активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Большой город большие проблемы большие выхлопы большие перемены | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Пусть уедет за город | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rae я, кста, чот помню такое, шо МЦ ТвоюМакс считывал нереальный дисс на своих хейтеров с ххру с кем то на пару
не с ним ли?) Именно с ним. Вся эта перда называлась проЭкт дисслокация, но кормушку репер икс прикрыл в самый разгар веселья. эх, не заступились вовремя В смысле ? Там за сам проЭкт уже не было смысла заступаться, потому что все зашло слишком далеко. К тому времени, когда этот крестовый поход двух умалишенных прикрыли, у Хочуматя уже пердак в сверхновую превратился от внезапно свалившейся популярности. Он, в частности, на вот эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-obsuzhdenie-ispo...ya-501558/ обиделся и настучал репер иксу, чтобы прикрыли. Думаю, что и тему с диссами хлопнули по максимкиной просьбе, ну и каплуха там здорово помог своим невменяемым батхертом и прочими уха-ха-ха-ха. Мамкин борец с троллями наверняка рад был, что все эти обвинения в половых и прочих отклонениях, а так же пагубной страсти к матери, наконец прекратились, но службу он себе успел этой темой сослужить просто охуительную, лол.  Хуже затеи на этом форуме и придумать сложно. Троллей он на чистую воду выводить собрался. Диссами каплухиными.  Ну не ебанат ли ? Кем вообще надо быть, чтобы хоть на секунду подумать, что подобная хуета здесь взлетит ? 
У Хочуматя все темы веселые, пиздец.  Вот еще, например https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-faeton-vsegda-v-...by-500442/ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от porkagrippin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Именно с ним. Вся эта перда называлась проЭкт дисслокация, но кормушку репер икс прикрыл в самый разгар веселья. эх, не заступились вовремя В смысле ? Там за сам проЭкт уже не было смысла заступаться, потому что все зашло слишком далеко. К тому времени, когда этот крестовый поход двух умалишенных прикрыли, у Хочуматя уже пердак в сверхновую превратился от внезапно свалившейся популярности. Он, в частности, на вот эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-obsuzhdenie-ispo...ya-501558/ обиделся и настучал репер иксу, чтобы прикрыли. Думаю, что и тему с диссами хлопнули по максимкиной просьбе, ну и каплуха там здорово помог своим невменяемым батхертом и прочими уха-ха-ха-ха. Мамкин борец с троллями наверняка рад был, что все эти обвинения в половых и прочих отклонениях, а так же пагубной страсти к матери, наконец прекратились, но службу он себе успел этой темой сослужить просто охуительную, лол.  Хуже затеи на этом форуме и придумать сложно. Троллей он на чистую воду выводить собрался. Диссами каплухиными.  Ну не ебанат ли ? Кем вообще надо быть, чтобы хоть на секунду подумать, что подобная хуета здесь взлетит ? 
У Хочуматя все темы веселые, пиздец.  Вот еще, например https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-faeton-vsegda-v-...by-500442/ Да там диссы то, пиздец. Ушат помоев хуй знает о чем и про чо  в стиле шантеклера. Я на себя дисс слушал - ржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Лев бонифаций мы стальное братство Добавлено через 2 минуты 24 секунды Когда он в нем разочаруется | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porkagrippin Лев бонифаций мы стальное братство Добавлено через 2 минуты 24 секунды Когда он в нем разочаруется Мы стальное боатство - к нам не доебаццо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мне рифмы в интернете прислали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от kaathecat ты совсем тупоголовый? я раз тебе указал на то, что транслит запрещен правилами форума - ты в бан улетел, вышел и опять туда же. Ну еще недельку посиди, почитай правила. -Цитата от Skyler -Цитата от у меня твои почки
а чем тебе не угодил МэФ времен ЮГов? ну он просто читал тексты Мака на биты Кита, юзелес мц  реально что ли? такого момента не знал вообще
Я не тупоголовий а ты?
10 лет писал, не кто не банил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ну так для форума наступает новая эпоха, назовем её перестройкой(пока что), могут теперь за транслит забанить. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | еще к своим словам хочу добавить, что Винт вызывает ЖАЛОСТЬ.. нахуй он вообще согласился на это вью? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Усюсюсик еще к своим словам хочу добавить, что Винт вызывает ЖАЛОСТЬ.. нахуй он вообще согласился на это вью? Преданные фанаты могут поинтересоваться у него в ЛС в контакте, например.
Может ему заплатили за вью? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Усюсюсик еще к своим словам хочу добавить, что Винт вызывает ЖАЛОСТЬ.. нахуй он вообще согласился на это вью? Преданные фанаты могут поинтересоваться у него в ЛС в контакте, например.
Может ему заплатили за вью? ЗАПЛАТИЛИ? ФАНТАСТИКА!
больше склонен думать, что ведущий подрос на этом всем и по своим вкусовым предпочтениям вьюхи строит и зовет ЗА РЕСПЕКТ ПООБЩАТЬСЯ.. в основном - унылые разговоры выходят.. много вторичного.. плюс, нудная вальяжная подача лоснящегося кота от ведущего.. периодически пытаюсь старье рурэпа послушать и что-то мало что заходит.. видимо, перестроился я с той волны.. | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Усюсюсик еще к своим словам хочу добавить, что Винт вызывает ЖАЛОСТЬ.. нахуй он вообще согласился на это вью? Преданные фанаты могут поинтересоваться у него в ЛС в контакте, например.
