![]() |
ща я послушаю Добавлено через 3 минуты 47 секунд про эстакаду юзаная рифма очень,биток хороший:horosho: "восторга" я тоже рифмовал так давно как то:black: в целом хороший трэк вышел,качество бы получше тока,а так молочик,проходи давай:horosho: |
Сводочка кальненькая мужик!!! Трек хороший! Очень хороший текст! подача хорошая, но есть легкий оттенок моды на ней! Для меня это не очень круто! Припев хороший!!! Молодца, дорогой! |
что-то припев как-то не очень,ага?;) |
Вадим Capone, спасибо мужик:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
погоди, не всё сразу... сначало в одном месте отпадёт, в другом вырастет) годдам эдак к 25:morj: |
Хорошо Игорь вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
не вздумай проиграть блеать!!!:seva: |
Цитата:
|
|
ога:) |
Не плохо;) |
Я сразу скажу буду предвзят)) Треком под этот минус когда-то прошел Тратила на первом Кадастра батле) Хорошие воспоминания) Интро по смыслу хорошее но по исполнению братан как-то без харизмы сделал.. Местами тэйки палятся, косяк в сведение.. "Васторга - вас торкнут" угадал рифму) Припев не доработан, но мне понравился, есть хорошие задатки, отрабатывай) Текст же в целом добротный,но не цепляющий.. Видимо потому что атмосферу не передал.. Удачи там) |
Jocke(ILLegal) уххх, я вот прям люблю тебя Илюх за то что ты так всё расписываешь, спасибо.:dovolen: с парздником всех мужиков:bokal: Добавлено через 1 минуту 15 секунд кстати у меня на записи вечно какието запары возникают, по поводу качества, или работы оборудования. сразу падает настроение и пфф..неохота уже нихуя делать, что пичально слегка;) |
1) Белый Истерик - 5/4/1 -Текст хороший!Делал бы 2 части!Но монотонность сыграла не на оценках! vs Ind1go[ALCO_Rec] - 5/5/3 - Понравилось!Лирика Пиздатая!Да Репител пару раз! 2)Sam_[Bax_Prod] -5/4/3 - Дальше!Вот на финалку хотелось бы Качество поднять! vs ima[комсомольская правда] -5/4/1 - Да Всё Хорошо сделал!Молдца! |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 53 минуты 1 секунду Ведём в в счёте 3:1:horosho: |
Класный трек. понравилось, порипитил пару раз:horosho: желаю прохода в финал и дальнейшей победы;) |
Спасибо, тем немение 3:2 в мою пользу пока что:| |
Минус душевный, но слышал не раз. Хорошие рифмы местами, но иногда чувство, что гонишься за ними. Голос хорошо поставлнный. |
Цитата:
|
11 должно быть. но я уверен что явно всех не будет:eek: |
Цитата:
Там из именитых судей есть кто? и ещё картинка с 9 оффом поменялась!! |
Рома Инсайд уже отсудил, Клин хз будет ли судить. остальные мне не особо интерестны, на финал много интерестных;) ушёл :rus-zagul: |
Цитата:
|
минус хороший ,отчитал душевно - подача понравилась в целом хороший трек ,пожалуй к себе скачаю ах да припев еще :inlove: Показать скрытый текст
заходи в подпись:saint:
|
Markus [Пульс Жизни] Фэнкс:dovolen: Добавлено через 2 часа 27 минут 54 секунды 3:2:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал таки всех вас 4ых... вторая пара куда слабже, попался бы с кем то из них ты бы выиграл))Оппонент мне тоже ни сало ни овощ, как то так... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну давай там,информируй,что да как дела идут :cool: РиметкО переживает) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд оценки вот.Показать скрытый текст Бомж 1. Белый Истерик vs Ind1go[ALCO_Rec] Белый Истерик -5\5\3(Димон я те в контакте всё уже сказал)) Ind1go[ALCO_Rec] -5\5\1(не плохой трек) Flar 1) Белый Истерик - 5/4/1 -Текст хороший!Делал бы 2 части!Но монотонность сыграла не на оценках! vs Ind1go[ALCO_Rec] - 5/5/3 - Понравилось!Лирика Пиздатая!Да Репител пару раз! D.R.O.P. 1)Белый Истерик vs Ind1go[ALCO_Rec] Белый Истерик 3\3\0 Подача тексту не соответствует никак. К середине трека уже на что-то похоже. Кроме подачи вобщем ничем не примечательно. Слушается как текст и голос отдельно. Ind1go[ALCO_Rec] 4\3\0 У тебя слушается всё целиком, как трек. Сделано добротно, старался, видно. Но качество записи оставляет желать лучшего. mArk Белый Истерик 5\4\3 (+) читка нравится,текст,можно получше сделать,кстате тоже какая психическая масса... p.s.на прошлый раунд,трэк был лучше на порядок Ind1go 5\5\2 в целом хорошо сделал,мне понравилось,лишь качество можно было повыше отмастерить...текст отличный!почему не высший балл,ну не тянет...сам понимаешь я думаю https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/24/1705214d666fdf7cc0c.jpg |
Цитата:
Дроп помню 100 лет назад меня судил,никогда не нравилось его судейство) |
Цитата:
но я не привык обсуждать оценки, поставили и поставили, всё равно уже не изменишь:) Показать скрытый текст
если ты только не Дима Акси:D
|
Цитата:
так,так,чего то ты темнишь тут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коментте жоще ёбана!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я настолько милый что никого не могу вывести из себя:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
фух... кажись выкрутился, не?:dovolen:
|
Цитата:
и все же совета ты мне не дал,а только попытался изменить мой разум,как то так))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |