![]() |
Ну проиграть на баттле Сифо намного приятнее чем в дальнейшем мистеру ВеришьПроверишьНеизменишь )))) Канешь по моему скромному мнению рановато мне сливаться но всё таки )) В любом случае я старался как в этом так и в прошлом баттле а кто хоть пятый судья ? Кстати Снэйк и ребята, кто считает, что у меня какое то самомнение неверное... Вы поймите, есть такое понятие как амбиции и без них никак, а то что у всех разные вкусы и представления вообще о рэпе это и так понятно... И Кстати Вань спасибо тебе ещё раз за фестиваль баттла ) Чудное время было... познакомился с интересными людьми, посмотрел, как кто валит в живую, ... еслиб не фест, никогдаб такого не увидел ) ну и вообще был повод в Москве погостить ) короч круто было ) Не зря всё таки я В баттл этот влез... |
Цитата:
поддерживаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
По мне так Classic и Адик на порядок сильнее соперников, да и к заданию подошли ответственно. Про потенциал вообще речь не идет... |
Цитата:
|
бля вот я кричу что снейк хуевый судья и ниче же)) так что все дружнО)) НИ КТО НЕ БОИТСЯ)) |
Цитата:
|
Таково моё мнение ) (что нас сливают) Такие господа как Сд например, .... я говорил в трэке, что мол Казлам не катит Вутонн ))) и что голосуют против нас пидорасы ))) ты на свой счёт что-ли принял ? ) рЭп я считаю не по делу слетел - и это моё мнение, считаю что отбор мы достойны проходить и таких как Куфаст ... а как иначе ? )) Мы же не Эмо бои НУ а Про то что мы самые лучшие, а все говно, это вроде, как не наше ) НУ и Про месяцы ты тоже загнул всего то во втором раунде я по издевался чуток ) |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще всякие Классики и Богусы за мной повторили на тебя гнать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема только в том, что это не Официальный, а InDaBattle... Здесь по определению должны проходить "другие парни". "По прошествии времени" в плеере остался только 3-й раунд Саши рЭп'а... |
еще танира 2 раунда и ИВ 3 раунд... Сифо 3 раунд)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд СД неадекватный админ, а судья нормальный вроде))) |
не слушал ничего почти из четвертого раунда, но ответьте мне на вопрос кто в теме: кто нибудь додумался сделать трек про терракт 11 сентября? и если да, то угостите ссылочкой пожалуйста |
РУССКИЙ МУДАК ВРОДЕ |
Цитата:
|
А ну хором "СД - пидорас" хорош уже...Судью не сменить... Согласен, что судья он херовыЙ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/horoshii-li-sd-moderator-283424/Добавлено через 3 минуты 3 секунды так Снейк туда зашел) щас настучит))) |
Да бы предваратить ругань, даю успокоительное |
после вчерашнего для у меня лично изменилось мнение о Классике. :rolleyes: |
Цитата:
Я и не жалуюсь вобщем то на оценки ) ... ваш баттл, вам виднее кому там судить, а кому когда слетать ) жаль канешь, что у нас шансов нету ) Намного прикольнее, когда шансы есть ) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
классик такой дворовый просто пацан :))) |
Цитата:
Вить, то ли ты в образе так сильно, то ли действительно такой, даже не знаю как назвать тебя(назавем пока вспылчиво-юморной)... Ты не пробовал в актеры пойти? Тебе самое то...Зуб даю! |
:o |
и, такое ощущение, что ты, как бы, специально настраиваешь всех против себя! |
птаха мудак:krik::tomato::tomato::tomato::horosho: |
Цитата:
|
блять у меня хуй встает когда классик ныть начинает)))) |
Жалко Классика терять :( )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте вы лучше все будете ставить по 200 баксов за имя в каждой из пар? Я принимаю ставки. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я что хочу скзать: я не люблю вутонн, особенно класика, рэпа ещё слушаю, но этот раунд классик сделал намного мощнее и похорошему злее чем оппонент, который записал дисс без раскрытия. а в паре 228, я вообще не понимаю о каких спорах может идти речь. только если по типу арик корорый голосовал против КП в любом случает, так и тут также. фломаастер ты класнсно делаешь, но больше двух частей делать не стоит. это имхо. вообще люблю цельные треки из 1 части. лжей не порадовал. а вот слайд молодец. всем писаут |
Цитата:
А вообще я в образе ща ) ... был бы кто рядом я бы не выходя из образа мож ебанул бы кого битой ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
ах да на тони раута. даже счёт скажу :dovolen: 4:1:dovolen: |
а у меня ещё 4 раунд 8 офа классика в плеере:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выйди из образа...ты же вроже грузчик?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАСТЭН :krik: Пошли с нами формировать новую группу вконтакте и сайт по текнайну :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |