сосискера сложно вести конструктивный диалог.
За своей матерью лучше следи или за отцами хуй его знает. животное, переведи, что такое фристайл с английской википедии
где вы такие дауны фанаты лох дога вылазите?
пиздец фристайл это сочинение на ходу, респект нойз, респект рускей, респект урбания ФРИСТАЙЛ ЭТО СОЧИНЕНИЕ НА ХОДУ (С) ДАУН, ФАНАТ ЛОЧИ Добавлено через 3 минуты 56 секунд тупые западные мс не шарят, что такое фристайл
ну фанаты лочи, ну умны  | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 11:08
| | |
#21 (ПС)
| Свободный стиль. Я хоть и не фанат, но Андрюха круто валит  | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 11:57
| | |
#22 (ПС)
| это конечно очень потешно, начиная от массовки, заканчивая главным героем | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 12:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги это конечно очень потешно, начиная от массовки, заканчивая главным героем Кто бы говорил  | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 12:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от ПлавлюМозги это конечно очень потешно, начиная от массовки, заканчивая главным героем Кто бы говорил  Антон Пишун? | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 12:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Galimov -Цитата от ПлавлюМозги это конечно очень потешно, начиная от массовки, заканчивая главным героем Кто бы говорил  Антон Пишун? Что это? | | | | |