SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Да не будет сегодня оценок, как мне кажется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Johnyboy [UnderCatz] новый трек от Эма? какой? последнее, что я от него слышал это совместка с БиОуБи и Хэйли Вильямс "Airplanes (Part 2)", кстати, часть Эма очень крутая! 
может, что-то еще есть, м?
еще инфу прочитал недавно о том, что Рилэпса второго не будет, а будет совершенно другой альбом "Recovery"
что-то я не вписываюсь со своими вопросами и инфой в клуб любителей ТекНайна  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Eric Vice Да не будет сегодня оценок, как мне кажется... не вериться?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А я скачал всё что есть у текнайна,включаю css и рублюсь под них 
А так в плеере не могу америкосов слушать,поддерживаю отечественного производителя  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Just [TERRA INC] Johnyboy [UnderCatz] новый трек от Эма? какой? последнее, что я от него слышал это совместка с БиОуБи и Хэйли Вильямс "Airplanes (Part 2)", кстати, часть Эма очень крутая! 
может, что-то еще есть, м?
еще инфу прочитал недавно о том, что Рилэпса второго не будет, а будет совершенно другой альбом "Recovery"
что-то я не вписываюсь со своими вопросами и инфой в клуб любителей ТекНайна  сегодня выходит его новый трек Not afraid ;d
защиту научной моей перенесли))  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от 'Johnyboy [UnderCatz ухх сёдня новый хиток от эма + оценки + защита научной у меня ;d норм день -Цитата от 'Johnyboy [UnderCatz защиту научной моей перенесли))  Бог с ним уж с хитом от Эма, но я надеюсь оценки-то не перенесут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Johnyboy [UnderCatz] оо, отличная новость, буду ждать сегодня  и до следующего альбома чуток остался, 22 июня  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Тик-тик-тик-тик...  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | эминэм порадовал  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | А вот второго раунда выложили днём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Johnyboy [UnderCatz] биток дурацкий   лучше б как в старые добрые времена под своё делал  жду Рикавэри  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | c первого раза и второго тоже как-то не по себе было от бита))
но счас цепануло   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | все же Airplanes 2 сильнее сделано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TruERhyme где оценки  завтра ночью, по идее) ну не обязательно ночью) может я и ошибаюсь, но, по-моему, оценки прошлого раунда явно не ночью повесили) м? пояса часовые то разные, что у МСК что у K-city... Добавлено через 4 минуты 46 секунд а ещё со мной уже сидит джиган и готовится к встрече с судьями....
на нём намордник и наручники, он весь трясётся и истекает слюнями...
судьям лучше подумать над своим будующим | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Еминем- Нот Афрейд :: так себе трекан....надоела лирика... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RabbiT Еминем- Нот Афрейд :: так себе трекан....надоела лирика... это ты к чему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | RabbiT если бы он сделал лирику как во времена TheEminemShow, было бы шикарно, а здесь он ближе к массовости пошел, я имею ввиду звучание, а именно звучание в данном треке мешают правильному восприятию, минус вот этот... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TruERhyme где оценки  завтра ночью, по идее) ну не обязательно ночью) может я и ошибаюсь, но, по-моему, оценки прошлого раунда явно не ночью повесили) м? то ли прошлого, то ли позапрошлого, днём было, да) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Стэнуил Великий
завтра ночью, по идее) ну не обязательно ночью) может я и ошибаюсь, но, по-моему, оценки прошлого раунда явно не ночью повесили) м? пояса часовые то разные, что у МСК что у K-city... ну последние 23 года Краснодар и Москва точно были в одном часовом поясе  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | RabbiT, мне наоборот очень вкатил трек, по душе прям пришелся  припев цепляет, жду Рэкавери  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна ну не обязательно ночью) может я и ошибаюсь, но, по-моему, оценки прошлого раунда явно не ночью повесили) м? пояса часовые то разные, что у МСК что у K-city... ну последние 23 года Краснодар и Москва точно были в одном часовом поясе  б*я...с чем то ещё спутал...
но точно на третий оченки во время были | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y.
пояса часовые то разные, что у МСК что у K-city... ну последние 23 года Краснодар и Москва точно были в одном часовом поясе  б*я...с чем то ещё спутал...
но точно на третий оченки во время были наверное спутал с Кейптауном и Монреалем  
а вообще я что-то уверен, что сегодня будет всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна ну последние 23 года Краснодар и Москва точно были в одном часовом поясе  б*я...с чем то ещё спутал...
но точно на третий оченки во время были наверное спутал с Кейптауном и Монреалем  
а вообще я что-то уверен, что сегодня будет всё  
посмотрим... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | будут сегодня оценки  | | | | |