![]() | |
Цитата:
|
Гудвин а где трек репа то.? |
Цитата:
|
элджей хорош:horosho:в последнее время чаще всех слушаю трек честа. действительно кайф:horosho::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Лджея хороший трек, в прочем как обычно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, кстати, не шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это будет так, то тогда этот баттл вообще не кчёмный :( |
Цитата:
|
да пиздец соперник у лджея:mad::krik:как этот шакал просочился бля аж злость берёт:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
" вчера в 3:25 От кого: Женя Ljey Кому: Napas VydjN|Yellow che Марраканский Тема: ... Сообщение: Еее), http://www.indarnb.ru/battle/news/?newsId=9205AEC7BC... каков твой вердикт?)" После чего часов в одиннадцать утра проверил контакт, зашел к нему на страничку и увидел, что кое-что изменилось, а именно: он закрыл доступ к странице нахуй:horosho: Ну я какбы вечером приехал на студию, записал трекан уже, отправил Снейку на мыло, затем зашел вконтакт и охуел: " вчера в 21:18 От кого: Napas VydjN|Yellow che Марраканский Кому: Женя Ljey Тема: Re: ... Сообщение: Ты опоздал дядя :) не было средств для записи. хм..под рукой 3 студии) не верю! ты не самый умный Ман. это мой первый баттл. и твой не последний. Мужайся :)" Так-то:o Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить Снейку не ставить КРАЙНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ НА ПЯТНИЦУ. Я честно-говоря не знаю чем ты руководствовался, наверное какие-то причины были, но участникам это доставляет серьезные неудобства и в принципе не практикуется). |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, блять :ma3im: |
СД ебался в уши пропустив "охуевшего типа":D Добавлено через 1 минуту 52 секунды потетртри по теме несли мы, зажувало там магнитную ленту, а так мощные дабол таймы |
Цитата:
|
Цитата:
|
За то он как боб марли и децл сумеет спеть - "ганжуман фо ёман бррррря" |
Лёша досдал трек??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та похуй на дни, как такого долбаеба пропустили вообще:tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Тем не менее, 3х дней на написание и суток на запись было имхо достаточно, если человек в будний день не мог записаться :o Кстати в дальнейшем я думаю вообще не будет никаких досдачь, виноват тот кто не успел, а лишний раз оттягивать из-за них судейство + лишние ссоры - надоели Выставить раунд чтобы он оканчивался на выходные дни - крайне тяжело, поскольку лишние 3-4 дня для этого добавлять - слишком долго, а из-за всяких нюансов типа досдачи как раз и сбивается весь график. Сейчас у меня четко выпадает конец четвертого раунда на вечер воскресенья, однако из-за того что человек 8 досдают и мы не можем их пары отсудить пока программисты не появятся и не добавят их в таблицу (а они есть только с понедельника по пятницу), именно в связи с этим опять может все съехать |
Цитата:
а 10 дней на полноценный трэк это ваще я считаю больше чем достаточно!!!:king: |
Sheyd случись у тебя ангина вдруг дней 7 ты вообще не сможешь говорить, а потом еще 7 будет просто больно и неприятно, посмотрю как ты заворкуешь например... |
Цитата:
|
ебать у лджея соперник хахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахаха))))))))) да ну нахуй )))))))это чё за пиздюк бля....1-1-0 максимум....в белгородском бэтлле не пройдёт отбора и будет хуже 10 летнего нашего местного типа ) Женю в пишите в таблице похуй на согласие!!!!!:anddee: |
Цитата:
|
Это друг снейка, он должен быть в четвертом:tomato: я тебе пример привел, ты бы сам из-за своего поноса бы поныл, я те отвечаю еслиб на денек опоздал(: |
Вложений: 1 Цитата:
А добавлять после этого рэпа без одобрения соперника - тоже чушь, хотя куфаст его одобрил и на равне со всеми он завтра появится, по воле программистов опять же, в таблице. Я не могу сам ничего сделать, я не программист, а восстановить аккаунт даже если пароль был утерян, дело двух минут, если не потерял все подряд. А если потерял все подряд, то вон Слайд же нашел выход. |
ну я не опоздал..и не буду опаздывать, а темболее нытьDDDDD сгинь:saint: |
ну ты реп хули, все наперед знаешь:o |
ахахаха не комплексуй ты чучелкоDDDDD:bad: |
Добавил скрин к предыдущему посту, чтобы ко мне больше притензий не было. Я не таблица в которую нужно сдавать, меня вообще могло не быть на месте, а форма восстановления работает всегда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |