Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:15
  #1 (ПС)
Инопланетная сущность у меня в руке!
То, что люди называют бородавкой, поселилось на кисти руки и устанавливает СВОИ правила. Моё сознание затуманилось, начал делать какие-то спонтанные вещи, а иногда мне рассказывают, что я был замечен в разных необычных для меня местах, в то время, когда по расписанию был сон. Поговаривают, что в бородавки - этосущности из далеких паралельных вселенных, и данные образования - суть точка прорыва этих паразитов. Похоже, в более близких по паралелям мирах, мой аналог имеет на руке какого-нибудь разумного злобного зверька. Что же делать?Помогите,люди...

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:16
  #2 (ПС)
шторит сильно однако..ну ты это...давайотходи уже, а то слишком сморю тебя накрывает

сУмасшЕдшiй ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:17
  #3 (ПС)
-
Инопланетная сущность у меня в руке!
чувак хватит дрочить,это не инопланетная сушность это твое родное

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:18
  #4 (ПС)
Ты хочешь сказать это фуфандос? А как же обьяснить существование пришельцев и других чудес, а умник? Попробуй. Мне кажется, что бородавки дают нам призрачную надежду понять нечто заоблачное... Возможно, если подключить к ним специальную аппаратуру, удастся услышать их мысли. Возможно... они кричатнам, предупреждают о чем-то действительно важном, о том , что сможет наполнить сосуд нашей жизни смыслом. А мы в своём высокомерии отворачиваем лицо от этих крох и безжалостно их выводим
..
Бахус знает, какие катастрофы мы смогли бы избежать, если бы только обратили внимание, на то, что под рукой, даже на руке...

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
Ничо страшного в этом нету У меня в бошке фосфорные черви жили и разговаривали со мной, а я жив ещё

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:21
  #6 (ПС)
Во 1)-ых, она 1дна
2)она разговаривает со мной
3)требует пищи - человеческого мяса()

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:22
  #7 (ПС)
-Цитата от I-20$ Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать это фуфандос? А как же обьяснить существование пришельцев и других чудес, а умник? Попробуй. Мне кажется, что бородавки дают нам призрачную надежду понять нечто заоблачное... Возможно, если подключить к ним специальную аппаратуру, удастся услышать их мысли. Возможно... они кричатнам, предупреждают о чем-то действительно важном, о том , что сможет наполнить сосуд нашей жизни смыслом. А мы в своём высокомерии отворачиваем лицо от этих крох и безжалостно их выводим
..
Бахус знает, какие катастрофы мы смогли бы избежать, если бы только обратили внимание, на то, что под рукой, даже на руке...
Арчи, ты штоль?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:22
  #8 (ПС)
да нет, даже Дмитрий Билан пел: Я знаю точно невозможное возможно...
Разве ты хоть на секунду не предположишь, что в тебе может жить нечто чужеродное, составляя часть тебя и вливая в твои мысли свои..?
этот вопрос не столь забавен, сколь ужасен

Добавлено через 7 минут
Возможно, по форме это и похоже на издевку, но ведь это для того, что бы юмором облегчить давление этой серьёзной темы.
На самом деле в иноплонетян я то же не очень верю, но мой друг однажды видел шар, который переливался разноцветными огнями, зависал минут 10 а потом унесся, все это длилось минут 10, он стоял все это время завороженный и да же не смог позвать друзей(они бухали в вагончике, или пили чай).
Но на самом деле дело даж не в этом, неужели ты не понимаешь, что вокруг нас столько необьяснимого и те же инопланетяне и сущности - это дым, а огонь он есть полюбому. Так? Бородавки считались всегда, хоть и невинной , однако связаной с мистикой вещью, даже выводятся они обычно полуколдовскими ритуалами(разрезать луковицу, потереть обе половинки о Б. , связать и закопать, приговаривая:"как сохнет и гниет эта лукавица, так и бородавка сходит...")
А почему бы и нет, тому, что "Б" - краешек сущности, чьё основновное телосознание в других паралельных мирах?

Последний раз редактировалось I-20$, 27 мая 2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Из Склепа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:45
  #9 (ПС)
ЛСД тебя убьёт... завязывай с этим

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:46
  #10 (ПС)
WuT, открой физическую энциклопедию и прочитай, что такое гравитация. Ты узнаешь о ней что-то больше, поймешь её суть, врубишься в квантовые и другие отношения между частицами? Нет! Все нужно делать своими мозгами. Мы, на этом форуме, в потугах спора имеем возможность родить истину, по значению не уступающую знаниям из какой-то там энциклопедии, а может и больше. Давайте же делиться своим опытом, своими безумными идеями!!!
Мы, наши умы - вот что передовой край науки, а н е сухая кость-костность книжных знаний. Мох живее всего на концах, а в глубине - отмершие слои, вот так-то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:48
  #11 (ПС)
во мне 3 этих хуйни, только со мной они не говорят)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:49
  #12 (ПС)
Да,мой белый брат Dipack,нужно взглянуть в корень, а не лечить последствия... И мне кажется, что коренм тут является, именно загадочные существа -Бородавки, этакий народец, глаза и лупа внеземных пришельцев, или потусторонних сущностей...
Про то как на нас влияют вирусы, на наши мозги, я уже писал в начале (это научные факты!!!) Настаёт время задать себе вопрос: а на что же тогда способны эти доброкачественные образования? Ответ на этот вопрос может показаться шокирующим. Вы можете верить, или нет но отрицать факт того, что они упраляют нашими мыслями трудно. Достаточно поселить такую тварь, как постоянно замечаешь за собой, что смотришь на неё, думаешь о ней...

