![]() |
Хорошо так))) минус охуен... но регоман вас всех сделает думаю)) |
Цитата:
|
хм... его ж пропустили в полуфинал и тройку сделали вроде как |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тема раунда: "Третьего не дано" Сроки: до 21 февраля, 23:59 (по московскому времени) Ограничений нет Треки подписывать: ник_urkbattle_r6 Пары: 1. Белый Истерик vs Ind1go[ALCO_Rec] 2. Sam_[Bax_Prod] vs ima[комсомольская правда] |
ну тогда я за тебя) бери батол)):) |
Цитата:
|
на финал мясо подашь??)):meat: |
игорёша молодчик!!!бэтл твой!! |
Цитата:
5:3 в мою:horosho: Показать скрытый текст kazim Ind1go[ALCO_Rec] - 5/5/3 - Понравилось Белый Истерик 5/4/3 553 Ind1go[ALCO_Rec] - 5/5/3 (по-мне лучший трек раунда) Белый Истерик - 4/5/1 (И текст , и техника на уровне, атмосфера какая то мрачная) Quick Белый Истерик 4-5-1=10 (не плохо, подача хорошая) Ind1go[ALCO_Rec] 4-4-1=9 (хороший трек, видно что старался) ещё 2-3 судьи:) Добавлено через 2 часа 34 минуты 9 секунд HamsterБелый Истерик 5-4-2 (чисто субъективно, манера исполнения не очень нравится, судить пару было трудно) Ind1go[ALCO_Rec] 5-5-2 (прокачало ёпт))) и алилуя блеать:horosho: уже ни что не помешает пройти в финал:king: |
поздравляю с проходом,волоёб?)) |
вот ты мне отписывал и я тебе отпишу) ай минус шикарный давно его хочу себе)))))))) Крутая песня) смысл понравился...не знаю почему вроде бы ничего такого нету но вот) все равно) припев меньше вкатил чем куплеты) |
Цитата:
412 :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ееее блеять:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/25/1705214d679adb0189b.jpg |
Цитата:
|
впринципе заебись,сводка херня( припев понравился 500 место в махачкале думаю финал |
D.P.G. пасибо:dovolen: ах да, забыл. 6:3 в мою пользу:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крутой :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек на финал будет быстро или ты опять будешь вола ебать?) |
Ахуенчик трек ) все чотенько текст норм ) |
Rimeta, аё аё:horosho: Sky NK, сделаю думаю в первые 5 дней, а выложу под конец сроков;) beLieff, благодарю:dovolen: Добавлено через 9 часов 48 минут 12 секунд ух, вот это коменты, всегда рад таким:horosho:Показать скрытый текст MCWertX ПАРА1 Белый Истерик 4-3-0 = 7 не прошёл Тему не раскрыл. Текст странный, конкретики мало очень. Даже сложно уловить, о чём именно ты хочешь сказать в содержании. Рифмы не впечатляют - квадратных много. Построений рифм интересных почти нет. Плотность тоже самая обычная. Панчлайнов ярких нет. Техника обычная, но радует, что ты стараешься избегать записи по тейкам. Голос поставлен уверенно. Эмоциональности надо добавить больше. Ind1go [ALCO Rec] 4-4-0 = 8 прошёл Вцелом, я понял твою идею. Но она сводится к "либо-либо", что неоригинально, но хоть так... Рифмы безусловно есть хорошие. В основном двойные. Панчлайнов интересных не услышал. Техника обычная, без лишних наворотов. Есть тейки в куплетах, но радует, что стараешься по возможности их избегать. Эмоциональность хорошая, голос приятно ложится на слух, но местами экспрессии не хватает. Добавлено через 9 часов 52 минуты 36 секунд я прохожу в Финал со счётом 7:3ФИНАЛ Показать скрытый текст
Тема раунда: "Формула победы" Сроки: до 10 марта, 23:59 (по московскому времени) Ограничений нет Треки подписывать: ник_urkbattle_final Ind1go[ALCO_Rec] vs Sam_[Bax_Prod] |
Цитата:
|
да ты модный) 6 страниц) |
Цитата:
|
Цитата:
и еще раз с проходом тебя :muse: |
финал не загорами,пиздеть вы задолбали (с):) поздравляю чувак,вот бы ты так 9ый оф взял :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
ну что ,записал финал то?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы теперь тоже:krik: мы думали там в армии люди с голоду помирают, несли им мясо по морозу... а там черепашки:tomato: |
Цитата:
если честно я тебя не поняла,какая армия,какие черепашки,кто мы,и еще куча куча вопросов ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну черепахи тоже пацаны же) |
Цитата:
|
Игорь,ты что-то неслабо так дунул)) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/26/1705214d6939c62d880.jpg Показать скрытый текст
нет, я уже давно ничё такова не делаю:|
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю с проходом в Финал, удачи, бери батл:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |