|    Senior Member  

Так ведь Rubalo сказал, что обложка уже делается, и к выходным, он думает, она будет готова. Зачем же вам тогда 
оценивать старания кого - то еще?    |          |     |    |     |                |    ИМы  

Регистрация: 28.02.2002        |      Всегда есть щанс найти гениальную обложку, ту которая нам понравилась бы больше, чем та, которую мы делаем на заказ.    |          |     |    |     |                |    46КМД  

Регистрация: 02.06.2002        |     Обложка должна быть простая но вкусная так чтоо вы всё таки кидайте обложки а заценим !!!       |          |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |      вы погубили все мои надежды....    |          |     |    |     |                |    46КМД  

Регистрация: 02.06.2002        |      да ладно кидай если есть ещё что-нибудь    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 22.02.2002        |     Ну, это конечно не обложка, и не конкурсная работа... 
Но все же посмотрите, че вышло из вашей IM1. 
Это можно назвать вариантом написания. Можно использовать на развороте и (или) со внутренней стороны с писменного разрешения автора   
(не относится серьёзно!)     |             |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |      а вот: немного сумасшедший вариант, ну что ж сделаешь - настроение у меня сейчас такоЕ!    |             |     |    |     |                |    Senior Member  

Пиздато получилось, надо признать...    |          |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |     *скромно шаркает ножкой...    
спасибо!!!     |          |     |    |     |                |    ИМы  

Фон оуенно получился, шрифт пожирней бы. Мне кажется он как то не вырозителен. Чем сумасшедшей идея, тем лучше. Не зацикливайтесь на двух буквах посередине и чеи то святящемся за ними.  
Огромное спасибо!!!    |          |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |      да жопка вся в том, что Фотошоп мой (6.0) не воспринимает корректно все русские шрифты, поэтому такую шнягу приходится гнать...    |          |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |     итак, опять вариация, может кому понравится..... 
а насчёт другой концепции, если честно в лом       |             |     |    |     |                |    46КМД  

Регистрация: 02.06.2002        |           Нет буквы должны быть строго посередине но не крупными  
что-то около 3,5-4 см. фон обязательнно матово-черный 
Буквы должны святится простым белым цветом 
А игра света должна создать название альбома 
HumanoiD 
Спасибо но слишком ярко = )) 
Хочется простого!!!!      |          |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |     и ЕЩЁ! кому надо могу psd'шник кинуть, на мыло например, мне ж не жалко  )    |          |     |    |     |                |    46КМД  

Регистрация: 02.06.2002        |      Вот вам прикол    |             |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |      господа зацените ещё 3 варианта: 
1) тёмно-синее солнце    |             |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |      2)ярко-синее солнце    |             |     |    |     |                |    вялый букинист   

3)простой чёрно-белый вариант    |             |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |     чёрт, достал я всех уже   ) 
вот вещь, мне очень нравится!! ненавязчиво, тёмно... а как вам?     |             |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 22.02.2002        |      вот вам прикол:    |             |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |      нда, ну а если по теме?    |          |     |    |     |                |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |      нда, ну а если по теме?    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 22.02.2002        |      да я так... э... просто...    |          |     |    |     |                |    46КМД  

Да хорошо       |          |     |    |     |               |    вялый букинист   

Регистрация: 27.04.2002        |      ну чё готова обложка? дайте поглазеть то 6)    |          |     |    |     |               |