Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
В поисках равновесия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:06
  #51 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
По полтора бокса на рыло примерно? Салидно
А щас я купил себе килограмм на лето что бы к осени быть таким когда все такие

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:08
ВКонтакте
  #52 (ПС)
согласен с теорией автора, ибо воистину часто задумывался над такими вещами , мне кажется бородавки являются неким порталом, но в виду нашей идиосинкразии на предмет необъяснимых наукой субъектов люди пользуются чистотелом, не пытаясь постигнуть всю глубину проблемы, мы так и будем вечно общаться с инопланетными образцами посредством убогих сигналов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:12
  #53 (ПС)
продолжай писать, интересно читать стало)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:14
  #54 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
согласен с теорией автора, ибо воистину часто задумывался над такими вещами , мне кажется бородавки являются неким порталом, но в виду нашей идиосинкразии на предмет необъяснимых наукой субъектов люди пользуются чистотелом, не пытаясь постигнуть всю глубину проблемы, мы так и будем вечно общаться с инопланетными образцами посредством убогих сигналов
Спс Reims,ты еще раз доказал признак моей гениальности
Мистики разные бывают, например мистик Галилей, или Эйнштейн(эти люди верили в бога),как ты веришь в бородавки...
фундаментальные законы мира - просты, а уже из них стоится множество сложного. Это как химофизика:есть протон,есть нейтрон

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
I-20$
Ну вот опять вместо ответа на сообщение, ты эту ересь несёшь

Короч фпесду тя, а без психотропов такой хуйни не выдать нормальному человеку)))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:16
  #56 (ПС)
-Цитата от MaestroLexx Посмотреть сообщение
А щас я купил себе килограмм на лето что бы к осени быть таким когда все такие
И это наше здоровое покаление:? Студенты! мы молоды, красивы, креативны, так давайте же сохраним искру и огонь в глазах на всю жизнь!
наша студенческая жизнь только на 1 раз, так давайте же проведем её благовонии...Надо занимать спортом
Спорт - это искуственное поддержание формы, как буд-то ты постоянна подкачиваешь дырявый мяч насосом - это без толку. Нужно найти внутренний источник упругой попы - это бородавочный секрет...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
I-20$
Ну вот опять вместо ответа на сообщение, ты эту ересь несёшь

Короч фпесду тя, а без психотропов такой хуйни не выдать нормальному человеку)))
Жалкий человечишка,извольте называть меня правильно, товарищъ Злодей!
Правило гласит: тот кто избовляется от части себя, становится слабее.

Последний раз редактировалось I-20$, 27 мая 2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:21
Live Journal MySpace LastFm
  #57 (ПС)
а ведь в чем-то афтар прав,как бы не обидеть бородавок а то прибьют еще вдруг,у некоторых пипец какие есть...

В поисках равновесия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:24
  #58 (ПС)
-
И это наше здоровое покаление:? Студенты! мы молоды, красивы, креативны, так давайте же сохраним искру и огонь в глазах на всю жизнь!
наша студенческая жизнь только на 1 раз, так давайте же проведем её благовонии...Надо занимать спортом
Спорт - это искуственное поддержание формы, как буд-то ты постоянна подкачиваешь дырявый мяч насосом - это без толку. Нужно найти внутренний источник упругой попы - это бородавочный секрет...
Чувак ты ошибься я управляющий менеджер, в супермаркете спортивной одежды!

t3n
ready to fight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 22:25
  #59 (ПС)
тема

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:06
  #60 (ПС)
Улитко правят миром...

Токсоплазма — паразит, манипулирующий человеческой культурой

Toxoplasma gondii — это паразитическое простейшее, жизненный цикл которого проходит через двух хозяев: промежуточного (любое теплокровное позвоночное, например мышь) и конечного (любой представитель семейства кошачьих, например домашняя кошка). Находясь в промежуточном хозяине, паразит способен к бесполому размножению. Чтобы кошка с большей вероятностью съела зараженную мышку, Toxoplasma gondii изменяет поведение мышей — они становятся более активными и смелыми, не боящимися ни кошек, ни их запаха, а также в них пробуждается интерес исследования новых территорий. В результате кошки съедают зараженных смельчаков, и паразит достигает своей цели — попадая в конечного хозяина, он приступает к половому размножению.

В современном мире кошки редко едят людей, однако зараженность токсоплазмозом в человеческой популяции в среднем около 35%. Если токсоплазма в небольшом количестве попадает в здорового человека, она покрывается оболочкой (превращается в цисту) и более для человека не опасна. Наибольший вред токсоплазма может принести эмбриону, если мать заразилась в первом или втором триместре беременности. При таком врожденном токсоплазмозе увеличивается вероятность поражения токсоплазмой центральной нервной системы, глаз и других внутренних органов, что может даже привести к внутриутробной гибели плода.
помимо этого паразит приносит и другой вред, определяемый взаимодействием паразита с иммунной системой организма-хозяина. Например, при инцистировании в головном мозге, токсоплазма вызывает локальный иммунный ответ хозяйского организма, в результате которого увеличивается уровень дофамина — нейромодулятора, влияющего на активность некоторых отделов лимбической системы — отдела головного мозга, отвечающего за эмоциональный настрой. У крыс, например, эта связь четко изучена, и показано, что зараженные токсоплазмой особи имеют повышенный уровень дофамина. Более того, обработка зараженных крыс антагонистом дофамина или специфичными лекарствами против токсоплазмы нормализует их поведение — они снова боятся кошек и у них угасает интерес к исследованию новых территорий. У человека искусственно вызванный избыток дофамина (при принятии стимулирующих веществ, таких как производные амфетамина) приводит к психозам, проявления которых практически не отличаются от симптомов шизофрении, или же обостряет латентную или уже начавшуюся шизофрению. Таким образом, потенциальное влияние токсоплазмы на поведение человека, скорее всего, обусловлено специфическим ответом нашей иммунной системы — а именно, увеличенным синтезом дофамина.

нтересно отметить, что паразит по-разному влияет на женщин и мужчин. Так, зараженные женщины становятся более интеллигентными, уравновешенными, сознательными, теплыми и отзывчивыми, а вот мужчины становятся менее интеллигентными и более грубыми. В чем причина такого различия — не ясно. Может быть, без влияния паразита обнажается истинная сущность мужского и женского начала? Вряд ли. Скорее всего, это просто результат действия токсоплазмы на организмы с разным гормональным фоном, и здесь нет никаких эволюционных механизмов, приводящих к тому, что интеллигентную женщину и неинтеллигентного мужчину проще съесть кошке. Однако оба зараженных пола — и мужчины и женщины — предрасположены к повышенному чувству вины (guilt proneness), неуверенности и беспокойству. Вот именно эти изменения в эмоциональном настрое «жертвы» могут быть эволюционным механизмом выживания токсоплазмы, ведь проблемы с эмоциональной регуляцией понижают способность к четкому и логичному мышлению, мешают бороться со стрессом и принимать правильные решения (убегать от голодной злой кошки, вместо того чтобы гладить ее).

Поскольку чувство вины и связанные с ним симптомы также коррелируют с невротизмом (neurotiсism) — одной из основных психологических характеристик разных культур человечества, — Кевин Лафферти (Kevin D. Lafferty) из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре заметки выдвинул предположение о зависимости между средней зараженностью разных национальностей токсоплазмозом и их невротизмом. Работа Кевина Лафферти опубликована в Трудах Королевского общества.
Невротизм обратен эмоциональной стабильности и высокие его значения наблюдаются у народностей, которые по небольшим поводам долго и глубоко переживают негативные эмоции и стрессы. Например, наиболее высокие значения невротизма наблюдаются в Венгрии, Бразилии, Китае, Франции, Италии и Аргентине, тогда как наиболее низкие (более толерантные к стрессам) значения в Норвегии, Австрии, Швеции, Швейцарии, Германии и США.

Для проверки своей гипотезы Лафферти нашел опубликованные данные о значении невротизма в 39 странах, а также значения средней зараженности токсоплазмозом (она определялась по зараженности молодых беременных женщин). Статистический анализ подтвердил положительную корреляцию между этими двумя величинами: то есть чем больше процент зараженных токсоплазмозом людей, тем выше значения невротизма в данной стране. Таким образом, выше перечисленные страны классифицируются примерно также по степени зараженности токсоплазмой, как и по значениям невротизма. Если поверить, что эта зависимость описывает причинно-следственную связь между присутствием паразита и его влиянием на человека, то мы придем к неутешительному выводу, что одна из основных психологических осей культуры человека определяется паразитом!

Много ли смысла в этой положительной корреляции? Возможно, что прямой причинно-следственной связи нет совсем — например, более переживающие народы (с высоким уровнем невротизма) привыкли снимать частый и долгий стресс путем общения с домашними животными, в том числе и с кошками. При этом повышенный уровень зараженности паразитом является просто следствием обилия кошек, а настоящая причина повышенного невротизма некоторых национальностей остается неясной (например, генетически обусловленный повышенный уровень синтеза дофамина в головном мозге).

Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:13
  #61 (ПС)
http://www.warnet.ws/news/19176
автор смотри какие они добрые и как тёлок помогают разводить на поебаться

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:15
  #62 (ПС)
-Цитата от Казахрепаулькенбуй Посмотреть сообщение
http://www.warnet.ws/news/19176
автор смотри какие они добрые и как тёлок помогают разводить на поебаться
Это лепризованные..болезнь такая..

А сам подумай :кто правят тобой, молодчик?
уж больно рьяно ты опровергаешь научные факты
может ты их королева? упс королевич?
пошлите по адресу его проживания отряд био защиты(бля, кто-то стучит в комнату)
ибо...

Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:19
  #63 (ПС)
-Цитата от I-20$ Посмотреть сообщение
Это лепризованные..болезнь такая..

А сам подумай :кто правят тобой, молодчик?
уж больно рьяно ты опровергаешь научные факты
может ты их королева? упс королевич?
пошлите по адресу его проживания отряд био защиты(бля, кто-то стучит в комнату)
ибо...
ты не из ганушкино пишешь нам тут ?

Добавлено через 1 минуту
своди нахуй свою бородавку...
а то трахнешь биксу какую нить спидом заразшься и будешь как рыбак из индонезии что показан на 1 фото

Последний раз редактировалось AKG Perception 200, 27 мая 2008 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #64 (ПС)
вот ты загнался пиздец

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:13
  #65 (ПС)
Исполняет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 20:14
  #66 (ПС)
это растройство личности такое, человек осознаёт себя в этом мире человеком и бородавкой, вот как бы бородавка тоже личность

All you need is love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 20:24
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Ты слышала когда-нибудь о нанотехнологиях bи о том что в маленькое можно уместить умопомрачительно много? Это технология будущего, что вполне могут иметь ИНЫЕ цивилизации, причем маскируя под нечто привычное нам...
Ты называешь бородавку безмозглой, а тем временем, иезуиты доказали, что на кончике иглы может уместится количество ангелов, достаточных для уничтожения Пакистана. Смотрела Гаррит Поттера, первую часть, где главный отрицательный персонаж умещался на затылке мага? Что если моя бородавка решит доказать обратное твоим стереотипам и победит в президентских выборах РФ,что тогда ты скажешь,мисс Безупречность, а? А что, претендент реально независимый и никакими взятками его не возьмешь, по моему действительно достойная альтернатива: пастухом овец должна быть не овца.
Как бы я вообще бородавку не называла безмозглой.. откуда ты это выдумал???
Из своей головы? Бурная фантазия не дает тебе жит спокойно.. первая часть Гарри Поттера тебя наверное вообще напугала и заставила задуматься над другими цивилизациями?* Дружи с ними и не бойся, слабо?

Последний раз редактировалось Капризная, 28 мая 2008 в 20:26. Причина: поправка
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:44
  #68 (ПС)
-Цитата от Капризная Посмотреть сообщение
Как бы я вообще бородавку не называла безмозглой.. откуда ты это выдумал???
Из своей головы? Бурная фантазия не дает тебе жит спокойно.. первая часть Гарри Поттера тебя наверное вообще напугала и заставила задуматься над другими цивилизациями?* Дружи с ними и не бойся, слабо?
Это он оброзно наверно))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 13:16
ВКонтакте
  #69 (ПС)
может это всё борадавка и написала, общалась с вами

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:22
  #70 (ПС)
"Они не поверят тебе, как и неповерили мне,-шепчет мне бородавка- когда моя бородавка ультимативно потребовала расширенную автономию и 14мм прилегающей плоти пришлось ей пояснить, кто хозяин и какими потенциями он обладает. больше её нет, зато есть волосы на сосках, целесообразность которых, мне выяснять запретили.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:25
  #71 (ПС)
Инопланетная сущность у тебя в руке?
Писька что ли?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:28
  #72 (ПС)
Эх вы....я долго думал, что я такой же как и вы, земляне, но недавно понял, что это всё не так,ведь . Есть некая неуловимая разница во взглядах на жизнь, которая заключается в том , что вы выросли в улицах, а я в кратерах. Для вас, единственный мир, который существует - это мир социальных отношений. Это - ваши джунгли, в которых Вы прекрасно ориентируетесь и черпаете свои силы и знания оттуда. У 20$ природа - среда, это природа, в которую он погружается. Это - не глупая ширма для пикников и расслабления душой и телом, это - среда.
Теперь то 20$ понял, что гораздо больше похож на фантаста Стивена Кинга, который жил в мире сказок, нежели на Гоголя, живущего в абсурде социума.

20$ действительно не понимает вас, землян, его глаза наполнены миром фильтров-сказок, которые живут у бородавок, а не рэп-балладами, о жестокой жизни джунглей из камня.
Ха-ха

Коварный ящерик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:29
  #73 (ПС)
был я как то то раз в этой херне ой досадно было

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:31
  #74 (ПС)
-Цитата от chmakchmak Посмотреть сообщение
был я как то то раз в этой херне ой досадно было
Эх Дулин-дулин, ничего то ты не понял...))
Я говорю о особом поэтическом восприятии мира, где люди занимают отнюдь не первые позиции. Такое не может сформироваться в земляных стенах, где везде социум, субстанция и игровое поле.

Коварный ящерик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:48
  #75 (ПС)
Эх Дулин-дулин, ничего то ты не понял...))
Я говорю о особом поэтическом восприятии мира, где люди занимают отнюдь не первые позиции. Такое не может сформироваться в земляных стенах, где везде социум, субстанция и игровое поле.

понимаю я тебя о великий тян и по сему песню написал!

Chu chu muni muni purin purin!

Страница 3 из 4: 1234
Ответ