![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня в египте сейчас девушка кстати)))) хоошо там!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два- откуда уверенность в том, каким человеком является Ваня? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
и к слову- выводы о человеке делай только тогда, когда сам с этим человеком лично познакомишься. испорченный телефон ой как неэффективен в достоверности( |
надо платки носовые тут продавать смотрю :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты же в судьях, если не ошибаюсь, исходя из прочитанного выше в этой теме? тогда скажи мне вот что, кто именно из списка судей оценивал отбор? |
Мальчики и девочки,зацените пока трек от прошедших парней,про бабку-соседку :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/dmitriy-dumay-ft-thenickman-...tr-294470/ |
Цитата:
Приведи-ка мне, месье, хоть один аргумент к любому нелестно сказанному о Ване слову, м?) конкретный, в деталях. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
И если кто-то сейчас будет говорить что это все халтура и судейская лень или что-то вроде..серьезно говорю, я вербальным кирпичом в голову ему кину. Оценивать все эти треки- это адский труд нереально. |
Цитата:
то есть часть трэков судил один, а часть - второй? мне просто, чтобы знать кому вот такой цветочек :muse: за проход подарить))) |
:boyara: тоже прошел?:confused: |
Цитата:
хитрожопый:o |
www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track8091.mp3 почему не прошел? Сводка? :o Мб пересмотрите? |
Цитата:
Предполагаю, что оба слушали все треки. им дари. только не цветочки а Вите блок сигарет и валидол)) а Ване мпс 5000:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слово рекордз дает +5 к респекту, а интерпол -3 к судейской храбрости :( |
понимаю, что вопрос не очень приятен модератору будет, но: когда ожидать, тему на второй раунд? Примерно хотя бы, можно намекнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
оби ван рядом:boyara: |
ну так сколько прошло народу-то ?:p |
Цитата:
|
Евгений Кипер а если по делу? |
[QUOTE=Рия;1069433550] Цитата:
Приведи-ка мне, месье, хоть один аргумент к любому нелестно сказанному о Ване слову, м?) конкретный, в деталях. Добавлено через 2 минуты 33 секунды [QUOTE=_Gekko_;1069433526][QUOTE=Рия;1069433502]я не трепло, я написал всё как есть,и более информации не собираюсь тут писать какая уже разница тебе? я своё уже отписал,и писал ранее на прошлых страницах, раз вам по кайфу слушать смелых капитанов, удачи в след раунде вы услышите в бол-ве случаях вначале трека, что они снова капитаны,это так и будет.кроме не которых их посчитать по пальцам, ладно с 7кб смерился, я там и не надеялся) а тут кайф весь сломали. |
Цитата:
так и скажи, что отбор не прошел) |
По делу не знаю, но попка на аве:horosho: |
Евгений Кипер я вопрос вроде нормально задал? Можешь ответить плз))) |
Цитата:
соглашусь:guinda: |
я по пальцам насчитал более 300 достойных прохода человек, правда пришлость использовать для этого 30 друзей:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |