активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от toksa Мой чтоЛЬ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | я чёт не понемаю,почему все просят прослушать трэк,если уже закончилось судейство и уже тему думают ??
или надеетесь на "а вдруг" ?? ) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от СуперМи от лица себя, тобишшш Mr.Zven скажу, что много треков заепатых непрошло Зато гавна много пролезло вот ты прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от СуперМи от лица себя, тобишшш Mr.Zven скажу, что много треков заепатых непрошло Зато гавна много пролезло Вот это ты охуенно подметил,+1  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | я слетел с Джаст,Ин да 2, Те кто в теме и на команднике...и это заставило меня серьезно задуматься,что не судьи гандоны и пидорасы а мне нужно просто убрать жесткость и стать как все позитивным)))аааа...ну еще панчлайны выдумывать типо "нахуй мне сосиска в тесте у меня сосиска в теще",читать модные текста,всячески веселить и забавлять народ,выставляя себя клоуном!))Не ну можно еще конечно автотюна добавить и запеть и вот я на Третьем Ин ДА в Пятом раунде!)))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от СуперМи от лица себя, тобишшш Mr.Zven скажу, что много треков заепатых непрошло Зато гавна много пролезло полностью согласе, да бог им судья  удачи всем кто прошёл, надеюсь откроются новые таланты!!! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | а можно и не петь и неавтотюнить..а читать пиздатоDDDDD | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sheyd а можно и не петь и неавтотюнить..а читать пиздатоDDDDD чувак у тя ахуенный трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от KLETUS я слетел с Джаст,Ин да 2, Те кто в теме и на команднике...и это заставило меня серьезно задуматься,что не судьи гандоны и пидорасы а мне нужно просто убрать жесткость и стать как все позитивным)))аааа...ну еще панчлайны выдумывать типо "нахуй мне сосиска в тесте у меня сосиска в теще",читать модные текста,всячески веселить и забавлять народ,выставляя себя клоуном!))Не ну можно еще конечно автотюна добавить и запеть и вот я на Третьем Ин ДА в Пятом раунде!)))) тебя рэп обидел ( | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от toksa Витя спит походу :-D | | | | CMXCIX
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва | я вам припомню блять  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Nine ninety nine я вам припомню блять  в подъезде у каждого судьи насрешь? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Snakesg -Цитата от toksa Витя спит походу :-D Так ты всетаки комент не напишешь мне да?))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Снэйк,а тему уже придумываете ?? ))
и будут 3 отборочных ?? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от KLETUS я слетел с Джаст,Ин да 2, Те кто в теме и на команднике...и это заставило меня серьезно задуматься,что не судьи гандоны и пидорасы а мне нужно просто убрать жесткость и стать как все позитивным)))аааа...ну еще панчлайны выдумывать типо "нахуй мне сосиска в тесте у меня сосиска в теще",читать модные текста,всячески веселить и забавлять народ,выставляя себя клоуном!))Не ну можно еще конечно автотюна добавить и запеть и вот я на Третьем Ин ДА в Пятом раунде!)))) тебя рэп обидел (
И к чему это сказал уже практикуешь " всячески веселить и забавлять народ,выставляя себя клоуном!))"? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Приятная боль -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от СуперМи
от лица себя, тобишшш Mr.Zven скажу, что много треков заепатых непрошло Зато гавна много пролезло вот ты прошел? нет, но с решением согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Nine ninety nine я вам припомню блять  в подъезде у каждого судьи насрешь? хахахаха))))    жвачку на глазок налепит)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ребята хватит уже ныть ёптваю, не прошли так не прошли, я ж не расстраиваюсь  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | удачи всем далее
больше всех в 1-м вкатили треки Джонибоя, Рэпа, Бонуса, Диг Дигги, СНвана, Кью Фаста, Серьги, Слэма, Хая, ЭлХаммера, Криса и Да Стэна  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Позвонит и убежит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от KLETUS -Цитата от Kr1STaL -Цитата от KLETUS я слетел с Джаст,Ин да 2, Те кто в теме и на команднике...и это заставило меня серьезно задуматься,что не судьи гандоны и пидорасы а мне нужно просто убрать жесткость и стать как все позитивным)))аааа...ну еще панчлайны выдумывать типо "нахуй мне сосиска в тесте у меня сосиска в теще",читать модные текста,всячески веселить и забавлять народ,выставляя себя клоуном!))Не ну можно еще конечно автотюна добавить и запеть и вот я на Третьем Ин ДА в Пятом раунде!)))) тебя рэп обидел (
И к чему это сказал уже практикуешь " всячески веселить и забавлять народ,выставляя себя клоуном!))"? ты обижен,соберись,всё будет хорошо !! | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | а как узнать прошёл трэк или нет?
таблицу бы хоть сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | зеленые кто как крокодил гена те прошли))  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Buma Boy удачи всем далее
больше всех в 1-м вкатили треки Джонибоя, Рэпа, Бонуса, Диг Дигги, СНвана, Кью Фаста, Серьги, Слэма, Хая, ЭлХаммера, Криса и Да Стэна  Mase1 послушай, говорят ахуенно спел  | | | | |