итак, посчитал нужным обрадовать Рубалу и написать рецензию по свеженьким впечатлениям... начнём с Альбома
ИМТРО - грамотно использован сэмпл из "Вставай, страна огромная". прикольно!
Имтерлюдия - тоже грамотно, правда немного непонятно
Именная - классно настраивает на настроение всего альбома, которое, должен отметить, практически не нарушется... ну если только "Мыслями"... в общем словесное рубало
Рвутся вены - слыхал давно, по-моему неоправданное вступление, по-моему халтурка

не уверен
Спорая вера - ничем не хуже других... тревожный сэмпл! слова, близкие мне лично
Мимолётом (Раш) - неплохо, Раш молодец! йестердай, оу май трабл симз соу фарэвэй
Ч.Э.В. - чё-то гон не понял

мож ещё пойму
Серый мир - о наболевшем, как грица! нормально
Минута - нехуёвый сэмпл, попсовый припевчик

словестное рубало!
Мысли - давнооо слышал, попсовая халтурка

слушать можно
Мимолётом (Мета) - нормально, радует
Наваждение - словестное рубало опять

ништяк
Без эмоций - больше всех порадовало! йо-йо
Ярлыки - знакомая тема, неплохо раскрыли
Олигархи - охуенный минус, тоже тема интересная
Посмотри в глаза безумца - супер, охуенная тема для закрытия альбома
Мимолётом (Рубало) - бит пиззздец! канец альбома.... ух, всё на одном дыхании! молоцы!
другие трЭки:
ИМ + Да БОМБ - Не бойся - прикольная тема, минус, видимо, не ИМовский... тема ясная... не бойся
ИМ + Дамаров - Здесь не место - Дамаров, имхо, хуёвенько прочитал! фишка порадовала... неплохая тема! однозначно
ИМ + Фист - Слышишь - ну песенка в стиле Фиста, тока припевчик Рубалы... прикольный кстати!!! хоть и попса
ИМ + Фист + Гек + Да БОМБ - ... (названия нету) - неплохой трэк, правда тема мутно-непонятная... разъясни!
Патриоты - бит бляяя.... КАЙФ!!! но пасаран! горячая темка! уважаю! всем советую выпросить у Рубалы и послушать!
Продано - халтурка, но ничё
Ушедшим - тоже минус нехуёвый, прям в тему!!! не менее кайфовый трэк!
Каннибалы - трэк в стиле... припев уххх!
Когда я уйду - это ЧТО-ТО!!! Рубала горло всё сорвал походу

хард-рок типа

ААААА!
в общем трэки все в едином стиле... не ожидал от вас такого, честно! ИМ уважуха! всем советую послушать альбом... хотя кто меня послушает
короче альбом на 5, следующий будет на 5+, не меньше!
пиздец, Рубал спасибо за трэки, оч радуют!