больше склонен думать, что ведущий подрос на этом всем и по своим вкусовым предпочтениям вьюхи строит и зовет ЗА РЕСПЕКТ ПООБЩАТЬСЯ.. в основном - унылые разговоры выходят.. много вторичного.. плюс, нудная вальяжная подача лоснящегося кота от ведущего.. периодически пытаюсь старье рурэпа послушать и что-то мало что заходит.. видимо, перестроился я с той волны.. Ну это так, догадки. Может и за респект, а может и без  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Усюсюсик -Цитата от OneLoveFM
Преданные фанаты могут поинтересоваться у него в ЛС в контакте, например.
больше склонен думать, что ведущий подрос на этом всем и по своим вкусовым предпочтениям вьюхи строит и зовет ЗА РЕСПЕКТ ПООБЩАТЬСЯ.. в основном - унылые разговоры выходят.. много вторичного.. плюс, нудная вальяжная подача лоснящегося кота от ведущего.. периодически пытаюсь старье рурэпа послушать и что-то мало что заходит.. видимо, перестроился я с той волны.. Ну это так, догадки. Может и за респект, а может и без  ну а почему и не запросить МЦ Винту десяточку деревянных, например?.. в целом, ЧАЙНАЯ КАСТА о многом говорит за прайс... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | задари ему самотык и пузырь,пусть дрочеполится с сирджеем под Так уж сложилось,рядом будет хлопать в ладоши Петя Пум  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ДонДраконУилсон задари ему самотык и пузырь,пусть дрочеполится с сирджеем под Так уж сложилось,рядом будет хлопать в ладоши Петя Пум  И причитать как овац ена как овац ена | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Усюсюсик
ЗАПЛАТИЛИ? ФАНТАСТИКА!
больше склонен думать, что ведущий подрос на этом всем и по своим вкусовым предпочтениям вьюхи строит и зовет ЗА РЕСПЕКТ ПООБЩАТЬСЯ.. в основном - унылые разговоры выходят.. много вторичного.. плюс, нудная вальяжная подача лоснящегося кота от ведущего.. периодически пытаюсь старье рурэпа послушать и что-то мало что заходит.. видимо, перестроился я с той волны.. Ну это так, догадки. Может и за респект, а может и без  ну а почему и не запросить МЦ Винту десяточку деревянных, например? Ебучкой не вышел, например. Литруху какую, водки не очень дорогой, если только, и пакет из "магнита" с нехитрой закуской подгонали вытирану за откровения и то хлебушек, ёпта.
Интересно, а Винт есть у хохлов на "миротворце" ? Он же туда убивать их ездил, а хохлы обижаются обычно на такую хуйню. Может за пана Малохера награда какая в гривнях объявлена и его можно выгодно продать в подвалы СБУ ? Пум с Сирджеем хоть лавэхи подымут на альбом группы "Криэйчив" и банкет по этому поводу на сирджеевской даче, у Винта больше все равно задач нет по сути. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | ...Но я рад, что жизнь сложилась так, а не иначе!
Это значит - у меня нет дачи, дорогой машины,
Пуховой перины, суки с длинными ногами,
Пышными грудями, связей с криминалом...
Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе | империя-суперлирика | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я на себя дисс слушал - ржал это как так?  тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад??  т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена? -Цитата от porkagrippin Лев бонифаций мы стальное братство мы братство стали
против буржуев восстали Показать скрытый текст
мы братство швабры
берём буржуев за жабры -Цитата от 13may ...Но я рад, что жизнь сложилась так, а не иначе!
Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я на себя дисс слушал - ржал это как так?  тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад??  т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена? -Цитата от porkagrippin Лев бонифаций мы стальное братство мы братство стали
мы братство швабры
берём буржуев за жабры -Цитата от 13may ...Но я рад, что жизнь сложилась так, а не иначе!
Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был  И меня проЭкт диссил. Я правда не стал слушать. После дебиловатых уха-ха-ха-ха))) после каждого слова, я почему то был уверен, что Живой Григорий не самый одаренный поэт на форуме и я ни капли не сомневался, что услышу лютую хуергу, а не дисс.  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я на себя дисс слушал - ржал это как так?  тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад??  т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена? -Цитата от porkagrippin Лев бонифаций мы стальное братство мы братство стали
мы братство швабры
Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был  И меня проЭкт диссил. Я правда не стал слушать. После дебиловатых уха-ха-ха-ха))) после каждого слова, я почему то был уверен, что Живой Григорий не самый одаренный поэт на форуме и я ни капли не сомневался, что услышу лютую хуергу, а не дисс.  каплуха как-то раз заливал сюда дисс на рэпера кая вроде, ну местами ржачно, спору нет, уха-ха-ха-ха-ха  странно другое, нахуя было косплеить валентину мс, коль уж они оба реп-певцы.. на студию денех пожалели наверное, внутримкадыши жадные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если американ реп дьявол я стану его адвакатом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я на себя дисс слушал - ржал это как так?  тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад??  т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена? -Цитата от porkagrippin Лев бонифаций мы стальное братство мы братство стали
мы братство швабры
Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был  Да, я тогда с другого акка сидел - червивнутритеба ака внук нургла  | | | | |