south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | KillaBEAT, нормально сделал, но нужно было ещё какой-нить инструмент добавить, а то пусто как-то... Тока драмы и сэмпл  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Саша Слай я тоже не злой за каметами ко мне да, а ты ответишь?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Народ! Послушайте, плиз, мой и скажите, как вам!
Только, прошу, не "фуфло" или "класс", а по делу...
Заранее спасибо! Добавлено через 54 секунды Я - Shine в плеере =) |
Последний раз редактировалось MCM_Shine, 22 апреля 2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ljey мне понравилось, круто. мелодия красивая. -Цитата от BeNi внетусы, можешь и мне коммент дать? Интерсно же, савсем ужас или еще куда-ни шло? Твой понравился. тоже понравилось, атмосферно так, только по моему немного не в те ноты. -Цитата от BeatMasta Я тут смотрю пошли коментарии, это конечно здорово , как такого судья не смогут этого сделать, я был бы не против услышать что думает народ о моей произведении. Кто проявит желание послушать мой минус дайте коменты , мой никнейм BeatMasta Uchhoz. Заранее спасибо.. блин, если бы не стринги там вообще мимо, то ничо было бы, понравилась там какие то фиговины типа клавесина. поначалу думал может там исправиццо ситуация, и будет чота типа Эма, но нет Добавлено через 6 минут -Цитата от MCM_Shine Народ! Послушайте, плиз, мой и скажите, как вам!
Только, прошу, не "фуфло" или "класс", а по делу...
Заранее спасибо! Добавлено через 54 секунды Я - Shine в плеере =) ты в онлайне, поэтому твой тоже откоменчу
драм партия прикольнайа. потом тоже вроде ничо так, но лучше было бы, если ты интегрировал сэмпл как-то в свою мелодию наверно. |
Последний раз редактировалось внетусы, 22 апреля 2008 в 23:01.
| | | новый пользователь
Спасибо! Учтём! =)))
Это пока мой первый опыт написания в этом стиле =) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бля, v.nt душевная гармошка   и мелодия тоже 
а volod такой мягкий кик приятный  басок только подкачала по моему мнению | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а оцените мой тогда уж) cheerful | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от _KillaBEAT_ to Саша Слай....трек под riox ваще замут
не откажусь от комментов KillaBEAT бит крутой, токо кроме него ничо нет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | боже мой, что не скачаешь, одна хуета. так сморнулось, слепилось. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Dron48 боже мой, что не скачаешь, одна хуета. значит меня не качай ни за что | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Dron48 боже мой, что не скачаешь, одна хуета. так сморнулось, слепилось. меня послушай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mc CheerfuL а оцените мой тогда уж) cheerful круто, молодец Добавлено через 43 секунды -Цитата от Dron48 боже мой, что не скачаешь, одна хуета. так сморнулось, слепилось. что слушал уже скажи. а чо ты обратно сменил ник и овотарг? |
Последний раз редактировалось внетусы, 22 апреля 2008 в 23:17.
| | | Добрый рэп
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | раз уж всех слушают то и мой прецените. в списке d1rtydozen. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от dozen раз уж всех слушают то и мой прецените. в списке d1rtydozen. такой чисто хип хоп бит, классно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Крым/Керчь | -Цитата от внетусы мне понравилось, круто. мелодия красивая.
тоже понравилось, атмосферно так, только по моему немного не в те ноты.
блин, если бы не стринги там вообще мимо, то ничо было бы, понравилась там какие то фиговины типа клавесина. поначалу думал может там исправиццо ситуация, и будет чота типа Эма, но нет Добавлено через 6 минут
ты в онлайне, поэтому твой тоже откоменчу
драм партия прикольнайа. потом тоже вроде ничо так, но лучше было бы, если ты интегрировал сэмпл как-то в свою мелодию наверно. Тебе Бы в СуДьИ    
Смотрю всех подряд тут коментуешь! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от C.R.E.A.M. да не всех ведь, а некоторых только. просто пока что делать ничо не охото. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | А меня, а меня?  Ник - DJ SMOKEY | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Крым/Керчь | Мне вООбще КакТо Пох. что скажут о моем! Я все равно, особо не старался Сделал ПобыСТряКу и отправил ! Если пройду, Тогда Слегка ПоднапряГусь!
