Регистрация: 09.09.2009 | какой коэфициент на то что седня будут оценки? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp какой коэфициент на то что седня будут оценки? сегодня-то их и не будет!
будут завтра - это точно!
вот джиган доедает стима, приговаривая, что все бедет тип-хоп! 
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
P.O.N.Y., CLassic, [kavabanga]
ты чего молчаливый какой? | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от August ухах,пиздец там браток оценки выставил
комментарий нормас ваще убил  ха-ха -Цитата от кловуд -Цитата от Buma Boy хуевые оценки у тебя товарищ ты посмотришь оценки стима и поменяешь мнение  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | я вот послушал 4 раунд Юлии Маркс, не очень, хреноватый
вот 3 раунд был намного лучше. | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp какой коэфициент на то что седня будут оценки? сегодня-то их и не будет!
ты чего молчаливый какой? ну вроде как сегодня должны быть в 00:00 по мск, ну по крайней мере написано так на сайте  | | | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | сегодня скорей всего будут оценки | | | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp какой коэфициент на то что седня будут оценки? сегодня-то их и не будет!
ты чего молчаливый какой? ну вроде как сегодня должны быть в 00:00 по мск, ну по крайней мере написано так на сайте  00:00 сегодня уже было))) то 00:00, когда выставят оценки будет завтра!
Хотя я определенно уверен что оценок и сегодня не будет((( | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y.
сегодня-то их и не будет!
ты чего молчаливый какой? ну вроде как сегодня должны быть в 00:00 по мск, ну по крайней мере написано так на сайте  00:00 сегодня уже было))) то 00:00, когда выставят оценки будет завтра!
Хотя я определенно уверен что оценок и сегодня не будет((( ну ладно уговорил, завтра по мск, через 7 часов, будут ли оценки или нет  я все же опять надеюсь что будут  | | | | | | активный пользователь
Джиган за все в ответе! | | | | |
Джиган за все в ответе! так сегодня или завтра?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. сегодня будут!
Джиган за все в ответе! так сегодня или завтра?  короче на пишу так: 2.05.2010 в 00.00 по Москве(столица России, город грехов и тому подобное) на инфо-новостном и развлекательном портале indarnb.ru ( http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=4 ) будут опубликованы оценки за 4-ый парный раунд!
Джиган подписался!  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. сегодня будут!
Джиган за все в ответе! так сегодня или завтра?  короче на пишу так: 2.05.2010 в 00.00 по Москве(столица России, город грехов и тому подобное) на инфо-новостном и развлекательном портале indarnb.ru ( http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=4 ) будут опубликованы оценки за 4-ый парный раунд!
Джиган подписался!  Ура!
Джиган уанлаф  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | что-то вы неактивные, рано вам результаты давать  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg что-то вы неактивные, рано вам результаты давать  уже бесполезно пугать, джига сказал что все будет, а он пацан "сказал-сделал"  | | | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Только прилетели с концерта в Архангельске... думал оценочки будут, а их нет  )) Я даже как-то обрадовался... думаю, хоть со всеми вместе их узнаю, а то в Архаре инета не было )))) | | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Обсуждение четвертого раунда
Только обсуждение и никакого спама
Раунд №4
Тема: 911 До окончания судейства осталось
2 дня
мляя | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну это не серьезно...джига  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp ну это не серьезно...джига  баттл завершён...
Джиган вылетел в Москву!
и, Снейк, ЗАЕБАЛ УЖЕ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ! | | | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | вообщем походу ещё долго ждать | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Tanir Обсуждение четвертого раунда
Только обсуждение и никакого спама
Раунд №4
Тема: 911 До окончания судейства осталось
2 дня
мляя это пиздетс как не серьёзно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | если так хуево все с кем-то из судей, так кинули бы треки кому-нить, Вла-де например, у нас экспертов мало чтоль? | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P.O.N.Y. если так хуево все с кем-то из судей, так кинули бы треки кому-нить, Вла-де например, у нас экспертов мало чтоль? я думаю согласны все с такой точной зрения, я даже согласен на то чтобы мама стима отсудила а не он сам  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МцСквот -Цитата от P.O.N.Y. если так хуево все с кем-то из судей, так кинули бы треки кому-нить, Вла-де например, у нас экспертов мало чтоль? я думаю согласны все с такой точной зрения, я даже согласен на то чтобы мама стима отсудила а не он сам  мне кажется она знаю, что Стим-рэп, не согласится! | | | | | |