![]() | |
Цитата:
по твоим словам моё имя имеет вес! если ты не прошёл или не прошёл твой друГ или не прошёл твой невьебатый кумир, не стоит пузыриться тут и жевать сопли! на вкус и цвет..... у каждого судьи своё мнение, поэому их не мало! батл лучший в россии, как не крути! И из твоих выкриков, из за твоих постов ничего не изменится, тыт ратишь время зря!!!! :muse::morkovka: |
я смотрю тут многие всё ещё не верят своим не проходам) надеюсь кемпеля не сольют как в тот раз.. |
Я чисто засчет имени прошел |
Цитата:
|
придумай мне ник, торо :saint: я хочу тоже засчет имени проходить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду :DСразу видно, кто прошёл, кто нет... Прошедшие судей защищают, а не прошедшие орут, почему они не прошли...А если посмотреть внимательней, то не прошли реально интересные треки. И ваш довод про кумира лишний...я слушаю тут только Сайта:bad: Так что придумайте что-нибудь круче чем "Ой, а у меня вот охуенное имя?" или "Тут не прошёл ты или твой друг":D |
Кошелев Алексей, как там твой фюрер поживает?:D:D:D Все также готов убивать?:cool::D |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 53 секунды :(Чёт вы сегодня не агрессивные, а я гоню...пошёл спать..Всем мир:muse: Пису пис, миру мир, хою хой, Плотной зиге плотная зига... |
Цитата:
Цитата:
|
2Cнейк- а можно где-то на сайте конкретную дату срока выставить .? типо 23 февраля в 23:59 по москве. а то 5 дней , хз сколько и когда конкретно. темболее изза поясовых можно напутать и не сдать, (особенно тем кто не в России) |
Цитата:
тут даже может киану и выйграл,соглашусь , но писда рулю, на батоле номер 2 и раунде 2 он как по мне залупку-то сдал и много ещё главарей рэхпа,витёк классический один чего стоит....:horosho: ! как-то странно вы оценивали ! у вас в третьем много как-то хасолов оказалось...( :tomato: |
Чё то у лил крайма ваще хуета какая то:bad: у лилэма более менее, зачитал нормально, рифмовочки местами ничё есть, бит неплохой, а по тексту не особо интересно |
Цитата:
|
чёт крайм ебанул ты как то не понятно.... не вкатил ...лил эм не посторался вообще,но лучше у него.... монотонно и припев вообще не айс у крайма.....хэй йоу....:confused: |
надеюсь завтра запишусь и сдам! :dovolen::p Текст, минуса, всё уже готово! :saint::bomba: |
TOT_KTO_Hy)I(EH интруха ребита у тебя во второй части заебись,а там соус парк или что таМ)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы это обидно не было сказано! Удачи тебе в записи! :horosho: |
ага ,,:D, и тебе:seva: |
Два трека это не салидно...Лилэм и лилкрайм... у первого трек больше понравился, а лилкрайм чего-то нехватает...парни, удачи:horosho: Снейк, ты меня игноришь... |
Только что заметил что Коля Перо не прошел По мне так у него был один из лучших трэков раунда, ну может не лучший, но уж точнн проходной... |
Для меня интересные пары только 22во70 B00STER Q Fast Саша рЭп Shot Ив Видно, что расставляли так, чтобы мясо осталось на последние раунды Q Fast'а с рэпом поставили потому что достал всех на верхней строчке:D |
еще сорока и гекко сдали:black: у обоих треки не понравились:( у сороки монотонно оч((( гекко - с дикцией проблем нет, но ускорения не совсем по ритму((( |
чото сорока не оч конешно:mad:вот гекко неплох, но местами тож как то странно слушается:| а что за 4 персонажа в начале таблицы? |
все кто сдали, как то не очень сделали! ( слабовато! :( только вот Lil'M боле мение трекан приподнёс! :saint: |
Цитата:
|
Трэк у Лила' ... забыл опять, путаю их... короче который вверху в ячейке их пары... |
Цитата:
по мне самая интересная пара |
не понравились треки вообще...ни один... |
амиго неплох:horosho: антоха и на первый раунд другого баттла этот трек сдать хочет ещё чтоли)) свет камера мотор) |
все, что сдали на данный момент - хуйня Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ку фаст - саша реп - отличная пара. все бесперспективные мц-четвертьфиналисты местячковых батлов ака судьи таких же батлов слетели. хотя дохуя беспреспективных прошло в третий. тема отличная. те, кто умеют бэтлить, могут найсово забэтлить :horosho: |
Amigo так то не плохо застелил! Замозговал трек, порадовал! думаю у тебя лучший трек из тех что сдали! :horosho::bomba: |
Цитата:
|
Может кто-нибудь знает, кто ещё будет судить этот раунд?...? А то организация не допускает утечки этой сверхсекретной информации...:p |
Цитата:
|
амиго пока лучший из сдавших:horosho: Цитата:
Витя, Ильдар, Маша, ??? , Никита по идее:black: |
Ух-ты ..Спасибо....! Надеюсь будет система 5/5/3... |
маленького эма в седьмой раунд как минимум :skaldust: иначе несправедливо |
да ладно...что правда Антон Хайд судит...? класс судейский состав нa 5 вкусов. |
сорока понравился, а гекко как-то слабовато сделал мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
да нет пару раз всего говорили. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. | |