![]() | |
у дяди короба опонент жестокий :p:horosho: |
ой какую я сегодня песенку записал :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ты выносить ссор из избы тоже не будешь?:morj: |
Кто сказал Тека Нина? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять. я дятел) почему-то провтыкал с цитатой, увидел там свой ник и протупил. это я пересуетился за сегодня. с 12 утра до 12 вечера занят всякой хуйнёй был, и очень перебегал на футболе, вот и мозг вырубился) |
Цитата:
А у меня во вторник игруля)))))))))) Буду рыгать бегать)))) |
Цитата:
|
Я тоже в миньку бегаю. А обувь всегда беру в притык или даже на пол размера меньше беру, они разбиваються и как раз заебись, но поначалу садомазохия правда, пока разбегаешь их))) ТАк что я тебя понимаю) Ладно Лёха,я спать. Удачки в раунде тебе! |
Цитата:
спокойной) |
Цитата:
у тебя еще нет должного уровня не в обиду твой эмо рэп както не цепляет также как рифмы квадраты мисис Смити:ugw: |
а мой эмо-рэп цепляет :dovolen: |
Цитата:
я слушаю реп уже 8 лет и поверь хотя я девушка но в отли4ии от тебя не блондинка и знаю толк в нем вот сравни свой уровень - http://rghost.ru/1259687 :bad::nsk: и уровень стеллы - http://rghost.ru/1259676 Stella - бунт на корабле:horosho::horosho::horosho: ваши раунд-треки на индарннб Цитата:
значит Всетаки есть в Одессе пора депресий =) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
сам расуди нас или ктонидь ребят если не в падлу послушай трек смитки и стеллы скажите что на твой взгляд лу4ше:saint: |
Стелла на пятнадцать голов выше, чем Мисс Смит. :) Что бы не было лишних базаров, подчеркну, что я впервые слушаю, что одну мадам, что вторую) Стеллы Бунт на корабле скачаю даже, пожалуй) |
Цитата:
спасибо Да стенчик) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
но ничего не сравнится с самым ахуенным припевом в мире, даже не смотря на то, что ритмика слизана, хах)) http://dump.ru/file/4479983 Цитата:
|
Цитата:
весь в дилах сударь)) =** а в комкандном где тема КРИЗИЗ ТВОР4ЕСТВА tot заявишся ?) :saint: Добавлено через 1 минуту 22 секунды припев решает) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин настрочил тока пару строк ,но это пиздец просто. Дай бог записать получится нормально... |
тоже настрочил пару строк и понял это слишком пездато для третьего :o рэп хасл вот такие пироги:guinda: |
Цитата:
ты второй раунд выложи стеллы...там у неё че то уровень заметно упал....:D я ради понта послушала ее второй рануд.....что то это в натуре деградирование резкое) Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
PS стелла ты можешь долго сидеть ныть и кричать что я хуже тебя...мне по...... PS2 стелла зачем ты кстати мне ноешь что ты не прошла???напиши сд,мисси,снейку... судила то вроде не я%)))))) |
Неужели таблицу сделали:) |
Цитата:
|
Где можно посмотреть, кто судит третий раунд?! :confused: |
ага и вправду!? |
залейте плиз трек МЦ ЛИны, МСтэна, Рэббита оба раунда, и куфаста и колю перо на первый раунд |
|
и ЛВ тоже оба трека |
:guinda:куфаста |
не знаю как его по другому назвать) ну так зальете?:rolleyes: |
ну что приступим :) тема крутая!!!!на инда темы лучшие :horosho: сегодня думаю засяду над текстом :anddee: Адику удачи,с Белгорода мы с тобой опять в 2-м )) |
Цитата:
я за адика боюсь)) его сцуко онлайн чё то ваще нет, он выступает частенько щас :saint: хоть бы сдал :horosho::meat: |
кто здал уже?:horosho: |
Цитата:
|
Вот возьмет какой-то парень лет 17-19 . 150 000 рубасов :horosho: будет хаос в хип-хопе :D а такое и будет 2- ое 3 - ое = Места еще... |
Цитата:
Плохая привычка. тоже самое с минусами, хорошие на потом на потом. а потом либо надоели либо рома жиган с владой судят... ахахахха |
дайте слухнуть трэки кандитатов = ники что-то . а то не вникал 4 раунд будет? |
Цитата:
|
Цитата:
он в Томске щас или приехал уже в Москоу или Питер у него туры щас )) во Владик кстате он походу щас там :rolleyes:Аркашка и Клавуля ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а если и получат бабки ...на улице поймают и в заложники ... где мои 150 000 руб? рэп это хасол :guinda: а таких 10000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те два раунда ты расслабился )) |
Цитата:
моднава элхаммера? победившего заранее?:mitchust: |
Цитата:
ты же участвуешЬ? |
Цитата:
http://indarnb.ru/users/?userId=0F51821B5E1C7888&cityId=1 сэкондравундспешлфою |
Цитата:
Цитата:
щас в поиске найду ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. | |