![]() |
Да какая вам разница кого пропустили кого нет)))) давайте анектоды слушать))):D |
Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело! |
Цитата:
- Можно мне 10 бутылок водки? Ну продавщица озадаченняая такая, продала, и говорит: - Деточка, а ты унесёшь столько много? - Да я вот тоже думаю может две прям здесь ебнуть? |
Тема плавно меняет название на "анекдоты" :) |
Цитата:
|
два накуренных выходят из магазина. у одного в руках мороженная курица.диалог:-брат это курица? - мудак !!! это ХАВАЕТСЯ!!!))) |
Цитата:
|
- Дедушка, говорят ты во время войны два самолёта сбил? - Ну не сбил, а так, недозаправил. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддатый мужик садится в автобус. Достает бутылку. К нему подходит кондуктор: - Мужчина, а за проезд? Тот радостно булькает: - О! За проезд! |
пока не дадут тему и минуса форумчане будут активно делиться анекдотами!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Собрались как-то вместе заяц, волк и хомяк. Заяц: А давайте возмем и поедем в Китай! Волк: А зачем?! Заяц: А представляете, меня там будут звать "Зуй", а тебя, Волк, "Вуй"... Хомяк (обиженно): А я с вами не поеду в Китай. |
хаха анекдоты тема:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот бомбы просто: Сидят в одной камере тюремного заключения наркоша ссаный и больной сифилисом на третьей стадии Сифилюга ухо почесал - отвалилось, выкинул в окно Сифилюга чихнул, подбородок отвалился, выкинул в окно Наркоша сидит под шмалью и охуевший: "Ну нихуя себе как ты из тюряги съябываешь?!" Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - Да моемy yдавy похуй! |
Папа по настоянию мамы решает вечером провести с шестилетней дочерью беседу о половом воспитании. Папа: Дочка, а знаешь ли ты, что такое ПЕНИС? Дочка: Нет, не знаю. Тогда папа снимает штаны и показывает дочери. Вечером девочка звонит своей подруге. Девочка: Верка, а знаешь лы ты, что такое пэнис? Подруга: Нет, не знаю. Девочка: Ну, это то же самое, что и член, только маленький и морщинистый. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожар в Техаской школе. -Кидай мне детей а я их буду ловить!.. кричит один пожарник другому... -Ок!!! Через неесколько минут: -Ты чего негров не ловишь???!! -А блин... Я думал, ты горелых кидаешь!!! |
жжоте, парни:D |
Ребята вот это КОРААААААААААА Грузин ищет сына: -Гоги ты гдэ? Нигде не нашел заходит в сарай: -Гоги ты сдэсь? -Да папа. -Что ты дэлаэшь? -Ослика трахаю. -Смотри не кури. |
Короче сидит бомж Талян просит милостыню, рядом проходит новый русский, кинул ему 100 баксов в "казну" и пошёл дальше, тут подъезжает Лукашенко(Президент Беларуссии) на лимузине и все такое, говорит: "Здарова, Талян, как дела вся хуйня))) Давай сегодня пообедаем)" Ну и Талян отвечает: "Давай". Новый русский увидел это и охуел... После подъезжает Путин тоже на лимузине и все такое))) говорит:" Привет, Талян, давай пообедаем сення))" Талян говорит:"Не, не могу, уже с Лукашенкой забились)" А Путин отвечает:"Ну давай чтоли поужинаем" Талян говорит:"Ну ок", новый русский подходит к Таляну и говорит:" Короче, если мы поедим в Рим и ты пожмёшь руку Папе римскому, то я тебе отдам все что у меня есть))" Талян отвечает:"Без проблем", ну вообщем поехали они в рим, приехали.... Талян поднимается на балкон к Папе, жмет ему руку, и новый русский падает в обморок))) (Летят назад) Талян спрашивает:"А чего ты в обморок упал?)))" Новый русский отвечает:"Вот то, что ты с Путиным и Лукашенкой жрешь за одним столом, и с Папой за руку здороваешься, это ещё ладно, но вот когда ты там стоял с Папой и рядом со мной стояла Японская делегация и спрашивала:"Че там за хуй с Таляном стоит" Я охуел)))))))):D |
ребят у меня живот болит,хватит))))))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
пздц Кор не прошел,Вадюша не прошел зато говна куча прошло :horosho::| |
Цитата:
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!. |
Цитата:
|
уже анекдоты травите )))))))) хочется тему услышать ) |
Цитата:
тоже старый но мощно) |
Цитата:
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела". - Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю". .... - Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, блять, просто прекрасно!" - Дорогой, а не пора ли нам завести ребенка? - Давно пора, на 7:30 его поставь! |
Самый задротский сайт:guinda: |
Цитата:
Я короче понял, что просто сидеть и ждать тему хуйОва)) Так что анекдоты почитать это намного пиздаче:D |
Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк! - Ой, ужас какой! - Вот-вот! И он так сказал! |
Цитата:
|
я так понял, тема уже на подходе... |
Цитата:
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной женщиной лет за 50... Выпили немного, поболтали, тут она и говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет, как-то не доводилось... - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну, тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама! Ты ещё не спишь? |
- Что вы здесь делаете??? - Жду самолёт. - Какой ещё самолёт, в моём шкафу?! - Тот, на котором вы улетаете в командировку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Артем Олегович, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал... гггггггг ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
хорош,я пельмени аж выпленул)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не прошёл ( жаль но смотрим вперёд! |
та похуй я вон тоже не прошол анекдотами балуюсь почитай подними настроение:) |
Цитата:
|
Мужик забегает в банк: -Стоять !! Это ограбление !! Голос из очереди : -Стоять - это глагол,придурок !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |