Репер из Кременчуга
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от Truff Если быть откровенным...вообще никто не порадовал.
Это очень печально, т.к. некоторые люди искренне верят, что их "шит", как они его называют, действительно впечатляет и может куда-то там пройти.
Я не отрицаю, что есть более-менее сильные работы, но эти люди сами знают, что они пройдут, а не срутся тут, как идиоты, пытающиеся что-то кому-то доказать...
Баттл куплен? У всех работы говно, а ты один пуп земли? Оставь своё мнение при себе и просто делай то, что нравиться делать.
Всё, в эту тему даже заходить неприятно.
Это мои последние слова...
Всем, так сказать, пис. +100  Дельная мысль, "делай то что нравиться на остальное похуй"
Если ты делаешь лучше всех, и батл куплен пройдет тот кто купил, и тот в тени кто самый лучший | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 09.07.2007 | харе тут говорить,что у всех дерьмо и никто не понравился. Сделай сам лучше | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от by_myself у тебя пиздатый трек. если не трудно, можешь мне в личку написать какие вст ты используешь. в этом ничего невероятного - USB FX, Nexus, Battery3, ваншоты россыпью Добавлено через 1 минуту -Цитата от Arnie у Арика заебись, только клэпы мне сухими показались. может быть. мне часто это говорят, но я вот так вижу, и нифига не могу поделать ) ложить туда больше ревера чем хочу - не буду ) |
Последний раз редактировалось Арик, 19 апреля 2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Улыбаемся))
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва | А мне пох...Кто лучше, кто хуже. Я вообще отправил свой первый минус  | Cypress Hill | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | я уже второй раз отправил на почту вам минус. первый раз с мэйла ру, подтверждения не пришло. щас отправил с gmail.com ю жду подстверждения - Cheerful/Россия/Москва | | | | Beat&Bass, Shake That Ass
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от Strike_Beat А мне пох...Кто лучше, кто хуже. Я вообще отправил свой первый минус  Встретимся в финале  я тоже недавно мэйкать бит начал  | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от mc CheerfuL я уже второй раз отправил на почту вам минус. первый раз с мэйла ру, подтверждения не пришло. щас отправил с gmail.com ю жду подстверждения - Cheerful/Россия/Москва Вы не приняты  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Muzzy Вы не приняты  агаага)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Арик бермутто - ахуенный басок блять звук у тебя писец тащусь.
капелла - 
много выстушать нисмог  соболезнования судьям. на букве Ху у меня уже голова была квадратное. все одинаковое, писец По ходу преимущества у тех, у кого ник начинается на первые буквы алфавита, т.к. судьи тоже люди, и им тоже как и всем надоест слушать одни и те же сэмплы под конец. Имхо. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | http://www.zshare.net/audio/1080639367a9cc17/
Судьи, подмогните, не могу отправить на почту, не принимает, а завтра возможности уже не будет. Спасибо заранее | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от DJSmokey По ходу преимущества у тех, у кого ник начинается на первые буквы алфавита, т.к. судьи тоже люди, и им тоже как и всем надоест слушать одни и те же сэмплы под конец. Имхо. НЕ НУ ЭТО БЕЗПРЕДЕЛ С ИХ СТОРОНЫ БУДЕТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Гол'OSS_По2л'OFF НЕ НУ ЭТО БЕЗПРЕДЕЛ С ИХ СТОРОНЫ БУДЕТ Да не бойся, я пошутил  Такое не допустимо на баттле. Крутой оригинальный и мастерский бит не останется без внимания, наоброт - будет выделяться на фоне однообразных битов. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Арик может быть. мне часто это говорят, но я вот так вижу, и нифига не могу поделать ) ложить туда больше ревера чем хочу - не буду ) а компрессия? Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJSmokey По ходу преимущества у тех, у кого ник начинается на первые буквы алфавита, т.к. судьи тоже люди, и им тоже как и всем надоест слушать одни и те же сэмплы под конец. Имхо. хе-хе я прям за Ариком буду  |
Последний раз редактировалось Firstface, 19 апреля 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | мда ребятки...прослущав все треки с отборочного, мне не один не показался достойным (у меня тоже гавно) | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от DREMUCHIY MAK мда ребятки...прослущав все треки с отборочного, мне не один не показался достойным (у меня тоже гавно) вмажся послушай ещё раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Muzzy,man,kruto zamutil!  | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от -=R@D!Y=- Muzzy,man,kruto zamutil!  благодарствую, уважаемый) | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Muzzy вмажся послушай ещё раз  увы даже слушать не хочеться  | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от DREMUCHIY MAK увы даже слушать не хочеться  и нахрена тада разводить ляля ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | ёёё!всем здрассте!  скорей бы оглосили список 1-го раунда, жду не даждусь!!!  | | | | black cat
Регистрация: 18.12.2007 | -Цитата от DREMUCHIY MAK мда ребятки...прослущав все треки с отборочного, мне не один не показался достойным (у меня тоже гавно) не показался достойным чего ? прохода в первый раунд ? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Arnie а компрессия?
"сухость" в моем понятии - недостаток объема чтоли. компрессией тут не помогти  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | а круто было бы если джиза, бриз и БМ дима тоже выполнили это задание...чтобы как хороший пример детям. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик может быть. мне часто это говорят, но я вот так вижу, и нифига не могу поделать ) ложить туда больше ревера чем хочу - не буду ) Возможно проблемма не в количестве,а в качестве ревера.
Я на ФТП выкладывал пресеты для сверточных реверов,поищи там от KSP8 пресеты.Есть такие,которые пока не выключишь-не слышишь,что есть ревер.
Еще ранними отражениями поиграйся.Иногда только из за них можно сделать так,что ревера будет казаться больше,чем на самом деле. | | | | |