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:50
  #13 (ПС)
да нет, даже Дмитрий Билан пел: Я знаю точно невозможное возможно...
Димка билан ахуенен, он выиграл евровижн!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:52
  #14 (ПС)
Нет, именно бародавки имеют в мифологии и истории некий мистический оттенок!!! Именно они!!! Это особая каста, поверь мне, это не банальный грип и не Дима Билан!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:53
  #15 (ПС)
выводи бородавку

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:54
  #16 (ПС)
Вы можете верить, или нет но отрицать факт того, что они упраляют нашими мыслями трудно. Достаточно поселить такую тварь, как постоянно замечаешь за собой, что смотришь на неё, думаешь о ней...
Неа, вот тут ты уже загоняешься, базарю. Допустим у меня соскачил сука здоровый прыщ на ебале, я о нём само собой буду думать, но эт же не значит, что внутри него живёт маленький зелёный человечек, правильно?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:55
  #17 (ПС)
Jora, интересно, думал ли о переливании из пустого в порожнее др.греческий философ Анаксимандр, формируя свою теории атомов и элементарных частиц? В то время проверить сие было весьма сложно, однако "заразу" своих мыслей он передал ученым нашего времени.

Последний раз редактировалось I-20$, 27 мая 2008 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:57
  #18 (ПС)
Jora, интересно, думал ли о переливании из пустого в порожнее др.греческий философ Анаксимандр, формируя свою теории атомов и элементарных частиц? В то время проверить сие было весьма сложно, однако "заразу" своих мыслей он передал ученым нашего времени.
Забей на греков, думай о бородавке, не отвлекайся

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:58
  #19 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
Неа, вот тут ты уже загоняешься, базарю. Допустим у меня соскачил сука здоровый прыщ на ебале, я о нём само собой буду думать, но эт же не значит, что внутри него живёт маленький зелёный человечек, правильно?
Поверь мне, я трезв, как камень. Просто как,КАК? можно привлечь к обсуждению серьёзной темы людей? Как?
Один философ когда рассказывал серьёзные вещи на базаре его никто не слушал, но когда начал кудахтать и придуриваться, все обратили на него внимание. Вот я в яркую упаковку пытаюсь впихнуть тучное тело истины.

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:58
  #20 (ПС)
З.Ы. А тему, чую, перенесут в безбашку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:59
  #21 (ПС)
а парень то тему говорит)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 21:00
  #22 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
выводи бородавку
а может жить с ней в мире и гармони?
если я заключу с ней договор, о том, что я её не сорву, а за это она поможет мне соблазнять девушек, это будет круче. Ведь так может статься, что это - антенна(как у старых моделей мобильников, выпуклая из корпуса) связующая нас с мировым банком данных. Возможно даже к инету халявному через неё смогу подключиться)
С природой нужно жить в гармонии...

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 21:00
  #23 (ПС)
Поверь мне, я трезв, как камень. Просто как,КАК? можно привлечь к обсуждению серьёзной темы людей? Как?
Один философ когда рассказывал серьёзные вещи на базаре его никто не слушал, но когда начал кудахтать и придуриваться, все обратили на него внимание. Вот я в яркую упаковку пытаюсь впихнуть тучное тело истины.
Я тебя понимаю уууууууууууу.......

Добавлено через 2 минуты
а может жить с ней в мире и гармони?
если я заключу с ней договор, о том, что я её не сорву, а за это она поможет мне соблазнять девушек, это будет круче. Ведь так может статься, что это - антенна(как у старых моделей мобильников, выпуклая из корпуса) связующая нас с мировым банком данных. Возможно даже к инету халявному через неё смогу подключиться)
С природой нужно жить в гармонии...
Не поможет она тебе биксу на поебаться развести, в этом тебе больше поможет Шевроле Импало, базарю

Последний раз редактировалось СамоГОН, 27 мая 2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 21:03
  #24 (ПС)
Бородавки могут выделять в кровь специальный секрет, который повышает тонус в ягодичных мышцах, так радующий женский глаз. Так же в воздух бородавка может испускать газ с феромонами. Главное с ней договориться. Не зря же кабаны-бородавочники так мужественны и ихмясо туземцы едят, что бы усилить своё либидо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 21:06
  #25 (ПС)
обсуди это с бородавкой, мне всё равно

Страница 1 из 4: 1234
Ответ