![]() | |
Цитата:
А то намутишь мою лавешку, исчезнешь со своего аккаунта и будешь троллить с виртуала:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо то заебали ныть ) я вот например удвилён почему мои ребята не прошли... может их и не слушали нихуя?););):guinda: |
Цитата:
но по деньгам это всё к вите если же по сканам билетов на локдога проходить, я думаю лучше у снейка детали там расспросить как и чё второй вариант конечно подешевле выходит, да и на локидоги посмотреть :horosho: так что тут мало кто через вебмани будет скидывать, если только цену не скинет сд Цитата:
вот по деньгам смотрите че выходит 500 рублей |
весело тут)) |
Цитата:
тут всё пачеснаку:skald: |
[QUOTE=Ферзь;1069441300] Цитата:
|
что-то известно уже за второй раунд? когда начнут? впадлу историю читать |
[QUOTE=Snap_Ze;1069441352] Цитата:
|
я в танке от этой суеты xD |
[QUOTE=Ферзь;1069441370] Цитата:
|
Вложений: 1 [QUOTE=Ферзь;1069441370] Цитата:
|
[QUOTE=Snap_Ze;1069441387] Цитата:
|
Цитата:
|
оп-оп, чё-кого, пацаны знают правду за батл ИнДаРеНеБе, я смотрю? стрелки набивать пытаетесь :guinda: форумы становятся опасными :( |
пздц когда я здесь посрался с кемто то сразу в баню, а щяс каждый друг на друга гонит и хоть бы 4то... где равноправие бля ? |
[QUOTE=Ферзь;1069441404] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Snap_Ze;1069441445] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
не моё это дело :o , но всё таки куда удачнее как приличные люди рамсить в личке один на один, тет-а-тет, как говорится,чего на публику играть,забанить же могут :o :saint: |
[QUOTE=Ферзь;1069441476] Цитата:
|
ну че парни, кто поделится виртуалом с добрым дядей? |
Победителю баттла билетов на концерт лок дога на 120000 рублей :o :D |
*** *** *** (19:23:39 20/02/2010) Вас добавили Администрация icq (20:27:56 20/02/2010) Респект чуваки :dovolen: |
M1neral кстати хороший трэк странно что не прошел :eek: |
[QUOTE=Snap_Ze;1069441503] Цитата:
|
Dr.Jekyll Хайд на батле? о_О или это стеб чей-то? причем, проход у него :confused: трек, может, старый, но я не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
я же написал |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Jekyll ну капа Хайда точно,но думаю какой-то умник спиздил акапэллу откуда то и подставил под минус,в конце резко слово обрывается))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал прошедших из слабых типочков отметил Grand Masta Blaxx генгста со звуками из контры) Угрюм Woodi Б.staff рифмы :confused: DiKei ускорения мутит товарищ Steel Jeck_Skay Max Kosmo |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял, а что против Дикея? |
Цитата:
|
Хайд есть на баттле... )) послушайте - СанычЪ ток я чёто не догнал,он же в судьях ))) |
Цитата:
|
хммм.. ну что сегодня ждать в 23-59 О ЧУДА или дизайнер ещё не нарисовал картинки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутник |
дайте билет во 2 тур:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |