Для ELIXIR girl
1) "...поистертым плюшем..." поистертый плюш - это накладные ресницы? Или что?
Плюш
(нем. Plüsch, от лат. pilus — волос), ворсовая ткань. Изготовление П. аналогично изготовлению бархата. П. отличается от бархата более высоким (до 6 мм) и менее густым ворсом. В зависимости от вида ворса различают П. разрезной и неразрезной (петельный), а от способа выработки и отделки — гладкий или рисунчатый, тиснёный и т.д. П. применяется для пошива и отделки одежды, обивки мебели, изготовления покрывал, занавесей и т.п.
2) "...А в них
Кресты с могилами из разочарований..." Кресты с могилами могут быть из ярких и светлых воспоминаний??! Правильно бы было написать - А в них кресты с могилами от разочарований.
Это было бы неправильно, объясню почему. Не кресты и могилы, сделанные из разочарований, а кресты и могилы, возникшие из-за разочарований (или, говоря по-другому, из (чувства) разочарования.)
3) "... выпускаешь в сердце горький страх..." Откуда нужно выпустить страх, чтобы он попал в сердце? Я думала страх рождается в сердце...
Представь, что ты смотришь на свое сердце. Оно находится не внутри, а прямо перед тобой, и ты выпускаешь в него дым. Звучит немного страшно, но я именно так и представлял, когда писал... (в большинстве случаев нужно подключать именно такое, абстрактное мышление)
4) "...И ты осознанно пошла на изменение в тряпичность..." Что такое тряпичность?
ТРЯПИ'ЧНЫЙ [шн], ая, ое.
1. Прил. к тряпица, сделанный из тряпки. Тряпичная бумага. Тряпичная полумасса (полуфабрикат, получаемый теплохимической обработкой тряпки на бумажных фабриках). 2. перен. Слабовольный, уступчивый, излишне мягкий (ср. тряпка в 3 знач.; разг. презрит.). Т. характер. Тоска по женщине пустой с тряпичной, дюжинной душой. Некрасов.
9) "...Пришла пора сказать плохому -
Прощай..." Это слово не к месту... Лучше бы звучало, хотя бы, "Досвидания!"
Тогда бы не было созвучности со словом
вещах.
Остальное комментировать не буду, то уже твое частное мнение.) Спасибо за внимание.
Добавлено через 17 часов 7 минут
-Цитата от T@nkistk@
образы приятные...
Хорошо,что в конце лучик надежды светлеет. Я почему-то свои стихи не люблю плохим чем-то заканчивать,это,наверное,суеверность.
В общем,мне понравилось. Ты верен себе.

Спасибо.) Я теперь считаю, что нужно всегда стараться нести лишь добро.
-Цитата от Karat
А приятно так, хорошо. Только вот мне показалось затянутым и сбивчивым по ритму, особенно чем ближе к концу. Но это я наверно так прочитал. Хорошо, мне понравилось
Благодарю.
Ритм в определенной степени оставил на волю своему внутреннему чувству, следил только за правильным соблюдением ударений. Наверное, это не хорошо и не плохо, просто так было надо.