![]() |
Цитата:
Ваще мощно подал:horosho: |
Цитата:
|
странно будет если классик слетит конечно,темболее так рано и сифо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ибо вам нехуй делать, а до момента истины еще два часа, ответьте: текнайн на фестивале второго баттла будет уместен?) |
Цитата:
Всё такие старый Ву тонн интереснее чем новый,хотя в новом техника заебись Цитата:
Говорят на 1 жара была:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы тоже был уместен :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снейк, залей на ютуб фест индабатла. с дейлимоушена хреново качает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оба трека вкатили, каждый по своему..:horosho: |
Цитата:
|
Вообще открывая карты второго фестиваля, я уже месяц ломаю голову кого приглашать... Есть вариант: - Оксимирон + Шокк и диджей немецкий (бля, не помню кого шокк говорил, но вроде бладбитс) - Псрек - Джино Ну и участники баттла с шестого раунда... Но вот учитывая небольшую цену текнайна, особенно на выступление, тут я серьезно задумался... |
Цитата:
|
Ну кстати мне очень понравился уровень выступающих) Да и выступающие были довольны людьми пришедшими) В целом было гуд, но второй будет более масштабным я думаю[/QUOTE] Сольете Классика и Адика - вряд ли... |
|
Цитата:
псрек джино ваще пизадто...но щекь лишний там |
Цитата:
|
Цитата:
он не один призжает... на майспейсе в прошлом году видел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14000 доларов?:krik: |
Цитата:
Ну а трансфер - да, вот это самое тут напряжное... Но опять же, учитывая что это выступление, я думаю там будет Текнайн + бэк (2 человека) + охранник (один их) |
Цитата:
|
Цитата:
а можно я у него на бэках????? |
Но главный вопрос в фестивале - КТО СОБЕРЕТ ЛЮДЕЙ? Вот что в случае текнайна, что в случае окси, шокка, джино и псрека + участники баттла - все очень сомнительно |
Цитата:
|
Цитата:
300р за вход на фест и думаю не так сильльно потеряете денег,хотя tech nine обойдётся дорого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера :kiss: С постов Виктора поорал от души :D:horosho: |
ФЛОМАСТЕР бери баттл :kiss: |
Цитата:
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать :morj: В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |