![]() | |
Цитата:
Цитата:
давай добавься ка |
Цитата:
А меня и не добавила((( |
Цитата:
ну понеслась. тебя я не знаю. если я тебя не знаю- как ты можешь быть мне другом?:confused: я же там не для коллекции людей добавляю, а для общения с ними- с теми, кого я знаю и кто мне интересен. такие дела. Добавлено через 1 минуту 17 секунд и вообще,-https://www.hip-hop.ru/forum/ya-panicheski-boyus-smerti-294682/ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чо меня обижаешь!!:(:(:(:krik: плохой дядька, уйди отсюдааа(( |
Цитата:
|
Цитата:
"ТУк тук кто там? смерть твоя, а у меня нет ни**Я..," (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я Лок Дога слушаю:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говорят же- бойтесь своих желаний. я всегда боюсь их. потому что у кого- то сбываются редко, а у меня всегда( |
Цитата:
|
Цитата:
какой СЕпуку блять! СЭППУКУ! :krik: Цитата:
всегда помни о важности латерального мышления :(:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кодекс чести самурая aka. Путь Бусидо :| Цитата:
|
Цитата:
изначально желания всегда духовны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бебебе:p |
Цитата:
|
Цитата:
Света, Оля, Маша, Катя, Таня... :| а мне нужна блондинистая мася на Порше Панамере :( |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня не совсем поняла, и кричишь не тупи))) ну неважно))) Я думал написать главное чтоб не меркантильные были, но с эти контекстом написал про духовность)))) Но ты восприняла это чуть по другому))) Откуда такой злостный настрой?))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите, а сегодня звездочки на небе видно:rolleyes: |
Так потулил я спать))) Всем доброй ночи))))))) Рия, на счет умных людей я с тобой полностью солидарен)))) |
Цитата:
тогда пожелай мне хотя бы найти денег на сессию и гос-ы в этом семестре:D Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕКНАЙН СКАЧАЛСЯ :ugw: |
Цитата:
|
Леша у тебя Лайф? смски отправляються? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я ебал в рот смски, как таковые :| |
Цитата:
|
Гммм блин, лайф тоже против меня. Рия, это ты попросила операторов чтоб они меня забанили? |
Цитата:
|
Это - обсуждение батла или ........ почитал пару страниц-и желание заходить сюда пропало-давайте по делу писать-читать поеботу не охото и впадлу!!!!! |
Лайфовских(((( Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто знает тот поймет) |
Цитата:
"когда раунд?" или "ой блять, меня не пустили, а почему?" или "ебать, я крутой мц, вы говно, но я не прошёл, а вы прошли. или и того хуже - вы, судьи" :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |