a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Dice а если я и против путина и медведева, и против немцова с навальным и лгбт - я тоже свинья?  а зачем тебе вообще быть за или против каких-то личностей, ты будь себя ЗА.
за идею, за суть - назови как хочешь. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Dice я за Мардука | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | они хотят убить нас. Нужно опередить их. | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | Навального то отпустили, не? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Это мой личный выбор, я против системы, я буду колоться героином, я против системы | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | сссука угар  коммент под картинкой был: "сурковская пропаганда"  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Франциско или балабол, или ёбнутый наглухо.
Но скорее всего и то, и другое. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dice Как же заебали эти эгоистичные пидарасы, которым невдомек, что помимо возможности хуярить на дядю и приобретать модные вещи, люди хотят жить в нормальный стране. а не вокруг спивающихся необразованных деградантов. с мусорским беспеделом, продажными судьями и абсолютно паразитирующей властью, отбор в которую осуществляется по принципу, чем меньше у тебя морально-нравственных качеств - тем выше шансы, а порядочного, честного человека там на хую вертели. как, например, путин может повлиять на всё это? запретить алкоголь? пускай, но один хуй будут барыги, которые будут толкать эту хуйню людям. наркотики уж сколько лет вне закона, я уйму людей знаю, что каждый день шмаляют и хуле толку от того, что это незаконно? и на образование путин тоже не повлияет, он один, а вас хуева тьма, к тому же распиздяев диких больше половины. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Jеss -Цитата от Dice Как же заебали эти эгоистичные пидарасы, которым невдомек, что помимо возможности хуярить на дядю и приобретать модные вещи, люди хотят жить в нормальный стране. а не вокруг спивающихся необразованных деградантов. с мусорским беспеделом, продажными судьями и абсолютно паразитирующей властью, отбор в которую осуществляется по принципу, чем меньше у тебя морально-нравственных качеств - тем выше шансы, а порядочного, честного человека там на хую вертели. как, например, путин может повлиять на всё это? запретить алкоголь? пускай, но один хуй будут барыги, которые будут толкать эту хуйню людям. наркотики уж сколько лет вне закона, я уйму людей знаю, что каждый день шмаляют и хуле толку от того, что это незаконно? и на образование путин тоже не повлияет, он один, а вас хуева тьма, к тому же распиздяев диких больше половины. А на что может повлиять президент? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Jеss -Цитата от Dice Как же заебали эти эгоистичные пидарасы, которым невдомек, что помимо возможности хуярить на дядю и приобретать модные вещи, люди хотят жить в нормальный стране. а не вокруг спивающихся необразованных деградантов. с мусорским беспеделом, продажными судьями и абсолютно паразитирующей властью, отбор в которую осуществляется по принципу, чем меньше у тебя морально-нравственных качеств - тем выше шансы, а порядочного, честного человека там на хую вертели. как, например, путин может повлиять на всё это? запретить алкоголь? пускай, но один хуй будут барыги, которые будут толкать эту хуйню людям. наркотики уж сколько лет вне закона, я уйму людей знаю, что каждый день шмаляют и хуле толку от того, что это незаконно? и на образование путин тоже не повлияет, он один, а вас хуева тьма, к тому же распиздяев диких больше половины. А на что может повлиять президент? на законы разве что, но порядок он тебе за день/месяц/год не наведёт. | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Jеss как, например, путин может повлиять на всё это? запретить алкоголь? пускай, но один хуй будут барыги, которые будут толкать эту хуйню людям. наркотики уж сколько лет вне закона, я уйму людей знаю, что каждый день шмаляют и хуле толку от того, что это незаконно? и на образование путин тоже не повлияет, он один, а вас хуева тьма, к тому же распиздяев диких больше половины. А на что может повлиять президент? на законы разве что, но порядок он тебе за день/месяц/год не наведёт. за 12 лет мог бы хотя бы начать  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Jеss -Цитата от FlashmoB. А на что может повлиять президент? на законы разве что, но порядок он тебе за день/месяц/год не наведёт. за 12 лет мог бы хотя бы начать  а он разве не начал?  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | так и знал, что ты напишешь это, но в 2012-ом - поздновато как-то, не?  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | а он разве начал?
Да и вообще у тебя мышление наивной игоистки, пока не трогают мою жопку все хорошо, что твориться вокруг наплевать пусть умирают там знакомые самые близкие люди или просто все живут в дерьме, пока не трогают мою жопку все просто замечательно....интересно что будет когда власть потрогает твою жопку? 
у нас конечно дохуя президентская а может даже и супер-президентская республика, но законодательная ветка то еще вроде как сохранилась там даже 4 партии как бы собираются но главообразующим едром там является едро, и последние 12 лет Путин со совими дружбанами, с помощью системы "кореша" мог существенно поправить ситуацию в стране....существенно ничего не поправилось, а если рразвивать эту тему стало даже может и хуже | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Путнер норманый но он должен уйдит а вот медведве пускай призиденсвует он вроде лутше путин | | | | Kremlin CREW
Да и вообще у тебя мышление наивной игоистки, пока не трогают мою жопку все хорошо, что твориться вокруг наплевать пусть умирают там знакомые самые близкие люди или просто все живут в дерьме, пока не трогают мою жопку все просто замечательно....интересно что будет когда власть потрогает твою жопку? 
у нас конечно дохуя президентская а может даже и супер-президентская республика, но законодательная ветка то еще вроде как сохранилась там даже 4 партии как бы собираются но главообразующим едром там является едро, и последние 12 лет Путин со совими дружбанами, с помощью системы "кореша" мог существенно поправить ситуацию в стране....существенно ничего не поправилось, а если рразвивать эту тему стало даже может и хуже никого не трогает власть из моих знакомых. умные люди зарабатывают честным путём, люди с головой нужны везде. а тут сборище тупиздней, которые в универ ходят, чтоб попиздеть, да плюшек намутить - а потом ноют: вот путин такой-сякой. а что он вам, уёбам, по миллиону на рыло раздаст, чтоб вам его зауважать или чего?
хочешь жить - умей вертеться. а валить свои проблемы на путина - как минимум глупо. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Jеss -Цитата от bubon1k -Цитата от Jеss а он разве не начал?  а он разве начал?
у нас конечно дохуя президентская а может даже и супер-президентская республика, но законодательная ветка то еще вроде как сохранилась там даже 4 партии как бы собираются но главообразующим едром там является едро, и последние 12 лет Путин со совими дружбанами, с помощью системы "кореша" мог существенно поправить ситуацию в стране....существенно ничего не поправилось, а если рразвивать эту тему стало даже может и хуже никого не трогает власть из моих знакомых. умные люди зарабатывают честным путём, люди с головой нужны везде. а тут сборище тупиздней, которые в универ ходят, чтоб попиздеть, да плюшек намутить - а потом ноют: вот путин такой-сякой. а что он вам, уёбам, по миллиону на рыло раздаст, чтоб вам его зауважать или чего?
хочешь жить - умей вертеться. а валить свои проблемы на путина - как минимум глупо. Ну, вообще-то, Путин может, и я бы даже сказал, должен всем недовольным дать телогрейку, лопату/пилу и пайку черного хлеба(грамм 20). Сибирь она большая, а труд, как известно, сделал из обезьяны человека.  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от bubon1k -Цитата от Jеss а он разве не начал?  а он разве начал?
хочешь жить - умей вертеться. а валить свои проблемы на путина - как минимум глупо. честным путем много не заработаешь, хотя можно, только если к власти лоялен и ездишь на Селигер. да и то при достижении определенных высот придется охуенно делится с чиновниками, которые к твоему бизнесу не имеют никакого отношения.
а там уже либо ты делишься, либо эмигрируешь, как Чичваркин, например.
и это оскал капитализма
хотя, конечно, стоит признать, что дела с бизнесом в России куда лучше, чем в остальных странах СНГ. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Jеss -Цитата от bubon1k
а он разве начал?
хочешь жить - умей вертеться. а валить свои проблемы на путина - как минимум глупо. честным путем много не заработаешь, хотя можно, только если к власти лоялен и ездишь на Селигер. да и то при достижении определенных высот придется охуенно делится с чиновниками, которые к твоему бизнесу не имеют никакого отношения.
