Tōkyō Geijutsu Daigaku
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от ДиЭмСи Господа организаторы
Ситуация следующая. Прослушивая свой трек в общем плеере (на данный момент номер 61 в списке) на майспейсе обнаружил не совсем приятную весчь - он проигрываецца с более низким питчем и темпом по сравнению с оригинальным. Поплакал. В связи с этим вопрос - это только у меня такой глюк или нет? Из наугад прослушанных нескольких треков такая же ситуация обнаружилась у товарища с ником Azuk (на данный момент 17 в списке). Хотелось бы узнать, с чем это связано. Для сравнения, мой оригинал лежит вот тут скорее всего вы указали неправильный битрейт - вот и все дела. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Феррант скорее всего вы указали неправильный битрейт - вот и все дела. скорее всего я не мог указать неправильный битрейт, потому что ошибицца даже для начинающего как бы ну очень сложно. а еще скорее всего - это изза того что плеер реализован с корректной поддержкой исключительно 44100Hz, у меня же 48000 и у Azuk как я заметил тоже. Так-же из всех скачанных мною оригиналов по ссылкам в этой теме - 48 у товарисча с ником Dude - в плеере аналогичная ситуация.
Вопрос на повестке дня - как решить данную проблему? | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДиЭмСи скорее всего я не мог указать неправильный битрейт, потому что ошибицца даже для начинающего как бы ну очень сложно. а еще скорее всего - это изза того что плеер реализован с поддержкой исключительно 44100kHz, у меня же 48000 и у Azuk как я заметил тоже. Так-же из всех скачанных мною оригиналов 48 у товарисча с ником Dude - в плеере аналогичная ситуация.
Вопрос на повестке дня - как решить данную проблему? прислать трек 44100kHz и сообщить об этом (наприпер мне в ЛС)  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Breez прислать трек 44100kHz и сообщить об этом (наприпер мне в ЛС)  Ок, сделаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Germany, Karlsruhe | У вопрос который здесь был 30 мин назад.
можна ли использовать ту темуб,которую нужна вставить в свой бит, как вступление только?
Например как тут: http://www.sendspace.com/file/h9iu00
или надо чтобы оно вместе было? | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron92 У вопрос который здесь был 30 мин назад.
можна ли использовать ту темуб,которую нужна вставить в свой бит, как вступление только?
Например как тут: http://www.sendspace.com/file/h9iu00
или надо чтобы оно вместе было? нельзя, выданный сэмпл должен быть частью основной композиции, вписываться в нее. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | вот вот, я так обязательно скажу когда сдам  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | какой умный вапрос  | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от внетусы да там гавно, тебе не понравится. похуй, давай | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | снова на радио мало трэков... ( 193 из 232 )
хочется всех прослушать.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от dub похуй, давай www.myspace.com/hiphoprubeatbattle
вот тут смотри меня в плеере битос под ником vnetusy
просто та версия, которую я здесь выкладывал, я её немного поменял | | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | Ах........ ты незнаеш КТО ТАКИЕ ТРИАГРУТРИКА !!! Нетупи внатуре узнай www.triagrutrika.ru Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Улыбаемся))
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DjPu3aTGK Dyfneht xnjkb? А...вот оно как...хм понятно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от внетусы а у меня чо то ссыла не работает...  | | | | BEAT SUPERHERO
осталось пару дней)
сколько интересно будут отбор проводить.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DjPu3aTGK Dyfneht xnjkb? dyfneht xedfr? dyfneht/ d cktleobq hfp gthtdjlb rkfde yf kfnbybwe? nfr elj,ytq xbnfnm  | | | | 高級會員
осталось пару дней)
сколько интересно будут отбор проводить.. могу точно сказать что чуть больше чем сдало, я например в последни день залью. | | | | Улыбаемся))
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit SS а у меня чо то ссыла не работает...  Не у тебя одного... | Cypress Hill - Illusions | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | этот батл ставит цель определить ситуативно лучшего битмейкера который может проходить за оригинальность и творческий подход или цель батла выявить людей с большыми возможностями и опытом написания минусов? Мне кажется что большинство просто компютерных композиторов тут останутся обижеными, и одного победителя тут быть не может а может быть группы победителей в группах по весовым категориям и возможностям. | | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | Ну что заинтересовался www.triagrutrika.ru ИНТРИГУЙ МОЗГ!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
реально нет возможности отправить на мыло! че делать?
залил на сендспэйс http://www.sendspace.com/file/zghuwh | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Germany, Karlsruhe | Уважаеммая Организация,
я зделал ошибку. Я неправильно сделал задание но по глупости отослал уже файл. Как мне исправить эту ошибку? Переслать новую, правильную версию? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген завтра с работы залью | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron92 Уважаеммая Организация,
я зделал ошибку. Я неправильно сделал задание но по глупости отослал уже файл. Как мне исправить эту ошибку? Переслать новую, правильную версию? Да, можно переслать и сообщить об этом в ЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Ljey Да сам). Не гармонирует по тембру?  да ну тебя..всё нормально  | | | | |