ВООбще узнал о Батле впервые!(НеДаВнО) Добавлено через 4 минуты ОдиН Хрен Здесь Одни ЭренбиШни РуляТ    
Походу У НорМ Людей С Нормальными МинусаМи Нет ШанСов им Ничего Не Светит В этом БаТле |
Последний раз редактировалось C.R.E.A.M., 23 апреля 2008 в 00:17.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | dirtydozen, неплохо так получилось. -Цитата от C.R.E.A.M. Мне вООбще КакТо Пох. что скажут о моем! Я все равно, особо не старался Сделал ПобыСТряКу и отправил ! Если пройду, Тогда Слегка ПоднапряГусь!
ВООбще узнал о Батле впервые!(НеДаВнО) Крутой! Добавлено через 4 минуты -Цитата от C.R.E.A.M. А у тебя видать как раз не "нормальные минуса", а арэндби, раз ты так считая, всё-таки принял участие. Да?  |
Последний раз редактировалось S Sense, 23 апреля 2008 в 00:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Крым/Керчь | -Цитата от S Sense dirtydozen, неплохо так получилось.
Крутой!  я серьезно! говорю как думаю! Добавлено через 3 минуты -Цитата от S Sense А у тебя видать как раз не "нормальные минуса", а арэндби, раз ты так считая, всё-таки принял участие. Да?  Я если чесно Вообще не хотел учавствовать! Но так получилось! |
Последний раз редактировалось C.R.E.A.M., 23 апреля 2008 в 00:30.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от C.R.E.A.M. я серьезно! говорю как думаю! А по-моему это просто выебон и отмазка на случай вылета.. Потом можно будет сказать: "Я ж говорил что не старался..."
Если ты принял участие и сдал бит, то это значит, что ты старался и показал лучшее на что способен. Иначе, выходит что ты дурак, раз мог сделать лучше, но не стал напрягаться и вылетел, хотя хотел пройти дальше...
А вообще, в большинстве случаев, те кто говорит что им "вообще както пох" на чужое мнение, реагируют на него больше всего. Добавлено через 51 секунду -Цитата от C.R.E.A.M. Я если чесно Вообще не хотел учавствовать! Но так получилось! Заставили?  |
Последний раз редактировалось S Sense, 23 апреля 2008 в 00:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от C.R.E.A.M. Мне вООбще КакТо Пох. что скажут о моем! Я все равно, особо не старался Сделал ПобыСТряКу и отправил ! Если пройду, Тогда Слегка ПоднапряГусь!
ВООбще узнал о Батле впервые!(НеДаВнО) Добавлено через 4 минуты ОдиН Хрен Здесь Одни ЭренбиШни РуляТ    
Походу У НорМ Людей С Нормальными МинусаМи Нет ШанСов им Ничего Не Светит В этом БаТле Хотел сказать, что ты либо долбоеб либо бездарь, если такую хрень несешь. Послушал, на бездаря вроде не похож. К тому же еще и пишешь ВоТ ТаК вОт..........  | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от C.R.E.A.M. я серьезно! говорю как думаю! Добавлено через 3 минуты
Я если чесно Вообще не хотел учавствовать! Но так получилось! Согласен, минусок сделан ровно. Ничего лишнего. Хотя по мне звук пластинки можно было бы сделать чуток потише, но это уже дело вкуса. Мир  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Крым/Керчь | [QUOTE=S Sense;1063947116]А по-моему это просто выебон и отмазка на случай вылета.. Потом можно будет сказать: "Я ж говорил что не старался..."
Если ты принял участие и сдал бит, то это значит, что ты старался и показал лучшее на что способен. Иначе, выходит что ты дурак, раз мог сделать лучше, но не стал напрягаться и вылетел, хотя хотел пройти дальше...
А вообще, в большинстве случаев, те кто говорит что им "вообще както пох" на чужое мнение, реагируют на него больше всего.
Ты Чо ПсиХолОг     ????
Во Вторых Многие Учасники СиДят и Не ОткрыВают Рта (Не Отписываются ), они даже не заходят сюда чтоб посмотреть на Тупорылые Обсуждения ПотоМуЧто им ПОХУЙ. ЗайдуТ ТОка Тогда КоГдА Будет РезуЛЬтАТ!!! | | | | |