и это оскал капитализма
хотя, конечно, стоит признать, что дела с бизнесом в России куда лучше, чем в остальных странах СНГ. батин кореш занимается бизнесом, бакалейные продукты. уже лет наверно 15-17. никаких проблем, всегда в плюсе, сам всё делает. успевает и пивка ёбнуть и в спортзал сходить. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Jеss -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Jеss как, например, путин может повлиять на всё это? запретить алкоголь? пускай, но один хуй будут барыги, которые будут толкать эту хуйню людям. наркотики уж сколько лет вне закона, я уйму людей знаю, что каждый день шмаляют и хуле толку от того, что это незаконно? и на образование путин тоже не повлияет, он один, а вас хуева тьма, к тому же распиздяев диких больше половины. А на что может повлиять президент? на законы разве что, но порядок он тебе за день/месяц/год не наведёт. А законы это не есть порядок?
Кстати кто-то там про то, что пока твою жопу не тронут,ты лоялен ко всему происходящему говорил, и даже наверное сам не думал, на сколько могут тронуть действительно жопу. Бутылкой из под шампанского, например. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Jеss -Цитата от FlashmoB. А на что может повлиять президент? на законы разве что, но порядок он тебе за день/месяц/год не наведёт. А законы это не есть порядок?
Кстати кто-то там про то, что пока твою жопу не тронут,ты лоялен ко всему происходящему говорил, и даже наверное сам не думал, на сколько могут тронуть действительно жопу. Бутылкой из под шампанского, например. законы у нас заебись, просто их много кто не соблюдает и не желает соблюдать.
а если ты хочешь, чтоб у нас как в некоторых штатах сша было, например, нельзя в воскресенье 4-го числа сбрасывать жирафа с частного самолёта - это эпичный пиздец. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Jеss -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Jеss на законы разве что, но порядок он тебе за день/месяц/год не наведёт. А законы это не есть порядок?
Кстати кто-то там про то, что пока твою жопу не тронут,ты лоялен ко всему происходящему говорил, и даже наверное сам не думал, на сколько могут тронуть действительно жопу. Бутылкой из под шампанского, например. законы у нас заебись, просто их много кто не соблюдает и не желает соблюдать.
а если ты хочешь, чтоб у нас как в некоторых штатах сша было, например, нельзя в воскресенье 4-го числа сбрасывать жирафа с частного самолёта - это эпичный пиздец. может впервую очередь законы не соблюдают те кто их принимает, а уж потом все остальные?
да и там насчет того чтобы зарабатывать честно, вертеться и прочее это конечно тема, но тем кто например не имеет шанса мутить бизнесок? не могут же 140 миллинов быть деловыми бизнесменами? кто то полюбому будет дворником и тем кто будет этим самым дворником например нужно обеспечить достойную жизнь и достойную старость я думал что это прирегатива государства, а во главе этого государства с нихуевыми полномочиями стоит путиночек уже приличненько по времени ( пример про дворнника условен ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Zombiest да это не люди это свиньи. с примитивным набором ценностей.
и когда кто-то пытается вытащить их из грязи - начинают фыркать, им комфортно в этих условиях, а то что рядом кому-то плохо, несправедливость где-то - это их не ебет, не с ними и ладно. а если я и против путина и медведева, и против немцова с навальным и лгбт - я тоже свинья?  [/QUOTE]
для ответа на этот вопрос - необходимо знать ЗА ЧТО/КОГО вы... а не только ПРОТИВ | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Jеss -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Jеss никого не трогает власть из моих знакомых. умные люди зарабатывают честным путём, люди с головой нужны везде. а тут сборище тупиздней, которые в универ ходят, чтоб попиздеть, да плюшек намутить - а потом ноют: вот путин такой-сякой. а что он вам, уёбам, по миллиону на рыло раздаст, чтоб вам его зауважать или чего?
и это оскал капитализма
хотя, конечно, стоит признать, что дела с бизнесом в России куда лучше, чем в остальных странах СНГ. батин кореш занимается бизнесом, бакалейные продукты. уже лет наверно 15-17. никаких проблем, всегда в плюсе, сам всё делает. успевает и пивка ёбнуть и в спортзал сходить. ага, у Чичваркина, успешного юриста Магницкого, Алексея Козлова и еще сотен посаженных по заказу бизнесменов тоже все было нормально до поры до времени (Ходорковского не буеру - потому что там конечно уже не чисто бизнес был, но и политика... да и вообще - он один такой) | группа Кино | | | |