![]() | |
Цитата:
|
текст, читка, ов Johnyboy - 4.4.2 - может на много лучше! Больше думаю надо разбавлять трек интонациями, подачей! весь трек как то в одном состоянии! :saint: RusKey (ЦАО) - 5.5.2 - что текст, что читка, всё на уровне, хороший трек! :horosho: Lil'M - 5.3.1 - читка прикольная! сам трек не интересен из за текста :bad: всё как то просто очень :saint: Lil' Crime - 4.3.0 - вообще как то не понравился трек! Сложно слушается, весь как то в напряге! :( Kempel - 3.3.0 - читка ваще какая то страная, что слово "говно" - что "любовь" как то всё на одном уровне, без эмоций, всё тороторишь и всё, не интересно слушать, да и текст слабенький ппц просто! :miha: D-two - 4.5.2 - не плохо, интересно слушается, только фот рифмы подкачали, слабовато (но елси честно не очень и шарю в них) но вроде простенькие они у тебя! Vood - 5.5.3 - лучший из всех тех. кто сдал! :muse::saint: Sifo - 5.4.2 - читка как и всегда, ни чем не удивил! текст хороший, ну всё как и всегда :saint: S.N.One[Dirty sound prod] - 4.5.2 - первая часть очень понравилась! вторая портит всё мнение о треке! 4Q's - 4.5.3 - ваще прикольный трек!!!! :horosho::horosho::horosho: Shot - 3.4.1 - ор - это не подача, как то ваще напрегает трек, текст не понравился! :bad: ИВ - 4.5.3 - очень даже прикольно, понравился трек :horosho::horosho: Lebron - 5.5.2 - очень даже не плохо, интересно сделал! :horosho: подача на уровне, в общем прикольно! :horosho::horosho: Gekko - 3.4.1 - слабовато, не понравился трек ( читка напрегает ( ну как то так :muse::saint: всем мир и любовь ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да я как бы не очень то и судья, просто поставил что думаю, щас и другим, поставлю :horosho: |
Вуд прикольно сделал) но похож на какого-то , но не могу вспомнить) Вроде на хайда |
Цитата:
|
текст, читка, ов ИНДИГО - 3.5.2 - рифмы слабые! читка не плохая, интересно стелишь! Chest[ZaPolk] - 3.2.0 - что это!? :p:p батл реп?! :p:D странно, ни когда не думал что на такие батлы, такие мс делают шоу! :horosho: Бесит - полосссс, вопроссссс, миссс, россс, в россст, слёззз, волоссс... пиздос просто! :krik::krik::tomato::tomato::tomato: D'ARTY - 5.4.3 припев прикольный, улыбнул! :horosho::horosho::horosho: текст прикольный интересно слушать! читка простенькая! :saint: LinkiS - 5.3.1 - читка простенькая!!! раскрытие прикольное! :horosho: но сам трек не очень, в общеем, на репит не кинуть! Lazy Boy - 3.3.1 - читка вообще не понравилась, (бояца, яйца, банифаце, палачом, не почём, с мечом) пиздос просто! я в шоке! :tomato::tomato::tomato::tomato: Невариант - 4.4.0 - обычнй трек! не чем не впечатлил! Dtx12 - 3.4.0 - тоже трек не очень, :bad: читка не плохая, но на перебежках вообще нет эмоций! :mad: не делай лучше их, если не вывозишь! Vydjn [Quick Baska] - 3.2.0 - слабенько, перебежки не вывез, косяк с окончаниями! в общем без обид, но я не понимаю что ты в третьем делаешь :saint: Сорока - 4.5.2 - прикольный трек, интересно на минус лёг! :horosho: (переберали - уже заюзали до дыр это слово) раскрыл тоже нормально :horosho: Николя Маню -4.5.3 - прикольныйт рек, подача радует, техника на уровне, только вот текст не улыбнул! Bahh TEE - 3.4.1 - не плохая подача, читка на уровне! (текст не очень) Zedy - 4.5.1 - не плохо, читка на уровне, радует, текст тоже не плохой! :horosho: в общем ребята без обид, не очень щшарю в судействе, просто моё мнение и всё!! если когото обидел, сори :muse:;) всем мир! |
4КЮ"с просто охуенен....на репите.:horosho:..про : Ты не хуйня-хуйня хуйня хуйня - завис. :horosho::horosho::horosho:.... Просто бомба, первый трек в этом году, что настолько понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко СнВана то терять((((( фокус открытие бЭттла-уже можно так сказать):horosho: |
Цитата:
|
Vydjn [Quick Baska] это Реп парни?):mad: и Лэйзи бой)))) эти парни точно круче СВО))))) |
Цитата:
|
Фокуссссссссссссс:horosho: тащусь))) :horosho: |
Цитата:
Я вставил их чисто чтобы трек разнообразить немного |
я Sifo и 4Q's в плеер закинул!!! прям прут треки!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
TOT_KTO_Hy)I(EH, если ты не понял, то Vood - это не вуд))))))) а просто под его ником один пиздатый чувак, которого помоему перепутать ни с кем не возможно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что услышу на этом раунде ещё что то лучше! :horosho: |
а я знаю у кого трек будет конфетка)))) |
Цитата:
|
Расскажите у кого хоть |
Приятная боль, рассказывай ты:guinda: |
:seva:у меня:dovolen: |
4Q's это лутший трек на данный момент));) |
Цитата:
а конфетка.......подскажу мАйс))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя Классик выиграет батол говорят:eek::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение что будет много несданных треков))) и баттл закончится в конце апреля, причём в полуфинале трек сдаст только один участник!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вуду сказал мне сейчас "заебись сводится":zooninja: |
ждем-ждем...где мясо?:rolleyes: |
Цитата:
|
Че как ИВи вам!?? |
Фокус, жарит прилично:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал трек Павы. это бомба) |
Цитата:
Хуй знает,чето его никто не обсуждает тут)) Вприцнипи из всех что послушал реально тока его терк понравился,хотя у противника его голосов и рейтинга побольше,но так по мне бесталантный неумеющий рифмовать пацарик,тока читочкой,а именно голоском грубым берет,но вприцнипи Иви убирает стопудова)) Гунт неплох тоже) Чет больше никого не могу отметить!!! Подземные коты оба мимо ебнули)Дарти тоже не то чет как-то)Вообщем пока средняковые песенки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |