![]() |
некоторые оценки пиздой попахивают:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Auxeede (8floor) прошёл!! еееееее, я верил в Вову!!! |
спасибо судьям е всем всем всем!!!! удачи в пятом!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вань, бери меня в судьи, помогу разрулить спорные вопросы:boyara: |
для классика этот раунд стал путем к эшафоту:guinda: |
ура, всех кого ждал все прошли :krik::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Всех прошедших поздравляю, себя и отдельно Сержика PLC))) BIG MUSIC как-никак ))) |
Норм оценки ;) |
доволен:dovolen: ток Стим от балды оценки ставил,5 ток у Леброна за текст стоит |
проебал Амиго пиздец. ПРошёл Джонибой пиздец еленти проебал,пиздец мспава проебал,пиздец пиздец баттл Рад что классик прошёл Рад что оксид прошёл Рад что 228 прошёл |
тема на глазах растет,в след раунде ждем кидание костей вместо монетки:black: |
пава слетел:( |
вот зиллу жалко.. |
Цитата:
|
пойдёт:o |
Джони, КЛассик, Палач :horosho::bokal::meat: |
хорошо отсудили:horosho: только Пава проиграл Джулии Маркс - смешно:D ЛилМ тож жалко, что не прошел, хоть и не по теме, но трек пиздатый:king: |
Цитата:
А после, видео с джони и монеткой в главных ролях :D |
чота стим на себя не похож 5ку поставил сетаки за читку)))))) |
Смешно смотреть на оценки....Джуллия Маркс уже эль пасо её вынес куда дальше тянуть???но это дело судей.Рэббит молодец,шейд молодец,два молодец жаль что не прошла(((....и торо боро за тебя была) |
За ФЛомастера рад! :horosho: За рэббита, вообще бодрячком) надеюсь выложишь всю свою мощь в 5ом, панчи, рифмы :) От Адика, КЛассика, Джонибоя жду бомб :meat: вот Джулия маркс должна была слетать по идее( |
снейк кто последним судьёй был? |
бля а почему трек фокуса так и не приняли? |
Джасти и Рина чётко Нефелу ебанули:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
Snakesg что это такое? у ТИМУРА 0+0+0=0 ты шутишь? |
Пойду выпью виски за ваше здоровье. Pony отдельно респ за поддержку) |
Огромное "спасибо" СД за честность кстати.... =\ Он знает о чём я |
кстати да,поздравляю рэбита с проходом,ждем мясцо:kiss: |
Цитата:
|
Бля-бля-бля, Lil'M жалко :( |
И вновь спасиба судьям за оценки, учтём все:) |
ой ща пары пойдут:meat: |
Неварианта жалко, не понимаю оценок этой пары, трэк был бомбовый... |
Мля ... как меня бесит этот Снейк просто :mad: Самый первый должен был отсудить, судя по активности в этой теме. А сам сидит и ждет где он мог-бы что-то решить, на мыло такого судью :tomato: :tomato::tomato: |
Цитата:
|
кстати когда пары:confused: |
Так пилат почему меня пропустили.. :(((( П.С... Снейк дай кого полегче в пару...ггггг кстати что ты там натворил с оценками в моей паре.? |
я заметил то что в 3 и 4 раунде за общее впечатление не было не разу 0,не у кого |
Куфаст 59 Киану Ривз 56 Короб 54 |
Рад что 228 прошёл но не согласен с этим)) Рад за Джонибоя,Джаста Жаль что Кемпель,Сифо,мс Пава и Мозг вылетели(( |
Цитата:
он молчит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу токо хайд понял, что лил эму нужно ставить 5+1+3=9:o тут очевидно по-моему |
Маленький GeS на самом деле, думал от Хайда будет больше всего баллов почему-то, вышло с точностью да наоборот:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |