Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MeP3aВeц все уверены в проходе кролика ?  А ты.? судя по аватару...хммм
Как можно быть уверенным в решении кого-то другого. Никак вроде, главное знать для себя, своё решение. -Цитата от Miss Смитт    -Цитата от summersnow всех послушал, кого нашел.
много кто понравился.
на память - 228, Рэйт, Сайт, Классик, Палач, Дракон, рЭп, ЗиллаЗи, Рэббит, Гудвин (один из лучших, по моему).
в целом, хороший раунд выдался по трекам.  рад что понравилось спасибо, попробую не беречь панчи. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от PONYmc пистес...днём о проблемах оксимирона и бабы какой-то трут все, а сейчас угары ёёёёёёё... что за базар бля.??? не бабы а Девушки. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Snakesg Продаю имена прошедших в паре Кролика и "Тот кто не нужен" Что-то я таких имён в таблице не найду никак... ахххх да увидел что шутка....(гггггггг - ЮК смехСтайл)
Да не , плиз, НЕ говори оценки до публикации, хотя уже примерно знаю кто как проголосует. Добавлено через 9 минут 55 секунд ок я спать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | народ,я вообще Циклоп,таблицу найти не могу =\
нашлось )) |
Последний раз редактировалось Скаузер, 8 апреля 2010 в 03:00.
| | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | все крутые хай хуйня | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
я не знаю ни одного ни другого, но Q Fast лучше безоговорочно.
у него есть яркая песня, цепляющий припев. Ох, Серёж) Я бестолковее треков, чем у него вообще, пожалуй, не слышал на раунд.
Рифмы: веришь - проверишь
место - тесто
факт - в такт
назад - в зад
знай - познай
Ну не ебануться ли, друг?))
Не, ну тут уж и впрямь "на вкус и цвет")) Для меня вот дико важен и текст, и адекватность подачи (что тоже вещь субьективная: меня например бесит такое рыгание агрессивное, хз) Ужасный трек, на мой взгляд. Просто провал)
Его соперника, Сашу Рэпа, я давненько знаю. И знаю как одного из крутейших текстовиков вообще в России. Много слышал его, на мой взгляд он тут практиески всех убирает. Да и по всем статьям.. Мне вот дико нравится. И эмоциональная составляющая.. ПРо школьников ты явно перегнул. Это рэп с весом. Пусть и не моднявый.  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
у него есть яркая песня, цепляющий припев. Ох, Серёж) Я бестолковее треков, чем у него вообще, пожалуй, не слышал на раунд.
место - тесто
факт - в такт
назад - в зад
знай - познай
Не, ну тут уж и впрямь "на вкус и цвет")) Для меня вот дико важен и текст, и адекватность подачи (что тоже вещь субьективная: меня например бесит такое рыгание агрессивное, хз) Ужасный трек, на мой взгляд. Просто провал) Его соперника, Сашу Рэпа, я давненько знаю. И знаю как одного из крутейших текстовиков вообще в России. Много слышал его, на мой взгляд он тут практиески всех убирает. Да и по всем статьям.. Мне вот дико нравится. И эмоциональная составляющая.. ПРо школьников ты явно перегнул. Это рэп с весом. Пусть и не моднявый.  ответ на все вопросы     | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
место - тесто
факт - в такт
назад - в зад
знай - познай
Не, ну тут уж и впрямь "на вкус и цвет")) Для меня вот дико важен и текст, и адекватность подачи (что тоже вещь субьективная: меня например бесит такое рыгание агрессивное, хз) Ужасный трек, на мой взгляд. Просто провал) Его соперника, Сашу Рэпа, я давненько знаю. И знаю как одного из крутейших текстовиков вообще в России. Много слышал его, на мой взгляд он тут практиески всех убирает. Да и по всем статьям.. Мне вот дико нравится. И эмоциональная составляющая.. ПРо школьников ты явно перегнул. Это рэп с весом. Пусть и не моднявый.  ответ на все вопросы     уж поверьте, мисс, что не давностью знакомства определяются мои предпочтения)
к слову сказал, впервые услышав рЭПа (в паре против Юшера на каком-то баттле) я, как минимум, не был впечатлен. Мне очень не понравился он, и он это знает прекрасно)) Потом "распробовал" его рэпчик) И было бы глупо предполагать, что мне нравятся те мс, которых я давно знаю, и не нравятся незнакомые  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
место - тесто
факт - в такт
назад - в зад
знай - познай
Не, ну тут уж и впрямь "на вкус и цвет")) Для меня вот дико важен и текст, и адекватность подачи (что тоже вещь субьективная: меня например бесит такое рыгание агрессивное, хз) Ужасный трек, на мой взгляд. Просто провал)
Его соперника, Сашу Рэпа, я давненько знаю. И знаю как одного из крутейших текстовиков вообще в России. Много слышал его, на мой взгляд он тут практиески всех убирает. Да и по всем статьям.. Мне вот дико нравится. И эмоциональная составляющая.. ПРо школьников ты явно перегнул. Это рэп с весом. Пусть и не моднявый.  Иви, ну вот я тебе ща открою, видимо, великую тайну. )
те критерии о которых ты говоришь волнуют исключительно пользователей сайта хип-хоп.ру ) большинство рядовых слушателей, даже не самых тупых ширпотребщиков, и не обратили бы внимания на "место-тесто". | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ив/Неволна Ох, Серёж) Я бестолковее треков, чем у него вообще, пожалуй, не слышал на раунд.
место - тесто
факт - в такт
назад - в зад
знай - познай
Не, ну тут уж и впрямь "на вкус и цвет")) Для меня вот дико важен и текст, и адекватность подачи (что тоже вещь субьективная: меня например бесит такое рыгание агрессивное, хз) Ужасный трек, на мой взгляд. Просто провал) Его соперника, Сашу Рэпа, я давненько знаю. И знаю как одного из крутейших текстовиков вообще в России. Много слышал его, на мой взгляд он тут практиески всех убирает. Да и по всем статьям.. Мне вот дико нравится. И эмоциональная составляющая.. ПРо школьников ты явно перегнул. Это рэп с весом. Пусть и не моднявый.  ответ на все вопросы     уж поверьте, мисс, что не давностью знакомства определяются мои предпочтения)
к слову сказал, впервые услышав рЭПа (в паре против Юшера на каком-то баттле) я, как минимум, не был впечатлен. Мне очень не понравился он, и он это знает прекрасно)) Потом "распробовал" его рэпчик) И было бы глупо предполагать, что мне нравятся те мс, которых я давно знаю, и не нравятся незнакомые  ясна все с тобой...  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от playaCritical -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
место - тесто
факт - в такт
назад - в зад
знай - познай
Его соперника, Сашу Рэпа, я давненько знаю. И знаю как одного из крутейших текстовиков вообще в России. Много слышал его, на мой взгляд он тут практиески всех убирает. Да и по всем статьям.. Мне вот дико нравится. И эмоциональная составляющая.. ПРо школьников ты явно перегнул. Это рэп с весом. Пусть и не моднявый.  Иви, ну вот я тебе ща открою, видимо, великую тайну. )
те критерии о которых ты говоришь волнуют исключительно пользователей сайта хип-хоп.ру ) большинство рядовых слушателей, даже не самых тупых ширпотребщиков, и не обратили бы внимания на "место-тесто". э неееееет, брат) я ж оттолкнулся, вроде как, от твоего личного мнения: мол, всё ясно, рЭП - краснодарский школьник по уровню, кью фаст - яркая песня, крутой припев и тд) вот и щас хочу услышать ТВОЁ мнение)
(у него там кстати не только тесто-место, не ещё и п*зда-звезда есть  ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от RabbiT -Цитата от MeP3aВeц все уверены в проходе кролика ?  А ты.? судя по аватару...хммм
Как можно быть уверенным в решении кого-то другого. Никак вроде, главное знать для себя, своё решение. я уверен просто хотелось узнать мнение общества  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
место - тесто
факт - в такт
назад - в зад
знай - познай
Его соперника, Сашу Рэпа, я давненько знаю. И знаю как одного из крутейших текстовиков вообще в России. Много слышал его, на мой взгляд он тут практиески всех убирает. Да и по всем статьям.. Мне вот дико нравится. И эмоциональная составляющая.. ПРо школьников ты явно перегнул. Это рэп с весом. Пусть и не моднявый.  полностью с тобой согласен 
у мего есть еще рифма п*зда - звезда и анал - кал 
после такой ювелирной рифмовки захотелось выключить трек))) Добавлено через 4 минуты 55 секунд ты уже за "звезду" писал  | | | |
Ив всё чётко расписал 
раз уж тут баттл, и есть такой критерий как "текст", который включает в себя, как минимум, раскрытие темы и качество рифм, то имеет смысл обсуждение его рифм.
рЭп ни по одному из параметров текст-читка ни уступает Ку-Фасту  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | сколько раз 2pac рифмовал hennessy-enemies? и ему это как-то помешало? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от playaCritical сколько раз 2pac рифмовал hennessy-enemies? и ему это как-то помешало? причём тут это???
я говорю о том, что в рамках баттла есть оценка "текст", которая включает в себя кач-во рифм. ты не читаешь что-ли то, что я пишу?  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | так. я не хочу спорить с теми, с кем спорить бесполезно.
у меня спросили мое мнение, я его высказал.
никому навязывать его я не собираюсь.
если вам что-то мешает встать с колен и заглянуть за стены, что вокруг вас...что бы увидеть бОльший мир, что ж ... это ваши проблемы, но никак не мои. оставайтесь в своей коробке русского школьного рэпа.
больше возвращаться к этой теме я не буду.
спасибо за внимание. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от playaCritical -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от playaCritical сколько раз 2pac рифмовал hennessy-enemies? и ему это как-то помешало? причём тут это???
я говорю о том, что в рамках баттла есть оценка "текст", которая включает в себя кач-во рифм. ты не читаешь что-ли то, что я пишу?  а есть исполнение?
а общее впечатление? я и не спорю, что есть 
я просто написал тебе про рифмы  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от playaCritical -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от playaCritical сколько раз 2pac рифмовал hennessy-enemies? и ему это как-то помешало? причём тут это???
я говорю о том, что в рамках баттла есть оценка "текст", которая включает в себя кач-во рифм. ты не читаешь что-ли то, что я пишу?  а есть исполнение?
а общее впечатление? для меня ао ов рэп не устыпает кью, по исполнению может чуток  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | так, где Мисси.? грёбанный насос, давно её не видел в теме.
Она хоть судит.?   | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от RabbiT так, где Мисси.? грёбанный насос, давно её не видел в теме.
Она хоть судит.?   судит судит)
она невидимка наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | я Кю фаста вообще дольше минуты слышать не могу.
Рэпа тоже не люблю, но в этой паре он получше хоть | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | бля куфаст как исполнитель очень сильный, но бля любитель глагольных рифмDDDD 
но если сравнить куфаста и сашу
артист - школьник!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вообщем все останутся при своёи мнении...
Пара самая освещённая здесь, как я посмотрю!
Я за рЭпа | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | кью фаст понравился больше 
еще серьга в поряде тречеок намутил.....плюс короб, аркадий, и классик  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от PONYmc -Цитата от Newander -Цитата от Bende®
Есть и сильнее участники  Намного... нет, не было и не предвидется ^_^ у тебя плохой информатор  вряд ли, скорее наоборот  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | рЭпа под школьника подписывают  ебанулись все разом что ли  | | | | |