![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравстуйте судьи,вот мне интересно просто чем 1 трэк хуже 2го??? Я даже не прошу прохода там,но просто хоть один критерии скажите чем грэй лучше перфекта???:p MC_PeRfeCt http://rghost.ru/1082604 ===> мои трэк не прошел Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел |
Цитата:
|
Цитата:
свалил - Ходжа Насредддин"--- А по поводу ритма, еще раз говорю, уходите от квадратных стереотипов, с ритмом надо играть. Тот же Дрейк в 1 такт может класть 1 слово, во второ чеьыре в третий два. Это не значит что он читает мимо бита не в ритм, это значит, что гораздо интереснее оригинально читать а не под копирку как 95% всех кто пишет рэп |
Цитата:
|
:( |
эээээээ а че тратил не прошел?????:tomato: |
l1lsan не прошел ТинкиМЦ не прошел Teylor не прошел еще х*ва туча МС не прошла зато ска xram прошел =) |
да лилсанчик хороший техник:horosho: неожидал что он не пройдёт, но послушал трек и честно мне самому не понравилось...что то не постарался он..так же как слайд (джаст джаз) тоже слабенько сделал...:tomato: |
Цитата:
Но он прошол слайд хотя сначала был прозрачный |
Цитата:
|
Sлайд я сначала подумал что ты не прошол,послушал трэчик и нихуя не понял почему не пустили,а это другой оказался ито он тоже потом зеленый был |
на анекдоты я ваши глаза закрою ибо смешные, но ругаться переставайте. |
Цитата:
|
я тебя имею ввиду)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда второй р. планируете запустить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
HappyEnd сосни хуйца земляк:(:morkovka: |
BUILD U UP - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА НАЧНЕТСЯ 2 РАУНД??? |
MC_PeRfeCt - мы будем тебя помнить:horosho: |
ждём второй) |
Уже на второй записаться охото:tomato: |
давайте уже тему на второй :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо там когда дальше парни ?:kiss: |
Цитата:
|
ух) ну ок :eek::horosho: |
раунда мне, раундааааа :krik::D |
Цитата:
|
Цитата:
но мой трек удалили из таблицы вчера вечером,почему? |
BUILD U UP, писал тебе в личку, можешь пересмотреть, от души, насчет меня, из прошедших, есть и похуже меня, что по тексту, что по технике...Как-то несправедливо получается!!! ник-Quant(Undertament)... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушали вполне себе. читаешь слабо местами. про капитанов, про судно, какими путанами запутаны??? о чём текст? непроход заслуженный. что в конце вообще не понимаю, по металу как будто отвёрткой звук. |
Цитата:
я был в таблице вчерашним утром ,и горел зелёным (проход).а вечером зашел вчера и меня в таблице вообще не оказалось. че делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |