Banned
27 мая 2008, 21:08
| | |
#26 (ПС)
| Нет, я не состою в секте. А тема приземлена хотя бы уж тем, что это влияет на мою жизнь. Нет ничего более приземленней, чем та обыденность, в которой мы живем. Мы буквально ходим по золотому песку времени и тайн, а войдя в дом и усевшись возле телека, с батлам пива, старательно отмываем свои модные Converse от них
Грустно товарищи, печально... | | | | NOUSTA
27 мая 2008, 21:09
| | |
#27 (ПС)
| жескач | | | | Banned
27 мая 2008, 21:10
| | |
#28 (ПС)
| Бородавка, это не посторонняя помощь, задействование неинтегрированного ресурса меня самого. Ведь барадавка, как выражение внутреннего состояния, отразившегося на экране-теле, указывает мне на то, что я что-то старательно выталкиваю из себя. Когда я приму и смирюсь, бородавка опустится внутрь и оттуда будет помогать мне в бизнесе и с соблазнением классных девушек, таких как ты!!!извини,если ошибся) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
27 мая 2008, 21:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от I-20$ Нет, я не состою в секте. А тема приземлена хотя бы уж тем, что это влияет на мою жизнь. Нет ничего более приземленней, чем та обыденность, в которой мы живем. Мы буквально ходим по золотому песку времени и тайн, а войдя в дом и усевшись возле телека, с батлам пива, старательно отмываем свои модные Converse от них
Грустно товарищи, печально... бля, да эт понятно. Ты там с бородавкой о чём беседовал??? Чё-нить вразумительное она тебе поведала? | | | | Banned
27 мая 2008, 21:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН бля, да эт понятно. Ты там с бородавкой о чём беседовал??? Чё-нить вразумительное она тебе поведала? Ты что, стебешься что ли?
Если не стебешься, то отвечаю: она мне сказала(через мысли), что человечеству пора окунуться и узнать всю правду о них. Она не является полноценной личностью в нашем мире - но лишь краешек сущности другой монады, в другом мире. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Seryi шторит сильно однако..ну ты это...давайотходи уже, а то слишком сморю тебя накрывает Я не курю не сигареты, не траву, так как можно скатиться в наркотическую зависимость. |
Последний раз редактировалось I-20$, 27 мая 2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka SMG (сын Бога Джа)
27 мая 2008, 21:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от I-20$ Ты что, стебешься что ли?
Если не стебешься, то отвечаю: она мне сказала(через мысли), что человечеству пора окунуться и узнать всю правду о них. Она не является полноценной личностью в нашем мире - но лишь краешек сущности другой монады, в другом мире. Неа, не стебусь, братик, меня самого однажды нехило так тырчило и я реально дохуя нового узнал для себя)
А куда человечеству окунуться-то нужно? В себя? | | | | Banned
27 мая 2008, 21:20
| | |
#32 (ПС)
| Это не фантазия, и если ты внимательно присмотришься и прислушаешься к своим мыслям, то возможно заметишь что-то необычное, что-то особенное, как бы и не твоё, некий фон, который делает тебя особенной. Ведь сущности других глубин выбирают не всех подряд, а только тех, кто в состоянии стать ретронслятором их мудрости и силы человечеству. Наши тела обезображены, но это - умеренная плата за силу и успех. Удачи!
Если вы поверите в чудо, то даже бородавка сможет взять в руки световой меч и сражаться с ситхами, или джедаями(на ваш выбор), что удачно продемонстрираванно на примере мастера Йоды в Звездных войнах. | | | | В поисках равновесия
27 мая 2008, 21:30
| | |
#33 (ПС)
| Кстати я как то тоже перекурил и с ангелами разговаривал, и со сказочником про которого мне бабушка в детстве рассказывала вроде зовут его Оле Лукойле он еще мне говорил "тебе надо срочно еще дунуть а потом захватить весь мир и убить всех барабашек которые ходат по улице с поэлитиленовыми пакетиками которуе лопаются а потом убить всех людей в серой и зеленой форме | | | | Из Склепа
27 мая 2008, 21:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MaestroLexx Кстати я как то тоже перекурил и с ангелами разговаривал, и со сказочником про которого мне бабушка в детстве рассказывала вроде зовут его Оле Лукойле он еще мне говорил "тебе надо срочно еще дунуть а потом захватить весь мир и убить всех барабашек которые ходат по улице с поэлитиленовыми пакетиками которуе лопаются а потом убить всех людей в серой и зеленой форме Да разве возможно перекурить до такой степени?  | | | | ::Brutal::
27 мая 2008, 21:43
| | |
#35 (ПС)
| АфФтар жжёшь | | | | VG
27 мая 2008, 21:45
| | |
#36 (ПС)
| Чистотелом выведи её  | | | | All you need is love...
27 мая 2008, 21:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от I-20$ Это не фантазия, и если ты внимательно присмотришься и прислушаешься к своим мыслям, то возможно заметишь что-то необычное, что-то особенное, как бы и не твоё, некий фон, который делает тебя особенной. Ведь сущности других глубин выбирают не всех подряд, а только тех, кто в состоянии стать ретронслятором их мудрости и силы человечеству. Наши тела обезображены, но это - умеренная плата за силу и успех. Удачи!
Если вы поверите в чудо, то даже бородавка сможет взять в руки световой меч и сражаться с ситхами, или джедаями(на ваш выбор), что удачно продемонстрираванно на примере мастера Йоды в Звездных войнах. В курсе вообще сколько миров есть.. и в скольки мирах мы живем....?
Ты не боишься зеркал, например? Зазеркалье может ввести в заблужденье... провести тебя в другой мир... не более прекрасный, чем наш... но более интересный своим притягивающим злом...  | | | | В поисках равновесия
27 мая 2008, 21:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ...WuT... Да разве возможно перекурить до такой степени?  Можно когда ты в четверых выкуриваешь где то около полстакана отлчного Гана | | | | All you need is love...
27 мая 2008, 21:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мистер Джи Чистотелом выведи её  Чистотел штука хорошая.. но думаешь, поможет?
Вдруг она оооочень большая....  | | | | Banned
27 мая 2008, 21:49
| | |
#40 (ПС)
| Вот так рождаются мысли: они приходят из неоткуда и упираются в стенки наших мозгоff. Когда их волна определяется цепочкой синусов - происходит чудо: мы озаряемся чем-то новым, краешком далёкого гори_зонта. Мы не успеваем заметить, как уносится она вдаль, по цепочке...
Кто-то может следить за этими прелётными стаями содержаний, кто-то сам в этой стае играет главную роль, а другие давно покинули биосферу и их космический корабль не ведает ничего о журавлях. Так зачем же, зачем же все это? Скелет с наушниками скажет, что это тупик, что это пятилетку постов за 4 года, но так ли это? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мистер Джи Чистотелом выведи её  От кала не избавляются, но посылают его во внешнюю вселенную, как лазутчика.
Как же мудр всевышний, что сделал слуг моих неприятными врагам моим!
Возьми в руку батончик фикалиев, раздави в руках своих и почувствуй, как всё БРЕННО!!! |
Последний раз редактировалось I-20$, 27 мая 2008 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka SMG (сын Бога Джа)
27 мая 2008, 21:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MaestroLexx Можно когда ты в четверых выкуриваешь где то около полстакана отлчного Гана По полтора бокса на рыло примерно? Салидно  | | | | Banned
27 мая 2008, 21:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Капризная В курсе вообще сколько миров есть.. и в скольки мирах мы живем....?
Ты не боишься зеркал, например? Зазеркалье может ввести в заблужденье... провести тебя в другой мир... не более прекрасный, чем наш... но более интересный своим притягивающим злом...  Ты слышала когда-нибудь о нанотехнологиях bи о том что в маленькое можно уместить умопомрачительно много? Это технология будущего, что вполне могут иметь ИНЫЕ цивилизации, причем маскируя под нечто привычное нам...
Ты называешь бородавку безмозглой, а тем временем, иезуиты доказали, что на кончике иглы может уместится количество ангелов, достаточных для уничтожения Пакистана. Смотрела Гаррит Поттера, первую часть, где главный отрицательный персонаж умещался на затылке мага? Что если моя бородавка решит доказать обратное твоим стереотипам и победит в президентских выборах РФ,что тогда ты скажешь,мисс Безупречность, а? А что, претендент реально независимый и никакими взятками его не возьмешь, по моему действительно достойная альтернатива: пастухом овец должна быть не овца. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
27 мая 2008, 21:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от I-20$ Возьми в руку батончик фикалиев, раздави в руках своих и почувствуй, как всё БРЕННО!!! Внатуре БРЕННО, да?  | | | | Banned
27 мая 2008, 21:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Внатуре БРЕННО, да?  Пилять, но почему ты не хочешь поверить в то, что земля круглая, а не плоская? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
27 мая 2008, 22:00
| | |
#45 (ПС)
| I-20$, чё-то ты как-то на сообщения не в тему нихуя отвечаешь. Такое чувство, что ты ваще копируешь откуда-то "свои" фразы кусками и выкладываешь на форум...  Признавайся, где официальный источник???
З.Ы. Мож я и ошибаюсь) | | | | Boonununus
27 мая 2008, 22:01
| | |
#46 (ПС)
| сфоткай  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
27 мая 2008, 22:02
| | |
#47 (ПС)
| Ты сам же втерал чё-то против наркоты и энтеогенов...  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
27 мая 2008, 22:04
| | |
#48 (ПС)
| ...  | | | | Banned
27 мая 2008, 22:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН I-20$, чё-то ты как-то на сообщения не в тему нихуя отвечаешь. Такое чувство, что ты ваще копируешь откуда-то "свои" фразы кусками и выкладываешь на форум...  Признавайся, где официальный источник???
З.Ы. Мож я и ошибаюсь) Ты ошибаешься мой маленький друг..Я просто двинулся на бородовках..Ты не хочешь меня понимать..
Задумайтесь о глубинных сутях. Вкурил, зафлудил, зашляпил: не в этом суть, а в том, что в нас может присутствовать некая чужеродная часть, которая и не наша вовсе. Да оторвитесь вы наконец от своих представлений на секунду и засомневайтесь Имея Минимальный процент от знаний вселенной мы готовы выносить 100% вердикты. Кто, кто, кроме тебя может сказать что бородавка не иногалактическая инстанция?
Это так неочевидно. Нет, Это так шаблонно. Трахните мозг, свой,роболюди... | | | |
27 мая 2008, 22:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН По полтора бокса на рыло примерно? Салидно  пиздёж и свистопляска это всё  | | | | |