![]() | |
Цитата:
я хз чо у павы такая оценка низкая, ебнулись все!!!! :tomato: |
да у меня где-то 30-40 разных покер-румов(заебался регаться везде) вот тут расписание регулярных фрироллов,но менее 50$ призового фонда нет смысла играть))) |
Вложений: 1 реп не реп привеотсы D:D:D:D:D::DD:D: картиночка вот |
Цитата:
|
у тебя аська есть? |
Цитата:
|
Цитата:
RabbiT- ах тыж бестыжий,нехорошие у тя фантазии))))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Sheyd +++)))))) |
Sheyd очень неудачно минус выбрал,зачитано неплохо,проход наверно |
спасибо спасибо..второй раз слышу про минус..чем он неудачен поподробнее плизDDDDне могу въехать(( |
Бывает такие минуса под которые определённому мц противопоказано читать,вот он такой для тебя |
ахахахахахахаххахаха да мне ваще противопоказано читатьDDDDD но ничего как то делаюDDD |
чё то ваще странно, не уже ли ни кто не хочет бабла, столько народу ещё не сдали! жесть! :mad::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
щас вот много не сдаст и продлят, это беспонтово будет, опять ждать! :mad: ненавижу ждать чего то! :saint: |
Цитата:
|
Два пиздато сделала :) мне понравилось, особенно радует что на Понку не похожа голосом :D Но и соперник ничё так сделал, гшолосом Чета напомнил местами чем-то ))) |
Цитата:
Если бы ты не жила так далеко красавица, я бы на тебе женился. Добавлено через 1 минуту 29 секунд лджей что не сдаш.??? конечно по идеии надо с пятнитцы до воскресенья ссроки, чтобы 4 выходных было на записль. |
Цитата:
А я на тебе никогда не женюсь,я да же съем перед загсом свой паспорт(с):D:morj::morj::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С...контакт твой не видел, но какбы тот факт, что ты пишеш по Русски, и милым голосом поёшь про котов - мне рисует твою картину.:inlove: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
RabbiT шустрый какой:p |
Цитата:
Оппаа, картина не соврала. :p интересно если тебя во френды добавить там фоток поболее будет.? :muse::muse: П.С..если тебе не повезёт с торо, я за тебя отомщЮ. :zooninja: Добавлено через 7 минут 38 секунд Вот так всегда, одному я угрожаю, второй говорит что я зло, бабан твердит что я модный гансер, детвора говорит что я грязный грубый беттлреппер, подруги называют варваром, и тут я ради нее так поменялся и стал нормальным челом а она с темы свалила...вот оно зло.. снейк за меня отомстит. :D ладно поехал я колёса менять и на тех осмотр. всем модным репперам рИспект. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. А что, жить в Англии не интересно?) а так бы гражданствг и все такое :O |
Зашел послушал Мисс Смитт хуй знает не место таким певцам в 3 раунде:) |
Цитата:
Цитата:
|
Мисс Смит удивила) вполне нормальный трек сделала) |
Цитата:
2M'Smitt - Слушай Дядю Снейка он знает истину. ;) кстати у меня тут знакомых азиатов много будет тебе как в японии....и кстати они все канаплю растят как детей..:muse::muse:.(если тебя это интересует..) :D Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды кстати минус у М"Смитт, вспомнил, на седьмом офицальном под него читал, безуспешно естественно.Добавлено через 8 минут 24 секунды блин сегодня выходной оказывается, :mad: ппц, плакал мой тех осмотр, а я 4 дня без колёс...ппц просто. |
Цитата:
|
Понравились трэки S.N.One , честа , джонибоя, сифо,лилМа,Ива и D-two |
RusKey (ЦАО) - К эшафоту путь тернист круто!!!!!:horosho: гунтаномо иви понравились...:horosho: я сегодня сдам....ищу где записать ток ) кто запишет ???кто из белгорода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снэйчик запиши меня ) блин что же за траблы с записями :( |
Тони Раут - не плохо |
KILLRC охуенен:) |
Цитата:
А че ты не записываешь трэк? Я же жду, НТКН тоже ждет, делай дава! |
Сколько ваты в третьем...мммм не стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню по именам всех, Богусы тамкакие то, куфасты недоделаные...мне кажется одним из главных критериев суждения в отборах является потенциал...Богусы |
Цитата:
|
RabbiT спасибо заступник))))));) |
у Слайда пиздатый трек такой:horosho: |
S.N.One vs 4Q's интересная пара |
Чувствую, если я пройду, меня тут все публично предадут анафеме :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. | |