активный пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Приятная боль El Paso против Julia Marks (FreshTime) джулия попала жэстоко)) По-моему он попал...
Болею за Пасо! у него крутой трек на 1 раунд был! на второй шляпинг конечно! у Джулии и на первый не было крутого | | | | Последователь
Регистрация: 13.02.2008 | Lil'M vs. Lil'Crime -----------> Lil'M , хотя текст не очень понравился, но более атмосферно
Lebron vs. Gekko ----------> Gekko, энергетики меньше чем у Леброна, но текстом берёшь выше его на порядок, и вправду, измотал метафорами | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Крымстон | S.N.One[Dirty sound prod] (1 часть), Chest[ZaPolk] пока что лучшие, на мой взгляд | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DeeBass S.N.One[Dirty sound prod] (1 часть), Chest[ZaPolk] пока что лучшие, на мой взгляд Помойму пока у всех средние треки,особенно по тексту) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | У нас правда никто не знает как раскрывать тему кроме цитирования ее по 10 раз в треке? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Snakesg У нас правда никто не знает как раскрывать тему кроме цитирования ее по 10 раз в треке? Все кто знали остались во втором раунде) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Крымстон | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DeeBass S.N.One[Dirty sound prod] (1 часть), Chest[ZaPolk] пока что лучшие, на мой взгляд Помойму пока у всех средние треки,особенно по тексту) будем надеться, что ключевое слово "пока" | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Snakesg У нас правда никто не знает как раскрывать тему кроме цитирования ее по 10 раз в треке? Все кто знали остались во втором раунде) Не ври, Киану в третьем  | | | | Последователь
Регистрация: 13.02.2008 | Чест понравился, я бы даже сказала, что лучший трэк из тех кто сдал | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DeeBass -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DeeBass S.N.One[Dirty sound prod] (1 часть), Chest[ZaPolk] пока что лучшие, на мой взгляд Помойму пока у всех средние треки,особенно по тексту) будем надеться, что ключевое слово "пока" Из просшлушенного кстати Lebron сносно зачитал)
Но рифмы "наделал - напердела" конечно портят мнение о тексте значительно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Крымстон | -Цитата от Snakesg -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Snakesg У нас правда никто не знает как раскрывать тему кроме цитирования ее по 10 раз в треке? Все кто знали остались во втором раунде) Не ври, Киану в третьем  ну тогда и Короба вспомним  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Snakesg -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Snakesg У нас правда никто не знает как раскрывать тему кроме цитирования ее по 10 раз в треке? Все кто знали остались во втором раунде) Не ври, Киану в третьем  Ето лишь исключение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Крымстон | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DeeBass -Цитата от Jocke(ILLegal)
Помойму пока у всех средние треки,особенно по тексту) будем надеться, что ключевое слово "пока" Из просшлушенного кстати Lebron сносно зачитал)
Но рифмы "наделал - напердела" конечно портят мнение о тексте значительно) рифмы ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH что же короб своим апонентам не пишет - пизда тебе!? потому что уверен в себе,а ты только посты и строчишь! Дима короб хороший человек и у него свой характер,("помнишь как он с путанами обращается???")
Я к тому ,что у него свои взгляды на это , а у меня свои, и не стоит мне приводить кого-то в пример, темболее говоря об уверенности.
Шокк с Мироном на моём месте бы твою мамку ебали, но я же не привожу себе их в пример, а делаю по своему.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH что же короб своим апонентам не пишет - пизда тебе!? потому что уверен в себе,а ты только посты и строчишь! Дима короб хороший человек и у него свой характер,("помнишь как он с путанами обращается???")
Я к тому ,что у него свои взгляды на это , а у меня свои, и не стоит мне приводить кого-то в пример, темболее говоря об уверенности.
Шокк с Мироном на моём месте бы твою мамку ебали, но я же не привожу себе их в пример, а делаю по своему.  Мирон бы не стал, я в него верю  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | чо-та шот ваш хуита какая-то
иви в паре явный фаворитище  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Snakesg Но согласись что когда сдают 10 человк трек и у каждого страдает либо раскрытие либо рифмы,причем довольно сильно,ето не особо хорошо) А так по сданным трекам можно добавить еще что Чест сделал хорошо,в стиле)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от RabbiT -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH что же короб своим апонентам не пишет - пизда тебе!? потому что уверен в себе,а ты только посты и строчишь! Дима короб хороший человек и у него свой характер,("помнишь как он с путанами обращается???")
Шокк с Мироном на моём месте бы твою мамку ебали, но я же не привожу себе их в пример, а делаю по своему.  Давай не подведи кстати мужик) Я за тебя и Оксида тут болею) По крайней мере аппонента в данном раунде ты на голову сильнее по всем критериям) Имхо конечно) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | в паре с кроликом, я за кролика
его потенциал явно превышает 3 раунд, а от постов оппонента жутким оленизмом попахивает  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH что же короб своим апонентам не пишет - пизда тебе!? потому что уверен в себе,а ты только посты и строчишь! Дима короб хороший человек и у него свой характер,("помнишь как он с путанами обращается???")
Шокк с Мироном на моём месте бы твою мамку ебали, но я же не привожу себе их в пример, а делаю по своему.  Ты тоже нашёл кого в пример ставить!   
Я клал на Шока и на твоего Мирона! и кого они там ебут мне тоже похуй, просто люди брошеные миром, на них все забили. вот они и утверждаются в интернете!
В общем, ушастый, пиши трек    хватит тут постить! ато грозишься мне, грозишься, а потом скажешь что записаться не успел ха ) давай, иди дрочи на фото шока. может рифмы путёвые в голову придут, а то во втором раунде глаголы нарифмовал, стыдно должно быть!  | | | |
из тех кто сдал могу выделить S.N.One'а и Честа
остальные либо середнячком, либо не понравились Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати что столько плюсов шоту понаставили, вообще чушь 4-минутную сдал какую-то, текст вообще ниочём | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Трек Честа очень понравился   кстати Сайт МС может тему раскрыть отлично  | | | | |