zaebal
поздравляньки
а вуд\крамп участвуют? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | всем спасибо за ответ на поставленный мной вопрос, уважаемые и не уважаемые ! -Цитата от paperbackthird -Цитата от *h1Gh видал
поздравляньки
а вуд\крамп участвуют? я про твою шутку говорил )
вуд/крамп не прошли)
СуперОлег прошел) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от DiUv -Цитата от paperbackthird диув, с проходом  спасибо)мне за Кора обидно,чёт ппц)) да есть такое
абсолютно крутой тречик
но как-то знаешь по большому то счету похер же 
и так сильных море.
да еще и рома чудо прошел  ваще супер
и с промута серпуха прошел вот это да, зажарит еще  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от STaWoRD головорезов - голову резать
бро ты убогое гавно  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от *h1Gh всем спасибо за ответ на поставленный мной вопрос, уважаемые и не уважаемые !  сд, мисси, снейк | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 -Цитата от STaWoRD головорезов - голову резать
бро ты убогое гавно  спасибос брат   
я всегда знал что я такой)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от *h1Gh всем спасибо за ответ на поставленный мной вопрос, уважаемые и не уважаемые !  сд, мисси, снейк спасибо, добрый человек 
голоса кто за кого отдал, посмотреть не знаешь где ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Малыш Gэs послушал людей с последних 8 страниц.. FastSlow - ваще не прёт. Eugene jeezey Женя Джиз - текст шлак. а зачитал так себе. ElectroShit - ебать. я в шоке. как прошёл? трек 100% чисто на прикол сделан.. вот послушайте его! V-Melody оччередной вася.ну так себе. незнаю. Minos ну так зачитал тухловато. а текст норм. PIRAT_MC ну хороший парень. Alik ужас  послушайте. электроник 3000 ну так себе.. зачитал бодро. и текст так себе. более мение. NoZZiLLa аха.. так себе зачитал смешно) De-Mike ну вот это неплохо.. только рифмы не понравились( YT a.k.a. Boby C. ну неплохо.. уже что то.) KeRnL аха. бля.. ваще MiTYaY текст слабоват. а зачитал норм. V.A. ну раскрыл хоть как то..норм и зачитал пойдёт) Lil-A ну тоже хоть что то.. но читка не понравилась. timazet зачитал так себе. текст так(
Я слышал многих которые лучше могих этих, и они не прошли.. мэн, ты не прошёл? | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rapтор MC -Цитата от *h1Gh всем спасибо за ответ на поставленный мной вопрос, уважаемые и не уважаемые !  сд, мисси, снейк спасибо, добрый человек 
голоса кто за кого отдал, посмотреть не знаешь где ? не где походу нельзя( | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от *h1Gh всем спасибо за ответ на поставленный мной вопрос, уважаемые и не уважаемые ! -Цитата от paperbackthird -Цитата от *h1Gh
прошла ) видал
поздравляньки
вуд/крамп не прошли)
СуперОлег прошел) тоже про вуда крампа неожиданно
супер олег херню какую-то сдал  удачи ему  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rapтор MC -Цитата от *h1Gh всем спасибо за ответ на поставленный мной вопрос, уважаемые и не уважаемые !  сд, мисси, снейк спасибо, добрый человек 
голоса кто за кого отдал, посмотреть не знаешь где ? думаю, нельзя  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Snakesg Psycho Bitch Biiiiiiitch!!Don't bring that psycho shit to meeeee )))
Cause your bitch is psycho too,psycho too
Kill em with a milla put a knife in you,twice in you
Нину слушаешь?) | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ааааа Рамп не прошел))) вот тут я удивлен на самом деле) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от *h1Gh всем спасибо за ответ на поставленный мной вопрос, уважаемые и не уважаемые ! -Цитата от paperbackthird
видал
поздравляньки
вуд/крамп не прошли)
супер олег херню какую-то сдал  удачи ему  он старался очень. не херня ) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Малыш Gэs послушал людей с последних 8 страниц.. FastSlow - ваще не прёт. Eugene jeezey Женя Джиз - текст шлак. а зачитал так себе. ElectroShit - ебать. я в шоке. как прошёл? трек 100% чисто на прикол сделан.. вот послушайте его! V-Melody оччередной вася.ну так себе. незнаю. Minos ну так зачитал тухловато. а текст норм. PIRAT_MC ну хороший парень. Alik ужас  послушайте. электроник 3000 ну так себе.. зачитал бодро. и текст так себе. более мение. NoZZiLLa аха.. так себе зачитал смешно) De-Mike ну вот это неплохо.. только рифмы не понравились( YT a.k.a. Boby C. ну неплохо.. уже что то.) KeRnL аха. бля.. ваще MiTYaY текст слабоват. а зачитал норм. V.A. ну раскрыл хоть как то..норм и зачитал пойдёт) Lil-A ну тоже хоть что то.. но читка не понравилась. timazet зачитал так себе. текст так(
Я слышал многих которые лучше могих этих, и они не прошли.. мэн, ты не прошёл? я не прошёл.. но я знал что я не пройду.. трек у меня говнявый(((
но слышал многих кто не прошёл и треки хорошие у них. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rapтор MC
сд, мисси, снейк спасибо, добрый человек 
голоса кто за кого отдал, посмотреть не знаешь где ? думаю, нельзя  думаешь ?) нельзя!  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от *h1Gh -Цитата от paperbackthird -Цитата от *h1Gh всем спасибо за ответ на поставленный мной вопрос, уважаемые и не уважаемые !
я про твою шутку говорил )
вуд/крамп не прошли)
супер олег херню какую-то сдал  удачи ему  он старался очень. не херня ) да слышно по нему что старался, но как ни тужиться получилась лужица 
да шучу я, нормально паренек месит, в стиле инда остается под землей | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rapтор MC Больше всего удивлён непроходом Рампа и Дракон из 8этажа Слава сдавал разве ?
а Рамп не знаю кто это  | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | вооо) вот так заебись в таблице стало)
зелёным пахнет)
Кому -то спасибо)) наверное даже знаю кому) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | Малыш Gэs, браток, отпиши по моему трэку плз | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от *h1Gh -Цитата от paperbackthird
тоже про вуда крампа неожиданно
супер олег херню какую-то сдал  удачи ему  он старался очень. не херня ) да слышно по нему что старался, но как ни тужиться получилась лужица 
да шучу я, нормально паренек месит, в стиле инда остается под землей  он СуперОлег | | | | |