Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Amigo в 4-ом   Имхо | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | индиго в 4й!  Джонни порнавился , и гекко еще  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | не, тут нельзя говорить о чьих-то проходах заранее имхо  судей слишком мало, поэтому результаты могут не быть объективными  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rapтор MC не, тут нельзя говорить о чьих-то проходах заранее имхо  судей слишком мало, поэтому результаты могут не быть объективными  Вся система судейства не понятная....
Лично к судьям притензий нет.
Нельзя было сделать, чтобы баттл судили одни и те же судьии? на каждый раз разное кол-во и новые имена...
Здешние баттлы куда лучше были! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | индиго ист сэма напомнил ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от PONYmc -Цитата от Rapтор MC не, тут нельзя говорить о чьих-то проходах заранее имхо  судей слишком мало, поэтому результаты могут не быть объективными  Вся система судейства не понятная....
Нельзя было сделать, чтобы баттл судили одни и те же судьии? на каждый раз разное кол-во и новые имена...
Здешние баттлы куда лучше были! и шли по полтора года, в ожидании пока влади 128 трэков отсудит  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | БОльше на КРт похож Индиго Добавлено через 1 минуту 28 секунд Амига чо-то тоже не впечатлил, по технике как-то повеселее, чем обычно, но чо-то страшно вопил на припеве Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ди Арти да крутой вроде, текст тока залупа полная конечно Добавлено через 4 минуты 43 секунды Все про оральный секс читали в треках? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | захуярю скоро | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блядь, как жен жалко, что Крита слили, бля | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  вчера чутка накидал, сёдня мож допишусь, правда мы видосик снимать будем сначала один, потому хз успею ли сёдня
у меня будет лирика  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | видимо у лэйзи боя нет минусов вообще   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вообще не понравился...вообще | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PONYmc -Цитата от Rapтор MC не, тут нельзя говорить о чьих-то проходах заранее имхо  судей слишком мало, поэтому результаты могут не быть объективными  Вся система судейства не понятная....
Здешние баттлы куда лучше были! и шли по полтора года, в ожидании пока влади 128 трэков отсудит  влади вообще на хх.ру баттлах неадекватно судил  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PONYmc вообще не понравился...вообще вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | а по мне так там адекватнее всех судили влади и влада  именно для баттлов хх.ру. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Джони превзашел себя =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | А тему хорошо пока ещё не кто не раскрыл! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Rapтор MC а по мне так там адекватнее всех судили влади и влада  именно для баттлов хх.ру. да ну, на 7 оффе ваще пиздец, Джиллу например в 3 раунде 6 баллов поставил  "видимо Владислав Лишкевич ноглотался очень тяжелых наркотиков и поставил моему маловменяемому оппоненту 12 баллов"(с) Чет   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PONYmc А тему хорошо пока ещё не кто не раскрыл! сифоныч неплохо раскрыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от PONYmc А тему хорошо пока ещё не кто не раскрыл! сифоныч неплохо раскрыл  я его что-то не заметил в таблице...тему раскрыл конечно хорошо, но...но трек вообще не зацепил...
PюSю кого-то он мне напомнил! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PONYmc -Цитата от Buma Boy -Цитата от PONYmc А тему хорошо пока ещё не кто не раскрыл! сифоныч неплохо раскрыл  я его что-то не заметил в таблице...тему раскрыл конечно хорошо, но...но трек вообще не зацепил...
PюSю кого-то он мне напомнил! мне напомнил пашу кемпеля  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | только Лил Эм и Чест понравились
остальных бы слить не мешало, хотя Джонибоя на перспективу оставить
вопрос к Змею: таблица баттла будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Key Real только Лил Эм и Чест понравились
остальных бы слить не мешало, хотя Джонибоя на перспективу оставить
вопрос к Змею: таблица баттла будет? о какой таблице ты говоришь?
Таблицы, в её привычном понимании, арэнбишникам ума не хватает ума сделать...
будут только страницы с плеером  | | | | в Бане
7офф возможно, там нойза тянули безбожно все  , но 8 судил прикольно по крайней мере | | | | |