BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | Все эти путведевы, медвепуты падут как этот дядька, я в это верю  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от RedЯuM CaiNaM Все эти путведевы, медвепуты падут как этот дядька, я в это верю  не самый удачный пример, если считать, что альтернативой данному господину явились радикальные исламисты и военная хунта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кто битемейкер у Володи? битули плотные в начале  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я вчера посмотрел чуток инаугурацию | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от RedЯuM CaiNaM Все эти путведевы, медвепуты падут как этот дядька, я в это верю  не самый удачный пример, если считать, что альтернативой данному господину явились радикальные исламисты и военная хунта. это удачный пример, ибо работает заговор какой то а.к.а предсказание Ванги  везде где случились массовые недовольства наверх всплыли радикалы. Но в России ясен пень, это тупо нереально, но все же. Путина не должно быть на каком либо гос. посту вообще, хватит.
п.с. а сравнение я привел именно с фотографией за решеткой, кэп как бы тут как тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | Среди персон присутствующих на инагурации много любителей шлифануть жопец Володи, но больше всего разочарован 1) Что тандемчику МедвеПутиных ещё очень долго править баллом в стране, партия с рокировкой как в шахматной игре придумана грамотно конечно, и вроде бы так невзначай внесли эти изменения в Конституцию, так что братцы не приебаться так сказать, всё вроде как по закону 2) я аж прихуел...увидев там товарища Прохорова М.Д. Ещё недавно сей персонаж горланил с трибуны о том, что в случае его неизбрания в кремль ни на гой, пейздёшь чистой воды на лицо, слухи о "Подставной утке" себя не заставили ждать 3) стране как минимум 6 лет придётся жить в рядах отсталых стран, ну или как минимум как говорят сей час развивающихся, а прогресса мы с вами не увидим, ведь политика и курс Володи то по сути неплох...НО! Строиться на началах не демократии, а так сказать авторитаризма и самое плачевное, что реализация всех этих программ опять же будет финансироваться за счет продажи/разбазаривания ресурсов нашей увы уже не великой державы. Так что придётся братцы потуже затянуть ремни и надеяться на прекрасное далёко как в той самой песне. | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Neake Среди персон присутствующих на инагурации много любителей шлифануть жопец Володи, но больше всего разочарован 1) Что тандемчику МедвеПутиных ещё очень долго править баллом в стране, партия с рокировкой как в шахматной игре придумана грамотно конечно, и вроде бы так невзначай внесли эти изменения в Конституцию, так что братцы не приебаться так сказать, всё вроде как по закону 2) я аж прихуел...увидев там товарища Прохорова М.Д. Ещё недавно сей персонаж горланил с трибуны о том, что в случае его неизбрания в кремль ни на гой, пейздёшь чистой воды на лицо, слухи о "Подставной утке" себя не заставили ждать 3) стране как минимум 6 лет придётся жить в рядах отсталых стран, ну или как минимум как говорят сей час развивающихся, а прогресса мы с вами не увидим, ведь политика и курс Володи то по сути неплох...НО! Строиться на началах не демократии, а так сказать авторитаризма и самое плачевное, что реализация всех этих программ опять же будет финансироваться за счет продажи/разбазаривания ресурсов нашей увы уже не великой державы. Так что придётся братцы потуже затянуть ремни и надеяться на прекрасное далёко как в той самой песне. самое грустное, то что говоря 6 держим в голове 12  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | не не смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Neake Среди персон присутствующих на инагурации много любителей шлифануть жопец Володи, но больше всего разочарован 1) Что тандемчику МедвеПутиных ещё очень долго править баллом в стране, партия с рокировкой как в шахматной игре придумана грамотно конечно, и вроде бы так невзначай внесли эти изменения в Конституцию, так что братцы не приебаться так сказать, всё вроде как по закону 2) я аж прихуел...увидев там товарища Прохорова М.Д. Ещё недавно сей персонаж горланил с трибуны о том, что в случае его неизбрания в кремль ни на гой, пейздёшь чистой воды на лицо, слухи о "Подставной утке" себя не заставили ждать 3) стране как минимум 6 лет придётся жить в рядах отсталых стран, ну или как минимум как говорят сей час развивающихся, а прогресса мы с вами не увидим, ведь политика и курс Володи то по сути неплох...НО! Строиться на началах не демократии, а так сказать авторитаризма и самое плачевное, что реализация всех этих программ опять же будет финансироваться за счет продажи/разбазаривания ресурсов нашей увы уже не великой державы. Так что придётся братцы потуже затянуть ремни и надеяться на прекрасное далёко как в той самой песне. самое грустное, то что говоря 6 держим в голове 12  12 плюс рокировка потом и того опять 12  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Ага, с того света он править будет? Путу то 60 лет уже. | | | | # 1
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Тебе в помощь Ага, с того света он править будет? Путу то 60 лет уже. ну он опять вселится в какую нибудь марионетку и все чики чики  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Не смотрел. А что правда стоило? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | богородица путина погони | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я не смотрел.мне это не интерсно и плевать в страну где живу  | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Смех и радость приносят политические темы на рэперском форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | похуй на путина | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | пацаны, а какие есть альтернтавы путину ? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны, а какие есть альтернтавы путину ? Сергей Безруков  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны, а какие есть альтернтавы путину ? никаких.он не заменим, вообщем в старне с населением в 140 миллионов человек врятли кто то сможет заменить, такого универсального вождя Показать скрытый текст
такие вот блеать мысли о незаменимости мудака просто вводят меня в состтояние гнева | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | выёбываетесь? ну ка быстро все ниц, животные!  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от RedЯuM CaiNaM Все эти путведевы, медвепуты падут как этот дядька, я в это верю  не самый удачный пример, если считать, что альтернативой данному господину явились радикальные исламисты и военная хунта. это удачный пример, ибо работает заговор какой то а.к.а предсказание Ванги  везде где случились массовые недовольства наверх всплыли радикалы. Но в России ясен пень, это тупо нереально, но все же. Путина не должно быть на каком либо гос. посту вообще, хватит.
п.с. а сравнение я привел именно с фотографией за решеткой, кэп как бы тут как тут  да понятно всё, я просто искал ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | у россии ситуация безвыходная что никто уже не сможет изменить..
единственный выход создание национального гос-ва россии без национальных республик.. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Tw1ster у тебя всегда есть варик скипнуть в свою эстонию, мой ветвистый друг  | | | | |